Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2009 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
пытаюсь понять каков будет следующии год в финансовом плане, и вижу противворечия.
Соляр: Венера в 5 на 2 нат. делает и в 9 на 6 и Луне в 10 на 8.
Марс во 2 Соляра в 5 .
В тоже время в Транзитах в следующем году Сатурн из 2 дома будет Луну в 10.
Так что же делать затянуть пояса или наоборот ждать прибыли от Венеры ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 августа 2009 (15:34)
Селянка ,
ето сказанно для красного словца ? .
Доктор ,
я задала вопросс не для того чтобы созарцать вашу точку.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
8 августа 2009 (15:39)
...
LenG
8 августа 2009 (16:22)
Мое личное замечание - транзитного к - весь период просто отлично с финансами. Это не только у меня в карте, но и у многих друзей и знакомых. Вот уж не знаю, чем объяснить, т.к. планеты разными домами управляют, да и . Но источники финансов у всех разные.
солярный - опять таки вне зависимости от домов - начало солярного года так себе,я бы даже сказала, что плохо, но потом финансовые дела налаживаются.
annabelle
8 августа 2009 (17:26)
ЛенГ ,
спасибо огромное,интересно.Может ето говорит о прекращении финансовой зависимости от матери, я собираюсь сама снимать квартуру.
у меня и в Натале кстати.
Доктор ,
пользы от вас ноль, и смеется не от чего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.