в качестве партнера я выберу ровесника, Плутон которого стоит на моей Луне. Если такого аспекта в синастрии нет - мне уже скучно
Шау, болтуны утомляют что ли?
Кстати, я - таки да: не люблю болтливых мужчин. Наверно, вы правы. Я над этим не задумывалась раньше. Предпочитаю, чтобы меня слушали - Близнец все-таки...
Может, дело в напряженной Луне - она просто по другому не может...
А вот весовская по идее должна стремиться к равновесию, а не дает...
Насчет поддержки: да, замечала. Скажешь, что все будет хорошо- и плутонианский взгляд сразу куда-то девается, выплывают милые Весы на поверхность.
Это чего - внутри страхи сидят?
Шау
8 августа 2009 (20:43)
Страхи у всех сидят, Селена
Но мы, "плутонианцы", их как раз склонны не ховать, а извлекать наружу.. подавление - не наш конек.. но зато и плющит не по деццки..спрятать-то свой страх..оно ведь легче..поначалу.. а он там внутри, разлагаться начинает..отравляет..токсины подавленного страха. они, знаешь, не полезны. А бороться с ним и пережить его без сования головы в песок.. требует определенного мужества
А что "все будет хорошо" - так ведь и будет!
Кстати, при таком аспекте искренность - основа отношений. Вранье чуется даже при наличии одной молекулы вранья на вагон правды. И если уж нам говорить "что все будет хорошо" - желательно в это искренне верить
Лазурь
8 августа 2009 (20:48)
Шау Шунь
я созрела для мастер-класса... но не по той теме, а по этой. Ты как извлекаешь свои страхи? Научи пжлста, мужеству...( , если че)
Nadija
Надежда - мой компас земной
8 августа 2009 (20:51)
А вот чувствую людей так,что иногда после разговора не могу отделить то, что реально было сказано мне, от того, что "дослушала" интуиция.
Selena, имея такой же тригон (с 4-го дома в
12-ый , да еще и в биосекстиле ( с 3-им домом), могу подписаться под Вашими словами; примером может быть и этот форум, участников которого воспринимаю на уровне интуиции, независимо, кто б там что говорил-писал. Но как это во мне прочувствуется - словами не передать.
Да и про "норку" - также могу подтвердить.Но это я еще отношу к в 12-ом
Берегу, что есть...
Лазурь
8 августа 2009 (20:55)
гиперчувствительность такого рода, что при каждом удобном и неудобном случае хочется спрятаться в норку - нервы восстановить.
ага, и я подписываюсь! удивительное все таки место Окулус - по числу синхронов (отступление...)
Nadija
проверим Вас: как меня, к примеру, воспринимаете?..
-Selena-
8 августа 2009 (20:57)
Кстати, при таком аспекте искренность - основа отношений. Вранье чуется даже при наличии одной молекулы вранья на вагон правды
Вот и я такая же. Ужасно расстраиваюсь, когда понимаю, что меня пытаются обмануть.
О! Еще вопрос: а как насчет подозрительности?
Я вот и сама исследую людей, с которыми общаюсь, даже (есть такой грешок ) с помощью астрологии - прежде, чем кого-то подпустить, триста раз "через фильтр" пропущу.
Тем прикольнее, когда тебя такой вот точно плутонианец начинает препарировать - тихо в кулак смеюсь, но послушно "ложусь на предметный столик" и честно открываю нутро - ведь пока не проверит, не съест.
Шау
8 августа 2009 (21:07)
Лазурька, да ты и сама все умеешь! С трином-то!
"А как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся!!"
А как вы извлекаете свои страхи? А мы их не прячем!
А вот тебе пример:
Дитем я боялась прихожей
Там висели пальто и было темно, и когда дверь в прихожую была приоткрыта, казалось, что там стоят люди, очень высокие, неподвижные..и без голов мертвецы пришли к вам в гости ужос!!!
Папка мне и говорит - если тебе так страшно - зайди в прихожую и убедись в том, что это всего лишь пальто плюс твое воображение. Я говорю - когда ты дома, это пальто! А когда тебя нет..
Он мне - страхи твои? Бороться с ними тоже тебе.
И вот оставаясь одна я по десятку раз навещала прихожую и убеждалась в том, что таки да, пальто..
А надо сказать, что я ходила в библиотеку на 1 этаже жилого дома..и там дверь в подвал была все время приоткрыта..Раньше я всегда пулей пролетала мимо этой жуткой щели, ведущей в подземелье.. А тут думаю - мои страхи только в моей голове. Надо убедиться в том, что там никого нет! И рывком открываю дверь в подвал! А оттуда голос: "Девочка, тебе что здесь нужно??"
Угадай с трех раз, каков был эффект? Я выбежала на улицу и пробежала метров 200 Потом остановилась и подумала - а что я бегу? Надо окончательно разобраться в этом вопросе! Вернулась. Снова открыла дверь. И спрашиваю: "А вы кто??" А мне - "Слесарь я!" -"А почему без света сидите??" -"Выпиваю, вот... Мне свет не нужон!! А ты что такая настырная? Иди отсюда!"
После этого случая я перестала бояться пальто в прихожей
Вот такой вот мастер-класс. Мне лет 7-8 было..
-Selena-
8 августа 2009 (21:11)
Лазурька, да ты и сама все умеешь! С трином-то!
Не факт.
Плутон, по-моему, и в по головке не гладит.
Уж очень похоже на .
Только вот, не знаю, как у других, но со временем приходишь к мысли и где-то даже решению, что надо меняться, а то если и дальше так пойдет, то будет совсем бо-бо...
И не скажу, что это легко - превращаться из Зайца в Петуха!
Nadija
Надежда - мой компас земной
8 августа 2009 (21:19)
Лазурь,
а это проверке не подлежит - чисто на интуитивном уровне ( это ж не ясновиденье),но в целом (судя с Ваших постов) - очень позитивно - интелектуал еще тот , ну а нюансы - как я писала выше - словами не передать, это надо прочувствовать сначала -ом, потом -ом, и глубинно наконец -ом... Вот так .
Шау ,
на счет "искренность- вранье" - 100% подтверждаю, органически внутренняя аллергия на разного рода лжецов. А неискренний человек всегда настораживает...
Берегу, что есть...
Лазурь
8 августа 2009 (21:20)
Шау, мерси преогромное...
видимо, непрально сформулировала свои страхи.
они у меня в основном прячутся в сфере межличностных отношений.. или же твоя метода и там сойдёт?.. млин, ладно, замнём-замнём, может вообще ниатсюда их смотреть надо?.. в смысле, чёт другое в карте указывает...
а так и я сама с деццва без страха (но с упрёком ). Залезть куда, темноту проверить, и все такое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.