Форум на ОКУЛУС

Тема 2075, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2004 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля добрый день.

Я тут вспомнила кое что , но найти не могу на форуме . Вы как то говорили , что брак смотрят , если не ошибаюсь, по Марсу при ночном рождении , по Солнцу при дневном . Ну я все минорные аспекты откючила , и оставила только 10 основных планет , и получилось что единственный аспект Марса ето его квадратура с Солнцем . Что вы думаете бы ето значило? .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     17 сентября 2004 (12:44)

Аннабель, мы перешли на Вы… .

Я отвечу только попозже

Оля

annabelle
     17 сентября 2004 (12:53)

Оля

Хех , мы вроде всегда были . Ой запутали вы меня девушки с одной на ты , с другой на вы уж и не запомниш ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     18 сентября 2004 (12:22)

Всем привет

Аннабель меня и саму этот вопрос очень интересует. Так много пишут о напряженных аспектах Венера-Луна у мужчин. А как же 2 показателя брака у женщин ?

Аннабель а ты сама не чувствуешь –есть ли противоречие в выборе партнера?

У меня самой квинтиль – подхожу к процессу выбора творчески. Вообше-то я всегда точно знала какие мужчины мне, а какие не мне :p . Но гибкость я могу проявлять – все же творческий аспект .

Но не думаю что квадратура Солнце-Марс –это однозначно не выйти замуж, я даже и пример когда-то приводила от противного.

Здесь скорее желание все время искать и утрясать существующее внутреннее противоречия. Так мне кажется .

Оля

Yanity
     18 сентября 2004 (20:25)

Девушки, привет!

По поводу квадратуры Солнце-Марс, я думаю, влияние то же в женской карте, что и в мужской - квадрат Венера-Луна. У меня есть примеры из жизни.

Яна.

junona.org
annabelle
     18 сентября 2004 (20:29)

Девушки

спасибо за интересные интерпритации .

Оля ,

думаю ета квадратура выражается в постоянном недовольстве партнйором. Вот есть у тебя идеал , и хочется партнйора под него подделать а он ну совершенно другой . Вот и начинаются проблемы , и расставания от неудовлетворйонности .

Яна ,

А как выражается квадратура Луна Венера у мужчин ?

annabelle
     18 сентября 2004 (22:48)

Смотрите какую интерпритацию квадратуры Солнце Марс нашла в инете :

Дипломатичность в профессиональных делах, гармония в браке, хорошие отношения с родными. Удовлетворенность в профессии и браке. Любовь к природе, цветоводство. Дом обставлен со вкусом. Профессия часто связана с искусством.

Необычайная энергия, воля, мужество. Умеют использовать силы природы, чтобы вызвать к жизни изменения, выгодные для себя. Хорошие возможности в домах, где хозяин Плутон. Физическая культура, йога.Странные, кажущиеся непреодолимыми трудности в области чувств, эмоций, секса. Возможно чье-то дурное влияние. В романах, связях - нечто роковое. Общественные коллизии или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье (жених гибнет на фронте). Противоположение Тельца и Скорпиона может дать тягу к богатству: секс и эротика окрасятся финансовыми соображениями, что может привести к проституции. Брак тоже может быть заключен ради финансов. Творческое вдохновение, выразительность, сублимация эмоций. Может быть замешана магия: использование приворотного зелья и пр.

Конфликт с авторитетными лицами, начальством, правительством, родителями. Препятствия в осуществлении целей; репутация под угрозой. Трудности в работе усугубляют трудности в семье, и наоборот.

Хм... вот так

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере