Асц в там же в . Смазливая внешность, стройная, рост 165, 85-60-90, при весе 45. Размер ножки 35 (европейский). Вот вам и анормальность при уране в первом доме.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2009 (23:23)
АСЦ ( в ), в 1 д. . Нууу... сами все знаете. Видели меня в разных ипостасях на фотках. Вообще, Медведа спросить бы... а то искажения дает, себя оцениваю неадекватно. Я серьезно.
А так: фигура плотная, сильная, мужская. Рост невысокий - 156, вес - 58 кг. Широкие плечи, сильные руки, правда пальцы тонкие длинные и красивые, вообще ладонь и ступня - изящные (думаю, поковырялась). Ноги еще стройные
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
8 августа 2009 (23:28)
Девочки, анализируем планетки на Асц (+- 5 гр орб), а не в 1 доме.
А то вы щас нафантазируете.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2009 (23:31)
Аааааа! Ну тогда, Мань, с у АСЦ орб 6 градусов
И, значит, влияет на мою внешность Рыбье солнце и Юпитер. В принципе, похоже, наверное.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
8 августа 2009 (23:39)
значит, влияет на мою внешность Рыбье солнце и Юпитер.
Ой млин спать пора соображаю не в ту сторону. Тогда со стороны 12-го не дотягивает до +- 5 градусов, но есть с и с
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Марусян
8 августа 2009 (23:42)
Panterik
Забейте Вы на них. Ну какие Вам и на Асц?
Асц в - вот это да
I-amhappy
8 августа 2009 (23:43)
У меня на Асц, аномалий внешности не замечаю (может я себе льщу ). Из необычного разве что цвет волос - блАндинка я натуральная, причем цвет состоит из нескольких оттенков, как-будто мелированный, парикмахеры часто спрашивают кто меня красит, пока волосы в руки не возьмут. И при таких светлых волосах - кожа не очень светлая и глаза зеленовато-карие. Не знаю насколько это необычно, но это то на что многие обращают внимание.
ТатьянаА
9 августа 2009 (00:44)
Асц во , на Асц , в 1-м доме в . Внешность авторитетная. Рост высокий. Немного полнею- не могу удержаться. Ну..лицо- девья Венера..
Время, ректифицированное опытным астрологом, дало мне карту, которая меня очень удовлетворяет. Но окружающие очень хотят поставить мой Асц в , очевидно выгляжу я излишне придирчивой что-ли... Не могу понять- как отличить девью внешность, если не знать о склонности к детализации? Вот и путаюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.