Форум на ОКУЛУС

Тема 20739, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     7 августа 2009 (23:28)

Медвед,

вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий ... попробовали бы с таким ником поучаствовать в каком-нибудь многолюдном украинском политическом форуме, получили бы массу острых ощущений ...

Марусян
     8 августа 2009 (00:00)

вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий ... попробовали бы с таким ником поучаствовать в каком-нибудь многолюдном украинском политическом форуме, получили бы массу острых ощущений ...

Даж не задумывалась об этом. У меня нет отрицательного отношения к косолапому. Да и Медвед... "Превед медвед" - что-то неугомонное и интересующееся.

По поводу украинского политического форума. Слишком далека я от этого в своей Сибирии. О вызове понятия не имела. Да и ладно.... нам то что?

8 августа 2009 (00:22)

Медвед,

да я так просто сказала ... вспомнилось...

Chilled
     8 августа 2009 (02:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

часто подписи говорят больше, чем то, что пишет о себе ник...

ну, это даже как-то... глубоко, что-ли

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
     8 августа 2009 (10:10)

О! Медвед! Землячка! Где проживаете?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     8 августа 2009 (10:14)

Превед!

Хочу немного вернуться к теме.

У меня есть вопрос к аудитории,является ли поход к гадалкам и пр. своего рода зависимостью,и ещё больше отдаляет чел от его личного роста?

Я думаю что да.Положив руку на сердце,любой прогноз,даже астрологический или нумерологический не является 100% гарантией,но в тоже время часто это попытка заменить личные переживания и прозрения.Поэтому я отношусь к этим наукам,как к ещё одному "мнению",но не более.

Превед Ра-ра-ра

Как поживаете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 августа 2009 (11:13)

Согласна с Вик целиком и полностью. Вообще, я крайне редко прибегаю к прогнозам или гаданиям, ну вот не хочу я, и все тут. Предпочитаю жить сама. А прогнозы - не более, чем интересное времяпрепровождение, кроме того, я их мгновенно забываю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     8 августа 2009 (11:40)

Вик Вашими молитвами

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
     8 августа 2009 (11:47)

Интуиции.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     8 августа 2009 (15:45)

У меня есть действенный способ само-хорара.

Ложусь вечером спать и думаю-думаю о вопросе, и ответ либо приходит, либо снится, либо утром появляется. А вот с хораром - когда он должен быть сформулирован, т.е. в минуту порыва, мне как-то не до часов, посмотреть на время...

С гаданиями - надо очень доверять человеку, который тебе гадает, особенно на Таро, знать, чувствовать к себе его хорошее отношение, а иначе такое могут нагадать...

А вот если Гадающий хорошо относится - вытянет хорошую карту - и она сбудется...

Сладкий у нас Медведь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере