Форум на ОКУЛУС

Тема 20746, сообщений: 8

Автор Сообщение
KATHERINE
     8 августа 2009 (10:04)

Хотелось бы порассуждать на эту тему.

Как вы относитесь к людям,которые, скажем, под давлением друзей или за компанию с ними поступили в институт?

Еще вариант, многие мужчины рассуждают так, все друзья не женаты , и погуляю.Потом, бац, а у всех семьи, ну и мне что ли в загс пора.Видимо, разводиться все пойдут тоже в один день.

Еще многих напрягает неприятие его избранника или избранницей, свой компанией, причем это далеко не подростки, взрослые люди под 30 и даже за 30.

Вероятно, здесь проявляется 11 дом.Сильно выражен?

Какие планеты, аспекты могут способствовать такого рода настроениям?

Вик
     8 августа 2009 (10:39)

KATHERINE

Думаю создаёт такую тенденцию,но в противовес должен быть сильный .,причём не важно какой дом,т.к. непосредственно дом и является сферой реализации этой черты.

Как мне кажется.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mina
     8 августа 2009 (11:15)

а мне кажется это от неуверенности в себе - пораженное ?

еще большинство планет над горизонтом - это соц. ориентированные люди , соответсвенно общественное мнение на них сильно влияет (что положено что нет и т.д.)

ну и что-то еще...

Селянка
астролог
     8 августа 2009 (14:55)

Ориентированность на пaртнерство, на 7 дом. Сила 7 дома и слабость 1-го. Часто ASC

Знавала одну такую девушку: ASC , , в 7 доме , в 8. Со всеми ладила, улыбалась любым пошлым шуткам, даже если её коробило, всегда была окружена друзьями-приятелями. Потом как-то в момент откровенности пожаловалась на одиночество, сказала? что единственное существо, которому она полностью доверяет - это её кошка.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     8 августа 2009 (15:54)

это ж насколько надо своё "я" потерять.

а "я" - это Солнце. Согласна и про влияние слабого первого Дома.

некоторые не только в вуз за команию идут, но и в туалет, даже если им не надо.

Maximych
     8 августа 2009 (17:32)

Восходящий узел в 11 доме тематической карты Меркурия - однозначно.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
     8 августа 2009 (19:21)

ИМХО,

в 7

в 11.

Можно и наоборот

и/или в .

Ну и пустой 1 дом при этом

Astro17
     8 августа 2009 (19:53)

Я за компанию с подругой поступила в музыкальную школу, но меня потом очень это затянуло. Асц в , в 11 доме .

Но, вот начать курить меня не может уговорить никто, несмотря на то, что все мои подруги и друзья имеют эту дурную привычку. Вообще, стараюсь ладить со всеми, если не нравится что-то, то делаю вид, что все хорошо, соглашаюсь, но если кто-то посмеет обидеть, запомню навсегда (но тут, скорее всего, во старается).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере