Что -то я не поняла ваше высказывание про О.Бендера, что вы имели ввиду?
Оптимизм-это недостаток информации
Милла
Полетели!!!!
9 августа 2009 (18:29)
jin
Милла, При чем тут черная луна и уродства, народ не путайте понятия - это не по понятиям.
Дык я ж вроде goldlocken писала о чёрной луне на асценденте , пример привела похожий , что нет там уродств никаких... А вот что человек свою внешность воспринимает крайне искаженно или вообще не принимает (в моём случае- постоянные пластические операции) , вот об этом я и пишу.
Мама говорит, что я родилась с какими-то темными образованиями на лице - возле глаза и щеки - и на кисти руки. Все удалили прямо в роддоме, сейчас остались только незаметные шрамики Так что постаралась все-таки эта ...
И я о том же , никаких врождённых уродств ни уран , ни черная луна не дают.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
goldlocken
9 августа 2009 (20:37)
Вообще-то я тоже уродством не считаю то, что у меня было. Тем более, я этого не помню , и если бы мама не рассказала, и не знала бы
Ладно, тогда объемные волнистые волосы от в могут быть? или это уже не по теме??
Аня Г., я читал что Остапа Бендера меркурий в 1 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Бастет
111
9 августа 2009 (21:04)
Всем привет!
Марс с Юпитером на Асц, ну и Нептун, но он под вопросом, т.к.в др.знаке..
Очень добрая, марс включается когда юпитер уже включен..
Были шрамики, цвет кожи очень светлый с розовым оттенком)
Шикаарно все.
Vogue
9 августа 2009 (21:12)
У меня подружка (та у которой на Ацс), краснеет по любому поводу, и ямочки на щечках есть
А я всегда приписывала это её Ацс в
Вот оказывается и такое давать может!
jin, спасибо
Бастет
111
9 августа 2009 (21:17)
Еще надо смотреть на положение относительно солнца. У птолемея есть это. Т.к. одна и та же планета но в разных положениях дает различную внешность..
Шикаарно все.
A
10 августа 2009 (01:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
меньше градуса от асц.в 1 д. - нос греческий, но профиль очень xарактерный (xудожники так говорят ), ну, и о на асцеденте понаписано много...
в паре градусов от ас. тоже в 1 доме - сильная xудоба всю жизнь (за исключением беременностей), вес, кстати через пол года после родов (+20 и + 22 кг) сам упал без никакиx диет. Кстати, ем много (вот на отпуске, когда не надо ничего готовить самой, все жрала и жрала, больше мужа (он 90 кг при росте ок.186 кажется), а я 167, так вот муж говорит: сколько ты можешь есть, как перерабатывающяя фабрика . А мой натуральный вес не удается поднять более 53 кг (да и то, только только что пожравши). Кость у меня очень мелкая. Еще зубы кривые , но когда я улыбаюсь, все заражаются тоже (заметила ). Очень белая кожа - типа аристократическая - черезчур белая. То, что от урана. Цвет глаз меняется от серого до голубого, бывает и зеленоватые.
Слава Україні !
Selenalena
10 августа 2009 (15:24)
На АСЦ - почти в одном градусе, в Тельце. Первое впечатление - надменная холодная презрительная тетка. Конечно, со всеми дистанция выверена до мм, но те кто "допущен к телу" ( в хорошем смысле этого слова))всегда согреты добрым Львиным Солнцем, развлечены юморной Венерой в Деве ( ) а уж Тельцовская Луна живым из кухни не выпустит)))
Вся жизнь - греко-римская борьба указанной парочки:
сегодня Тельцовская Луна вкууусненько покушала, а завтра - "все, милочка, 2 кг лишних - завтра голодаем" ( ). И таки голодаем...
А уж мертвая схватка Лени и Долга... )))
Пару слов об Уране на Асц. Моя подружка с этим счастьем родилась - тонка-звонка-прозрачна и при росте 175 размер ноги - 35-36. Явно, урановские проделки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.