Форум на ОКУЛУС

Тема 20748, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Attilia
     8 августа 2009 (15:37)

Доктор-вот 29.01.2001 03.25(не ректи)48.32 22.18

Доктор
     8 августа 2009 (15:40)

А где предоплата ?

Attilia
     8 августа 2009 (15:42)

А как и сколько?

Доктор
     8 августа 2009 (15:42)

Attilia
     8 августа 2009 (16:24)

Доктор,что это значит ?У меня слаб!

Attilia
     8 августа 2009 (18:42)

Ну что ж-можно подвести некоторве итоги: дает неврозы,алкоголизм.Но хотелось бы услышать и позитивные разрешения ситуации.Доктор пообещал и исчез.А ведь для ребенка многого не жалко.

инна123
     8 августа 2009 (19:55)

В какой-то книге читала,что дает победу над врагами,т.е.что должно случиться с вами по милости ваших недругов,случается с ними...Про фобии ничего не сказано.

Veria
     8 августа 2009 (19:57)

У моего мужа лилит + нептун + прозерпина (соед)в 4 доме в весах и квадратуры от них в 12 дом (н/у, уран)и в 6 дом (в/у хирон)(проблемы на работе) начал пить из за этого.

Психологические проблемы тоже есть - замкнутый характер, в детстве заикался, но это наверное все таки ретро меркурию относится.

Attilia
     8 августа 2009 (20:00)

Победа над врагами...Это не совсем мне понятно,но более оптимистично

Мариша
Солнечный ветер
     8 августа 2009 (22:20)

Меня тоже аспект интересует, Он у моего сына в в 6 доме. Вот что нашла по сайтам, Попимо алкоголизма и наркомании он дает и другое. Как ни странно, моего сына, ему 8,5 01.01.2001 тянет в ценрковь и он частенько просит свою неверубщую маму отвести его туда, что я и делаю.

Аспект богоискательства, иногда переходящего в богоборчество. Очень болезненное восприятие темы духовности и религиозности. Вас пугают как проявления крайнего материализма, так и религиозного фанатизма, связанные с сомнениями в собственном духовном опыте.

Нептун - Лилит- Соединение

Соединение Нептуна. В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему.

В областях, управляемых Планетой в соединении с Нептуном, человеку трудно сосредоточиться: у него начинается медитация, которую (без проработки аспекта) ведут низшие программы подсознания, стараясь поставить все проявления принципа Планеты на службу эго. Нептун создает в соответствующих сферах постоянное искажение видения, ложные положения, искушение сознательного и бессознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку непроработанное соединение дает очень глубокое и сильное проникновение низшей октавы Нептуна в принцип Планеты. Если Нептун стоит в соединении с Венерой, то на низком уровне проработки аспекта человек будет постоянно попадать в ложные положения, да и просто лгать в социальных контактах и любви, но то и другое, а также доступные виды искусства будут для нег источниками нескончаемого наслаждения, и проработка дает истинного знатока искусства, а может быть, и художника. Гораздо более сложной является проработка соединения Нептуна с Сатурном, поскольку Нептун низшей октавы отводит глаза Сатурну, и человек практически неспособен к концентрации (у него быстро начинается низшая медитация, и внимание уплывает) и самоуглублению, которые необходимы для выработки дисциплины и внутренней честности. Здесь помогает проработка Плутона (который, кстати говоря, всю вторую половину ХХ века стоит в секстиле к Нептуну, обещая поддержку), единственной планеты, способной развеять чары и обман Нептуна.

На высоком уровне проработка соединения с Нептуном дает человеку в сферах, управляемых Планетой, редкую способность истинного понимания, высоких медитаций и внешний действий, в которых человек может выразить Невыразимое, но увидеть это способны не все.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере