Форум на ОКУЛУС

Тема 20744, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
жжж
     8 августа 2009 (12:39)

Подскажите.. КВАДРАТ ХИРОН_ВЕНЕРА..?? увидила у себя на карте

Фламенко
     8 августа 2009 (12:39)

Margenta

всегда ли развод?

может *ад и рай* под одной крышей?

ворожея
     8 августа 2009 (13:02)

Привет всем!

Так и хочется крикнуть "Рыб на сковородку!!!" У меня в% соотношении таких мужчин попадается 8 из10!

Неважно, какие там синастрии и прочее!

Нежные ласковые, корректные и эгоисты конченые!Мне конечно приятно плавать с ними по одним морям- океанам, но до времени, и ищут они нежности материнской и ласки, а как только соображают, что их насквозь видят и могут при случае на место поставить или там в аквариум,сразу виль хвостом и нет их,

потом правда появляются и цепляются всячески, как не отправляешь.

А я к тому, что были в моей жизни две 28 и 46 лет, догадывались о существовании друг друга в моей жизни, не конкурировали, но дополняли друг друга отменно!

Старшая вот уж был шоколадный заяц,на многое... уже не претендовал но был кроме прочего был приятным собеседником и сопровождающим лицом , давал дельные советы и расширял мой круг знакомств.

Младшенький же помогал материально ,а кроме прочего учился сам. Мне в этом аквариуме было легко и весело- 3 харизматика...

но однажды я предложила пообщаться втроем...

индивидуалисты не выдержали и разбежались с младшим еще общаемся, но корректно и по делу .

К чему я , а к тому, что для комплекта по всем параметрам мне хватало 2, но если бы они вчем-либо не дотягивали- поискала бы еще одного и дело не только в сексе, не им еиным жив человек! Мы все втроем по- своему росли, учились и дополняли друга а верность... похоже это от страха или от низкой самооценки.

Аквамаринка
     8 августа 2009 (13:05)

- скорее недовольство качеством своей жизни и стремление ее изменить, конфликт с окружающим миром. Она действительно всех поучает, что и как нужно делать, кушать и т.д. Один раз сказала, что дочка назвала ее "Кабаниха"("Гроза").

Фламенко
     8 августа 2009 (13:21)

Аквамаринка

возможно недовольство жизнью ей добавляет

хотя время неточно,но с утра он в карте до след дня.

у неё ещё

может это влияет на наличие двух???

Фламенко
     8 августа 2009 (13:23)

ворожея

что у Вас с в карте?

Аквамаринка
     8 августа 2009 (13:31)

А я считала, что это ее в . Мы с ней вместе работали и у нее на работе был постоянный мужчина многие годы. Потом мы вместе перешли в другую фирму и там через неск. месяцев появляется другой, совсем неплохой вариант!

ворожея
     8 августа 2009 (13:32)

у меня вместе с в 11 доме в...

Фламенко
     8 августа 2009 (13:49)

Аквамаринка

а она классная тетка

какой у неё муж?

ворожея

а аспекты?

fancy
Karma chameleon
     8 августа 2009 (13:56)

у меня бывало такое.. точнее конечно отношения с несколькими просто физически трудно поддерживать.. это мне не понять как так люди умеют везде успеть. а вот в голове может быть несколько: как несколько уровней.. был еще момент, что я долго ждала ответа от одного человека и практически уже не надеялась и в этот период в жизни появился человек, с кем на сексуально-земном уровне очень здОрово было.. мы стали встречаться на условиях свободных отношений, но меня изменять не тянуло, в отличии от партнера.. встречались год. Потом тот человек кого я ждала наконец-то ответил мне взаимностью и разумеется я такой шанс не могла упустить)) и получилось на тот момент 2 человека в моей жизни. Но с первым отношения уже подходили к концу, а со вторым завяли не успев особо начаться..и под конец всего этого так меня это достало, что потом три года ни с кем не было близких отношений в реальности, а уж постоянных тем более.

Вобщем в целом на эту тему могу сюда свой стих вывесить?)

я сошла с ума

и сбилась со счета

и люблю теперь четырех сразу (или больше?)

я люблю домА

узнавать слету

кто где жил и кто там разбил вазу

я с тобою хотела бы в волны моря

а с тобой в горячий песок и скалы

а с другими двумя бы не знала горя

ну а с прочими были б хорошей парой

и меня наверно на всех хватило

так удобно-лирично любить в разлуке

на открытках писать "было очень мило"

и на фотках заламывать нервно руки

иллюзорно-глянцевые колени

или контур губ в предрассветной дымке

мир фантазий вовек не узнает лени

совершенный во снах или на картинке

я не жду вчера и забуду завтра

я хочу так жить

будто миг последний

собирать нектар, пить росу на завтрак

чтоб всерьез принимали мои бредни

а что астрологически винить в таком вот.. даже не знаю.. полкарты такие)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере