Ситуации неоднократно такие были: Таро, хорары, гадания - промахов много, как оказалось.
Лучше себя винить, чем прогноз. ИМХО.
ПыСы. И в синастрии не верьте. Живите и любите
nerl
7 августа 2009 (16:51)
внутреннему чутью!!!
Sunrise
7 августа 2009 (16:55)
А если внутренне чутье подсказывает что надо, а на деле одни препятствия?
amairani
7 августа 2009 (16:57)
надо слушать внутренний голос. Но иногда собственный разум так затуманивает робкие сигналы души, что приходится прибегать к гаданиям. Гадания в свою очередь (я говорю о настоящих гаданиях) находятся под влиянием иных сил, не все из которых светлые. Вообще они либо нейтральные, либо, ещё чаще, темные. Так что могут заведомо вредные советы и ложь сообщать. Так что будьте с этим осторожнее.
А если внутренне чутье подсказывает что надо, а на деле одни препятствия?
Есть еще моск. Его тоже полезно слушать
А вообще, какая разница, все равно мы из этой игры (жизнь) живыми не выберемся
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2009 (17:13)
Слушала недавно одну шибко вумную передачу, там сказали, что по последним исследованиям, клетки нашего мозга ЗНАЮТ ответ на проблему (то есть готово решение) еще ДО того, как мы его обдумаем и с разных сторон "обсосем". Иными словами, мнение, что мы принимаем решения, основываясь на нашем рацио - это великий самообман А вот исходя из чего наш Мозг принимает решение, да еще и такое мгновенное - ......
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
7 августа 2009 (17:19)
Иными словами, мнение, что мы принимаем решения, основываясь на нашем рацио - это великий самообман
Ой, Марин, да кто верит в это... Мы ж все существа иррациональные. Рацио хорошо при сложении в столбик.
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (17:23)
у меня все способы гаданий и предсказаний советуют ровно тоже к чему я сама склоняюсь.. мне они нужны в качестве подтверждения моей интуиции.. либо если я знаю что что-то произойдет, но не знаю точно когда - тогда тоже помогает.. хотя и в этом часто совпадения.
а логика нужна, чтобы понять как лучше сделать что-либо или также для подтверждения интуитивных выводов.
просто когда одно другим подтверждается появляется ощущение спокойствия дополнительное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
7 августа 2009 (17:26)
Вопрос был в том, чему верить, если интуиция и результат гадания противоположны.
Когда они совпадают, это все понятно и действительно чаще так и бывает.
Но бывает же, когда они противоречат друг другу. Вот тут и начинается мильон терзаний или у кого как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.