знаю одну женщину с Плутоном в Деве на Асц. Все что Вы пишете - наверное и она могла написать. Вы даже ОЧЕНЬ внешне похожи!! Мое ощущение - да, сопротивляться бесполезно, это как стихия - ее нужно переждать
Манюня
11 августа 2009 (17:16)
У меня на АСЦ в со стороны 12 дома - расположенности к полноте нет, лицо овальное, волосы прямые, густые и жесткие)))) Легко обидеть но не легко вывести из себя .... хотя
Свой мир - создам сама!
Juls
11 августа 2009 (20:33)
Я знаю девушку с на Асц в 1-м - действительно с детства крупный ребенок, не толстая, но какая-то огромная...
Тут сразу понятно...
А вот с и неясно.
Умную девушку знаю с на Асц, но у нее не острый подбородок, это точно. Все черты лица округлые. Может, прямое влияние на интеллект?
Хотя Асц - должен бытть виден во внешности.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 августа 2009 (20:37)
Юля
А у меня острый подбородок, орбис то всего 1* у
Оптимизм-это недостаток информации
Juls
11 августа 2009 (22:14)
Гуля, да??? По фотографии не скажешь...
AnnLove
11 августа 2009 (23:56)
А у меня на АСЦ (орбис несколько минут со стороны 12-го)- и эти несколько минут очень чувствуются... а со стороны 1-го на АСЦ (орбис 2 гр.) и тоже на АСЦ (орбис 4 гр.) - и все это счастье дает совершенно удивительное отношение ко Лжи и Лицемерию - не переношу ни в каком виде! сама никогда не вру, не умею... и ложь от других чую просто за версту... Всему этому наборчику противостоит госпожа в Рыбах, что тоже не проходит бесследно... дает совершенную невосприимчивость к алкоголю, т.е. не пьянею никогда... все мои знакомые и друзья никак не могут к этому привыкнуть, а мне даже неинтересно что-либо из спиртного, чего там на Новый год открывать шампанское, если оно, как компот... народ веселится вокруг от того же шампанского, а мне просто весело от праздника! На более крепкие напитки - та же реакция! вода-водой...
А еще есть знакомый, у которого на АСЦ в , так он временами совсем не похож на Восходящего - замкнутый, слабообщительный, с тяжелым взглядом, как бы в себя... хотя так по жизни очень веселый и большой оптимист, чем радует все окружение...
sakta
12 августа 2009 (00:37)
да еще вспомнила... про нестандартность в фигуре - короткие руки и ноги...
А из собственных наблюдений ( на АСЦ) люблю ходить по кладбищам. И в больших городах могилы известных людей посмотреть (прям интересней, чем в театр сходить ), и просто в любом городе - посмотреть какие на кладбище здесь памятники, ограды, надписи...)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 августа 2009 (02:15)
Юля , когда на фото поближе, то всегда видно, выпирает, мне всегда своё лицо (овал)казалось каким то треугольным
Оптимизм-это недостаток информации
Zarrina
12 августа 2009 (08:41)
а если АСЦ в скорпионе?а сама лев?
Мари Гарде
12 августа 2009 (14:19)
ну вот, у меня на АСЦ в - точно по описанию - необычная внешность, большой рост (180 см), длинные конечности, подвижность ума, крайняя индивидуальность.
при близком рассмотрении - один глаз заметно выше другого, но в пропорции лица это не замечается.
Так дает что-то на АСЦ или нет? у меня двое близких с таким положением - они внешне схожи разве что открытостью взгляда и экспрессивностью мимики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.