Да, все правильно, Плутон работает у всех без исключения - и у плутонианца, и не только. Уроки проходят все без исключения - каждый по данности, т.е. учитывая силу его положения в натале.
Да, я тоже чувствовала его еще в детстве, как и Вы . Судите сами: Плутон в12-ом в конце -недалеко от АС, в с в конце 4-ого, куспид которого в ; ( а там и , , ) Так что мало не покажется. Хотя все это может не так сильно прояввилось на поверхности;оно больше затрагивало глубинные пласты... Наверное из-за в скрытом доме. Но, как напомнила Selena, все наши "беды" были не только от одного ;возьмем хотя бы , которая раз в месяц пробежится по этому тяжеловесу, а дальше и , и т.д.... Да, все работает в связке. И получается: кто кого переиграет - такие и события проигриваються . Как на шахматной доске - ход вправо-влево:не выравниваем ситуацию сами - заставят поиграть на "бис" или сделают ход конем сами...
Берегу, что есть...
Danijara
надменная красавица с филфака
9 августа 2009 (23:01)
Всем
У меня вопрос. Плутон - это же уроки!
Неужели никаких позитивных результатов? Тем более соединение с дает многочисленные способности, в том числе и возможность управлять мыслями? Не только своими, но и чужими
Поделитесь позитивными историями, плииз!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Natusya
9 августа 2009 (23:04)
Можно и куда потеплее, но тогда есть вероятность, что понравится. А нам ведь этого не надо!
Sunik, А чего Вам надо? Потеплее или чтобы не понравилось? А вдруг понравиться и придется радоваться?
А экспедиция на Северный полюс не каждому по карману, когда то было интересно, смотрела туры туда. Стоимость и не помню уже. А есть туры, кто-то из ченнелигеров (или как их еще назвать) эзотерические туры устраивают. И психотерапия и путешествие в одном лице
Sunik, извините, если резковато
(Может и отпечатка, а может я к словам придираюсь...)
Луна - это и страхи наши. А Плутон - подсознание. Вот и выходит - что подсознательные страхи, не осознаваемые.
Natusya
9 августа 2009 (23:14)
Danijara, позитивные истории...
По-моему, это когда жизнь идет в потоке. Ты ощущаешь мощную энергию Плутона и используешь во благо себе и окружающим. Это каждый день, который ты живешь - ты улыбаешься просто прохожим, ты ощущаешь радость бытия.
Ведь иногда обычное ласковое слова, радостный взгляд могут вселить в человека уверенность и подарить радость.
Хотя может - это только мечты и фантазии
-Selena-
9 августа 2009 (23:17)
Перечитала кучу книг о позитивном мышлении, о программировании себя только на хорошее, каждый день уже 4 года читаю позитивные аффирмации. Но воз и ныне там. Эти аффирмации просто как попугай повторяю, но Не Верю в них, потому что внутри другая программа – "не будет хорошо, все плохо и будет еще хуже
О,а я-то думала, что это только со мной происходит...
Оказывается дает вот такой по жизни песимизм. Мне мама всю жизнь говорит: представь, что все будет хорошо, мол мысль материальна и все такое... а я заметила, что стоит только о чем-то помечтать или представить, что оно сбывается, так сразу все проваливается в тар-тарары. И это в 100% случаев. И наоборот: начинаешь трястись, что ничего не получится, не веришь в успех, доходишь до полного отчаяния - и тут : БАЦ! - и ситуация переворачивается на 180 градусов- совершенно неожиданно приходит успех. МИСТИКА какая-то!!! Иногда мне думается, что я заколдована - все не как у людей. Но это же мучительно так жить, ожидая только неприятностей, чтобы пришла удача! Это че : плутонические проблемы что ли?!!!
Я вот думаю: можно ли энергию этого аспекта как-то переполюсовать на позитив? И вообще как этими энергиями управлять? Может, есть где-то такие практики?
-Selena-
9 августа 2009 (23:34)
Кстати, насчет страхов. У меня была когда-то история: собиралась лететь самолетом в командировку. И вот в день вылета просыпаюсь утром и чувтвую, что со мной происходит что-то неладное: я ощущаю страх, причем какой-то уж слишком сильный, просто животный.
Самолетами летаю с глубокого детства и всю жизнь. Даже работаю в авиации и это моя профессия. Никогда не боялась летать. А тут не могу с собой справиться. Стараюсь отвлечься, говорю себе: все хорошо, ерунда, но страх нарастает, когда села в самолет, страх перешел просто в какой-то непреодолимый животный ужас! Сидим 10 минут, 15, 30, 40 - уже раздали газеты, напитки, а самолет не отправляется. Выглядываю в иллюминатор, вижу рядом с самолетом на перроне своего коллегу- он мне машет рукой и показывает пальцем на двигатель: мол, причина в нем. Принесли стремянку, влезли на нее и стали в двигателе копаться. И тут объявляют: самолет по тех. причине никуда не летит, высаживаемся. И тут: РАЗ! И страх отпустил. Мгновенно, как по команде. Я улетела следующим рейсом. И ни тени страха не появилось больше. Вот такие дела...
Видимо, я чувствовала смертельную опасность.
Не он ли - предупредил мою ?
Если так, то этот аспектик очень даже полезный - дает предчувствие опасности. Я с тех пор, когда о чем-то волнуюсь, прислушиваюсь к себе: что чувствую, если спокойна, значит, все нормально.
Nadija
Надежда - мой компас земной
9 августа 2009 (23:47)
Selena ,
да, транзит по -нелегко, конечно, здесь и ее эмоции и Вы как мать - чистка нешуточная.Но мне почему-то кажется, что по-молодости оно переживается как-то полегче зрелого возраста, потому что меньше "мусора в закромах" ... хотя и более емоционально, и дров наломать можно побольше. Понимаю Вас как мать , потому что и у меня уже взрослый сын: вот-вот войдет в мой 5-ый дом, и уже в оппозиции к его ( сына) . Перемены на подходе, и так хочется не наломать дров, чтоб потом не было мучительно-больно...А привязки у нас большие. Умом все понимаешь, а сердцем отпустить тяжело .
А когда еще и , то получается какая-то иллюзорная размытость - может так, а может и не так ( как у Вашей дочери с институтом и с работой). Но, хочем мы этого или нет, - трансформация неминуема, и это - жизнь. Конечно, когда усиливаются энергии, с какими приходится существовать всю жизнь, - полегче, все новое - труднее. Но после таких транзитов - новый уровень обеспечен. И ты, оглядываясь назад, понимаешь это на все 100... и вздыхаешь с облегчением. Но когда тебе предложили бы пройти все сначала - ни в какую. Все- таки, мне кажется, что тяжелее всего утюжка в соединении. Но опять это мое мнение.
На счет по - знаю о чем говорю - год-два, как закончился такой транзит; да еще время от времени слегка напоминает о себе, ведь у меня в связке, да и гуляет сюда-туда, хотя и уже по .
Selena , а Ваши -ны все таки получше , и , так что должно проиграться намного полегче... А уж после чистки, так подарок будет еще тот . Как приятно после проливного дождя увидеть в небе радугу ...
Danijara ,
не знаю, как насчет управления "чужими мыслями"- это опять же зависит от радикса,-
но свои мысли прочистит хорошо, так что будут как новенькие, уж поверьте...
Берегу, что есть...
Sunik
9 августа 2009 (23:48)
Natusya, это была просто шутка.
Иногда мне думается, что я заколдована - все не как у людей. Но это же мучительно так жить, ожидая только неприятностей, чтобы пришла удача! Это че : плутонические проблемы что ли?!!!
Вот живет человек и думает, что он уникален и его проблемы тоже уникальны. А получается, что и у других то же самое!
Selena, выходит, что плутонические. Ну психологи бы по-своему их назвали, эзотерики - по-своему.
Может, есть где-то такие практики
Обычно советуют медитации. Но у меня как то с ними не заладилось. А вообще, что "больной" может посоветовать такому же "больному"? Нам нужен опыт излечившегося.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
-Selena-
10 августа 2009 (00:06)
Nadija, какой у Вас замечательный слоган от Леси Украинки!!
не знаю, как насчет управления "чужими мыслями"- это опять же зависит от радикса,-
но свои мысли прочистит хорошо, так что будут как новенькие, уж поверьте...
Ага, главное выжить на этом пути.
Меня "чистило" уже и по программе 6-го дома ( с рождения до школьного возраста), и 7-го дома - 20 лет (7-й у меня очень большой), и по 8-му дому ( здесь и хоронила, и рожала, и болела, и теряла - всего было много), по 9-му (юпитерианскому) ездила в загран. командировки много, руководила большим коллективом и, наконец, пришла в астрологию, сейчас 10-й дом осваиваю - стала профессионалом, занимаюсь технологиями, а еще, надеюсь, сделаю карьеру.
Danijara, Ваши слова: Плутон - это же уроки! ...Поделитесь позитивными историями, плииз!
Да. У меня .
Я наблюдаю, что этот учитель намечает некие вехи в жизни человека - включает программу дома, в который заходит. И пока идет по этому дому, до тех пор тема этого дома работает. Мне очень интересно, что будет в 11-м доме.
А вот управлять чужими мыслями не доводилось. Зато моими некто с управлял: я об этом писала выше.
Я вот думаю, какой смысл у аспектов с ? Зачем они даются людям в наталах? Это нечто родовое - отработка проблем рода? Или задача этой жизни - очистить душу, пройдя через страдания?
Nadija
Надежда - мой компас земной
10 августа 2009 (01:07)
Спасибо, Selena,
это девиз моей жизни . Вот с ним и живу...
Да, согласна с Вами, "главное выжить на этом пути"... Должны, ведь испытания не по силам не даются, не так ли...И то, что мы уже это понимаем - это треть выполненной программы, а все остальное - перейти от теории к делу .Но это, оказывается, самое трудное домашнее задание...
Вот смотрю на окулосовских молоденьких девушек, и думаю, как хорошо, что они в таком возрасте уже могут выходить за рамки материального мышления и чувствуют высшие вибрации - энергии Космоса. Меня, лично, на этот уровень выбросило после стечения соответствующих обстоятельст во времена оппозиции . Но у каждого свой уровень прихода и, соответсвенно с ним, свой путь развития.
У меня .
Я наблюдаю, что этот учитель намечает некие вехи в жизни человека - включает программу дома, в который заходит. И пока идет по этому дому, до тех пор тема этого дома работает.
Да, это точно, в какой только дом мой Плутонишка не заходил, в каждом чистил да и мебель раскладывал по-своему - возражанию не подлежало, как в армии, но, и обдаривал за послушание, и это, знаете было, как в песне поется: " день победы со слезами на глазах"
вот думаю, какой смысл аспектов с ? Зачем они даются людям в наталах? Это нечто родовое - отработка проблем рода? Или задача этой жизни - очистить душу, пройдя через страдания? Чему мы должны научиться и что изменить в себе?
Да, это, наверное, и "отработка проблем рода",особенно, со стороны матери,и также мать-ребенок и много еще... Все эти контакты в большей-меньшей степени порождают глубинные эмоциональные страдания, которые очищают душу. Чему научиться, и что изменить? Мне кажется, -усвоить уроки, которые нам даны свыше, тоесть принять их как данность, но при этом не сломаться... и в итоге - перейти на слудующий уровень.И здесь тоже все индивидуально...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.