По Марч у меня должны были бы быть большие-пребольшие ступни? Ступни нормальные, при росте 170 -38 размер. И я худенькая, вес колеблется от 53 до 55. Именно в этом весе я себя комфортно ощущаю, поэтому он такой у меня и есть, я его отрегулировала и поддерживаю определённым питанием и образом жизни. А так бы, наверное, да, Юпитер бы меня разнёс. В любом случае Юпи даёт огромный аппетит на всё, что нравится. И без тормозов может быть без включения воли.
Родилась крупным ребёнком и рыжим а так натуральная блондинка
Кроме того Юпитер выделяет из толпы. Рыбки бы с удовольствием уплыли от внимания, но Юпитер держит на виду.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Арина Аникушина
17 августа 2009 (22:01)
Интересно как Буквально недавно до меня дошло)), что у меня разной формы глаза и некоторая разность в двух половинах лица)) Внешность точно необычная. АСЦ
АСЦ , Меркурий АСЦ, со стороны 12 дома (постоянно мне говорят про мои притягательные глаза бездонные). на куспиде 2 дома, но не могу сказать, что я очень округлая. Хотя формы, пожалуй, классически женские.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.