Ну что ж-можно подвести некоторве итоги: дает неврозы,алкоголизм.Но хотелось бы услышать и позитивные разрешения ситуации.Доктор пообещал и исчез.А ведь для ребенка многого не жалко.
инна123
8 августа 2009 (19:55)
В какой-то книге читала,что дает победу над врагами,т.е.что должно случиться с вами по милости ваших недругов,случается с ними...Про фобии ничего не сказано.
Veria
8 августа 2009 (19:57)
У моего мужа лилит + нептун + прозерпина (соед)в 4 доме в весах и квадратуры от них в 12 дом (н/у, уран)и в 6 дом (в/у хирон)(проблемы на работе) начал пить из за этого.
Психологические проблемы тоже есть - замкнутый характер, в детстве заикался, но это наверное все таки ретро меркурию относится.
Attilia
8 августа 2009 (20:00)
Победа над врагами...Это не совсем мне понятно,но более оптимистично
Мариша
Солнечный ветер
8 августа 2009 (22:20)
Меня тоже аспект интересует, Он у моего сына в в 6 доме. Вот что нашла по сайтам, Попимо алкоголизма и наркомании он дает и другое. Как ни странно, моего сына, ему 8,5 01.01.2001 тянет в ценрковь и он частенько просит свою неверубщую маму отвести его туда, что я и делаю.
Аспект богоискательства, иногда переходящего в богоборчество. Очень болезненное восприятие темы духовности и религиозности. Вас пугают как проявления крайнего материализма, так и религиозного фанатизма, связанные с сомнениями в собственном духовном опыте.
Нептун - Лилит- Соединение
Соединение Нептуна. В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему.
В областях, управляемых Планетой в соединении с Нептуном, человеку трудно сосредоточиться: у него начинается медитация, которую (без проработки аспекта) ведут низшие программы подсознания, стараясь поставить все проявления принципа Планеты на службу эго. Нептун создает в соответствующих сферах постоянное искажение видения, ложные положения, искушение сознательного и бессознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку непроработанное соединение дает очень глубокое и сильное проникновение низшей октавы Нептуна в принцип Планеты. Если Нептун стоит в соединении с Венерой, то на низком уровне проработки аспекта человек будет постоянно попадать в ложные положения, да и просто лгать в социальных контактах и любви, но то и другое, а также доступные виды искусства будут для нег источниками нескончаемого наслаждения, и проработка дает истинного знатока искусства, а может быть, и художника. Гораздо более сложной является проработка соединения Нептуна с Сатурном, поскольку Нептун низшей октавы отводит глаза Сатурну, и человек практически неспособен к концентрации (у него быстро начинается низшая медитация, и внимание уплывает) и самоуглублению, которые необходимы для выработки дисциплины и внутренней честности. Здесь помогает проработка Плутона (который, кстати говоря, всю вторую половину ХХ века стоит в секстиле к Нептуну, обещая поддержку), единственной планеты, способной развеять чары и обман Нептуна.
На высоком уровне проработка соединения с Нептуном дает человеку в сферах, управляемых Планетой, редкую способность истинного понимания, высоких медитаций и внешний действий, в которых человек может выразить Невыразимое, но увидеть это способны не все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.