Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2004 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля добрый день.
Я тут вспомнила кое что , но найти не могу на форуме . Вы как то говорили , что брак смотрят , если не ошибаюсь, по Марсу при ночном рождении , по Солнцу при дневном . Ну я все минорные аспекты откючила , и оставила только 10 основных планет , и получилось что единственный аспект Марса ето его квадратура с Солнцем . Что вы думаете бы ето значило? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
17 сентября 2004 (12:44)
Аннабель, мы перешли на Вы… .
Я отвечу только попозже
Оля
annabelle
17 сентября 2004 (12:53)
Оля
Хех , мы вроде всегда были . Ой запутали вы меня девушки с одной на ты , с другой на вы уж и не запомниш ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
18 сентября 2004 (12:22)
Всем привет
Аннабель меня и саму этот вопрос очень интересует. Так много пишут о напряженных аспектах Венера-Луна у мужчин. А как же 2 показателя брака у женщин ?
Аннабель а ты сама не чувствуешь –есть ли противоречие в выборе партнера?
У меня самой квинтиль – подхожу к процессу выбора творчески. Вообше-то я всегда точно знала какие мужчины мне, а какие не мне :p . Но гибкость я могу проявлять – все же творческий аспект .
Но не думаю что квадратура Солнце-Марс –это однозначно не выйти замуж, я даже и пример когда-то приводила от противного.
Здесь скорее желание все время искать и утрясать существующее внутреннее противоречия. Так мне кажется .
Оля
Yanity
18 сентября 2004 (20:25)
Девушки, привет!
По поводу квадратуры Солнце-Марс, я думаю, влияние то же в женской карте, что и в мужской - квадрат Венера-Луна. У меня есть примеры из жизни.
Яна.
junona.org
annabelle
18 сентября 2004 (20:29)
Девушки
спасибо за интересные интерпритации .
Оля ,
думаю ета квадратура выражается в постоянном недовольстве партнйором. Вот есть у тебя идеал , и хочется партнйора под него подделать а он ну совершенно другой . Вот и начинаются проблемы , и расставания от неудовлетворйонности .
Яна ,
А как выражается квадратура Луна Венера у мужчин ?
annabelle
18 сентября 2004 (22:48)
Смотрите какую интерпритацию квадратуры Солнце Марс нашла в инете :
Дипломатичность в профессиональных делах, гармония в браке, хорошие отношения с родными. Удовлетворенность в профессии и браке. Любовь к природе, цветоводство. Дом обставлен со вкусом. Профессия часто связана с искусством.
Необычайная энергия, воля, мужество. Умеют использовать силы природы, чтобы вызвать к жизни изменения, выгодные для себя. Хорошие возможности в домах, где хозяин Плутон. Физическая культура, йога.Странные, кажущиеся непреодолимыми трудности в области чувств, эмоций, секса. Возможно чье-то дурное влияние. В романах, связях - нечто роковое. Общественные коллизии или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье (жених гибнет на фронте). Противоположение Тельца и Скорпиона может дать тягу к богатству: секс и эротика окрасятся финансовыми соображениями, что может привести к проституции. Брак тоже может быть заключен ради финансов. Творческое вдохновение, выразительность, сублимация эмоций. Может быть замешана магия: использование приворотного зелья и пр.
Конфликт с авторитетными лицами, начальством, правительством, родителями. Препятствия в осуществлении целей; репутация под угрозой. Трудности в работе усугубляют трудности в семье, и наоборот.
Хм... вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.