Подскажите.. КВАДРАТ ХИРОН_ВЕНЕРА..?? увидила у себя на карте
Фламенко
8 августа 2009 (12:39)
Margenta
всегда ли развод?
может *ад и рай* под одной крышей?
ворожея
8 августа 2009 (13:02)
Привет всем!
Так и хочется крикнуть "Рыб на сковородку!!!" У меня в% соотношении таких мужчин попадается 8 из10!
Неважно, какие там синастрии и прочее!
Нежные ласковые, корректные и эгоисты конченые!Мне конечно приятно плавать с ними по одним морям- океанам, но до времени, и ищут они нежности материнской и ласки, а как только соображают, что их насквозь видят и могут при случае на место поставить или там в аквариум,сразу виль хвостом и нет их,
потом правда появляются и цепляются всячески, как не отправляешь.
А я к тому, что были в моей жизни две 28 и 46 лет, догадывались о существовании друг друга в моей жизни, не конкурировали, но дополняли друг друга отменно!
Старшая вот уж был шоколадный заяц,на многое... уже не претендовал но был кроме прочего был приятным собеседником и сопровождающим лицом , давал дельные советы и расширял мой круг знакомств.
Младшенький же помогал материально ,а кроме прочего учился сам. Мне в этом аквариуме было легко и весело- 3 харизматика...
но однажды я предложила пообщаться втроем...
индивидуалисты не выдержали и разбежались с младшим еще общаемся, но корректно и по делу .
К чему я , а к тому, что для комплекта по всем параметрам мне хватало 2, но если бы они вчем-либо не дотягивали- поискала бы еще одного и дело не только в сексе, не им еиным жив человек! Мы все втроем по- своему росли, учились и дополняли друга а верность... похоже это от страха или от низкой самооценки.
Аквамаринка
8 августа 2009 (13:05)
- скорее недовольство качеством своей жизни и стремление ее изменить, конфликт с окружающим миром. Она действительно всех поучает, что и как нужно делать, кушать и т.д. Один раз сказала, что дочка назвала ее "Кабаниха"("Гроза").
Фламенко
8 августа 2009 (13:21)
Аквамаринка
возможно недовольство жизнью ей добавляет
хотя время неточно,но с утра он в карте до след дня.
у неё ещё
может это влияет на наличие двух???
Фламенко
8 августа 2009 (13:23)
ворожея
что у Вас с в карте?
Аквамаринка
8 августа 2009 (13:31)
А я считала, что это ее в . Мы с ней вместе работали и у нее на работе был постоянный мужчина многие годы. Потом мы вместе перешли в другую фирму и там через неск. месяцев появляется другой, совсем неплохой вариант!
ворожея
8 августа 2009 (13:32)
у меня вместе с в 11 доме в...
Фламенко
8 августа 2009 (13:49)
Аквамаринка
а она классная тетка
какой у неё муж?
ворожея
а аспекты?
fancy
Karma chameleon
8 августа 2009 (13:56)
у меня бывало такое.. точнее конечно отношения с несколькими просто физически трудно поддерживать.. это мне не понять как так люди умеют везде успеть. а вот в голове может быть несколько: как несколько уровней.. был еще момент, что я долго ждала ответа от одного человека и практически уже не надеялась и в этот период в жизни появился человек, с кем на сексуально-земном уровне очень здОрово было.. мы стали встречаться на условиях свободных отношений, но меня изменять не тянуло, в отличии от партнера.. встречались год. Потом тот человек кого я ждала наконец-то ответил мне взаимностью и разумеется я такой шанс не могла упустить)) и получилось на тот момент 2 человека в моей жизни. Но с первым отношения уже подходили к концу, а со вторым завяли не успев особо начаться..и под конец всего этого так меня это достало, что потом три года ни с кем не было близких отношений в реальности, а уж постоянных тем более.
Вобщем в целом на эту тему могу сюда свой стих вывесить?)
я сошла с ума
и сбилась со счета
и люблю теперь четырех сразу (или больше?)
я люблю домА
узнавать слету
кто где жил и кто там разбил вазу
я с тобою хотела бы в волны моря
а с тобой в горячий песок и скалы
а с другими двумя бы не знала горя
ну а с прочими были б хорошей парой
и меня наверно на всех хватило
так удобно-лирично любить в разлуке
на открытках писать "было очень мило"
и на фотках заламывать нервно руки
иллюзорно-глянцевые колени
или контур губ в предрассветной дымке
мир фантазий вовек не узнает лени
совершенный во снах или на картинке
я не жду вчера и забуду завтра
я хочу так жить
будто миг последний
собирать нектар, пить росу на завтрак
чтоб всерьез принимали мои бредни
а что астрологически винить в таком вот.. даже не знаю.. полкарты такие)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.