Как вы относитесь к людям,которые, скажем, под давлением друзей или за компанию с ними поступили в институт?
Еще вариант, многие мужчины рассуждают так, все друзья не женаты , и погуляю.Потом, бац, а у всех семьи, ну и мне что ли в загс пора.Видимо, разводиться все пойдут тоже в один день.
Еще многих напрягает неприятие его избранника или избранницей, свой компанией, причем это далеко не подростки, взрослые люди под 30 и даже за 30.
Вероятно, здесь проявляется 11 дом.Сильно выражен?
Какие планеты, аспекты могут способствовать такого рода настроениям?
Вик
8 августа 2009 (10:39)
KATHERINE
Думаю создаёт такую тенденцию,но в противовес должен быть сильный .,причём не важно какой дом,т.к. непосредственно дом и является сферой реализации этой черты.
Как мне кажется.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mina
8 августа 2009 (11:15)
а мне кажется это от неуверенности в себе - пораженное ?
еще большинство планет над горизонтом - это соц. ориентированные люди , соответсвенно общественное мнение на них сильно влияет (что положено что нет и т.д.)
Ориентированность на пaртнерство, на 7 дом. Сила 7 дома и слабость 1-го. Часто ASC
Знавала одну такую девушку: ASC , , в 7 доме , в 8. Со всеми ладила, улыбалась любым пошлым шуткам, даже если её коробило, всегда была окружена друзьями-приятелями. Потом как-то в момент откровенности пожаловалась на одиночество, сказала? что единственное существо, которому она полностью доверяет - это её кошка.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
8 августа 2009 (15:54)
это ж насколько надо своё "я" потерять.
а "я" - это Солнце. Согласна и про влияние слабого первого Дома.
некоторые не только в вуз за команию идут, но и в туалет, даже если им не надо.
Maximych
8 августа 2009 (17:32)
Восходящий узел в 11 доме тематической карты Меркурия - однозначно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
8 августа 2009 (19:21)
ИМХО,
в 7
в 11.
Можно и наоборот
и/или в .
Ну и пустой 1 дом при этом
Astro17
8 августа 2009 (19:53)
Я за компанию с подругой поступила в музыкальную школу, но меня потом очень это затянуло. Асц в , в 11 доме .
Но, вот начать курить меня не может уговорить никто, несмотря на то, что все мои подруги и друзья имеют эту дурную привычку. Вообще, стараюсь ладить со всеми, если не нравится что-то, то делаю вид, что все хорошо, соглашаюсь, но если кто-то посмеет обидеть, запомню навсегда (но тут, скорее всего, во старается).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.