вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий ... попробовали бы с таким ником поучаствовать в каком-нибудь многолюдном украинском политическом форуме, получили бы массу острых ощущений ...
Марусян
8 августа 2009 (00:00)
вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий ... попробовали бы с таким ником поучаствовать в каком-нибудь многолюдном украинском политическом форуме, получили бы массу острых ощущений ...
Даж не задумывалась об этом. У меня нет отрицательного отношения к косолапому. Да и Медвед... "Превед медвед" - что-то неугомонное и интересующееся.
По поводу украинского политического форума. Слишком далека я от этого в своей Сибирии. О вызове понятия не имела. Да и ладно.... нам то что?
часто подписи говорят больше, чем то, что пишет о себе ник...
ну, это даже как-то... глубоко, что-ли
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
8 августа 2009 (10:10)
О! Медвед! Землячка! Где проживаете?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
8 августа 2009 (10:14)
Превед!
Хочу немного вернуться к теме.
У меня есть вопрос к аудитории,является ли поход к гадалкам и пр. своего рода зависимостью,и ещё больше отдаляет чел от его личного роста?
Я думаю что да.Положив руку на сердце,любой прогноз,даже астрологический или нумерологический не является 100% гарантией,но в тоже время часто это попытка заменить личные переживания и прозрения.Поэтому я отношусь к этим наукам,как к ещё одному "мнению",но не более.
Превед Ра-ра-ра
Как поживаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2009 (11:13)
Согласна с Вик целиком и полностью. Вообще, я крайне редко прибегаю к прогнозам или гаданиям, ну вот не хочу я, и все тут. Предпочитаю жить сама. А прогнозы - не более, чем интересное времяпрепровождение, кроме того, я их мгновенно забываю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
8 августа 2009 (11:40)
Вик Вашими молитвами
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
8 августа 2009 (11:47)
Интуиции.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
8 августа 2009 (15:45)
У меня есть действенный способ само-хорара.
Ложусь вечером спать и думаю-думаю о вопросе, и ответ либо приходит, либо снится, либо утром появляется. А вот с хораром - когда он должен быть сформулирован, т.е. в минуту порыва, мне как-то не до часов, посмотреть на время...
С гаданиями - надо очень доверять человеку, который тебе гадает, особенно на Таро, знать, чувствовать к себе его хорошее отношение, а иначе такое могут нагадать...
А вот если Гадающий хорошо относится - вытянет хорошую карту - и она сбудется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.