Что это означает? Уединиться, уйти в монастырь? Благотворительность?
Еще она в трине с Плутоном и в квадрате с Сатурном.
Первым делом начну серьезно читать книги, любезно присланные Аквамаринкой.
где мои мысли - там и я!
Аквамаринка
8 августа 2009 (10:17)
пишут, по-моему, Глоба, что Лилит по 12-му никаких явных признаков не показывает, но войдя в 1-й, может сталкивать человека с окружающими, содержащими пороки , к-е свойственны самому обладателю тр.Лилит в 1-м.
ТРАНЗИТ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ ПО ДОМАМ ГОРОСКОПА
По XII: этот дом для Лилит очень странен. Здесь ее влияния на внешнем плане почти незаметно. Человека в это время не сажают, но Лилит может заложить для этого фундамент, создать предпосылки.
При транзите Лилит по этому дому человек на подсознательном уровне ловит все гадкие мысли и гадости своего окружения. В это время необходимо себя обезопасить от любых дурных внушений, которые проявятся тогда, когда Лилит пойдет по ASC.
По I: несчастен тот человек, у которого Лилит восходит на ASC — начинается испытание его на прочность. Орбис в ее транзитах ±1°. В это время он пожинает плоды всех тех ошибок, которые он наделал за девять лет: взгляд его на жизнь омрачается, возникают фарсовые, очень глупые ситуации, могут быть и самые гнусные ситуации. Человек в это время ищет что-то такое, от чего в любое другое время с ужасом отвернулся. Но Лилит и раскрывает негативные способности человека — подсыпать теще яду, устроить интригу и пр. В других случаях у человека появляется способность видеть зло (при слабой и угнетенной Изиде). В его жизни поляризуются доброе и злое начала.
П.П.Глоба
Solfaterra
8 августа 2009 (10:59)
sichu
Аквамаринка
но войдя в 1-й, может сталкивать человека с окружающими, содержащими пороки , к-е свойственны самому обладателю тр.Лилит в 1-м.
Я бы сказала и запреты Порок и запрет это две стороны одной медали.
Заметила,что Лилит,когда попадает на ацендент,транзитная или синастрическая,то есть возрастает как бы искушение перегнуть палку в эту крайность,вообщем смотря какой знак. Например Лилит в Тельце может подстрекать на внешнюю матерелизацию,что просто становится опасно.Надо как то держаться за якорь и не поддаваться на две крайности.В этот период могут болеть почки.Согласна,период не сладкий
light-ning
8 августа 2009 (11:43)
Тр. сейчас на моем АСЦ. Не могу сказать, что это хоть как-то повлияло на мою жизнь. Вообще, транзиты - штука далеко не фатальная. Кто-то их вообще не чувствует, а кто-то циклится на каждом пробеге Луны. А уж и вовсе не планета даже. И за что только ее так боготворят на этом форуме?.. Самозванка с репутацией "роковой женщины".
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Аквамаринка
8 августа 2009 (12:36)
light-ning, я ее не боготворю, но у меня она очень много вреда приносит в 6 доме. А в прошлом году на возвращении я сильно заболела, все порушилось вокруг + тогда она была в 1 доме у меня в соляре. Когда прочитала книгу Сущинской о Лилит стало ясно что и почему.
Solfaterra
8 августа 2009 (12:40)
light-ning
У меня транзитная на Луне,только добро пожаловать, прекрасное самочувствие
Solfaterra
8 августа 2009 (12:43)
Аквамаринка
а в каком знаке у вас Лилит?
Аквамаринка
8 августа 2009 (12:59)
У меня Лилит в Стрельце, в соединении с Антарес. Еще Нептун в 6 доме, никогда сразу не могут поставить правильный диагноз, проходит много времени, много разных экспериментов,сначала хорошо помучаюсь, хотя все очевидно.
Solfaterra
8 августа 2009 (13:15)
Ой,у меня так много знакомых с Литит в Стрельце,как то для меня тоже эти люди-загадка А у вас и Нептун в 6,может вам
как захвораете,поэмы писать о дальних созвездиях
Аквамаринка
8 августа 2009 (13:26)
Solfa -это идея(главное чтобы врачи не видели эти поэмы, а то сдиагностируют по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.