Дефекты и аномалии во внешности. Например разные глаза, ассиметрия в лице, в фигуре, "кривой, косой, хромой". М.б. аномально высокий или низкий рост. Короче, странности во внешности д.б, казусы, несоответствия.
М.б. не похож на членов семьи, рода.... типа все люди, как люди, а этот
Я бы может тоже к Вам подмазалась, но у меня орб Асц 8 гр. Девчонки меня забракуют. Скажут, чтоб не лезла в калашный ряд со своим...
Аномалий во внешности нет.
Lk -
8 августа 2009 (20:40)
.
Люблю дождь.
Марусян
8 августа 2009 (20:43)
ППГ фантазер такой.
Благо, что у меня есть знакомые с и на Асц.
caipirinha
8 августа 2009 (20:46)
У меня на Асц. Асц. в . в 30 градусе 12 дома, но может, и точно на Асц., потому что тут у Ленаш недавно тема про травмы и на Асц.была. Вроде как я как раз тот травматичный Марс на Асц.(без травм на лице тока)
Я маленькая (158),худенькая, зеленоглазая (это то, что на фото не видно,вообще-то в жизни я лучше )
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 августа 2009 (20:57)
Белка 17
Очень начитанная, имеет педагогическое образование, хорошо разбирается в психологии, вежливая в общении.
Мы же говорим о внешности и т.п.. а образование надо смотреть по 3-9 домам, поведение-наверное 1 дом-это наш характер ... хотя ещё и Луну.
Оптимизм-это недостаток информации
Astro17
8 августа 2009 (21:17)
Тут я подчеркиваю влияние на Асц.
Аня Г.
8 августа 2009 (21:24)
Белка
У меня у самой он там родимый, но у меня техническое образование и по жизни я рабочий класс
Astro17
8 августа 2009 (21:44)
Тут, наверное все дело в манере общения, а не в образовании. Вежливое общение, наличие ума.
Аня Г.
8 августа 2009 (22:21)
Белка
Ну ладно, вы всё о своём, короче-проехали
Alegria
8 августа 2009 (22:28)
Привет
У меня на АСЦ
если улыбаюсь - оч. кругленькая физиономия ,Управитель АСЦ -соотв в 10
У сына на АСЦ в 1 гр (практически граница с , управитель АСЦ тоже в 10
очень эффектный, с достоинством такой man..., выглядит старше своих 19
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.