Если планета/светило расположены в соседних знаках, но близко, может ли это считаться соединением? С каким орбом для Светил? А для планет?
Или такая ситуация. У мужчины в последнем градусе тельца, у женщины в первом - они фактически в соединении, но образ идеальной пары у них уже будет расходиться???
Lk -
8 августа 2009 (17:28)
Juls, я попробую только порассуждать: планета в последнем градусе- она мудрая всё знает, но нет сил, чтобы подняться с кровати; планета в первом -ей всё интересно любопытно, всё хочет попробовать, но нет опыта, может наломать дров -- я думаю, что они будут дополнять друг друга.
Люблю дождь.
Juls
8 августа 2009 (17:32)
lorkisa
Вы про ситуацию с личными планетами мужчины и женщины??? Что-то я пока не поняла ответ...
у мужчины - образ женщины, которая ему подходит, а - то же самое про женщину. Когда они в соединении - это лепота, нашли друг друга.
Но тут соединение двух знаков. То есть они не нашли друг друга? Или и так. и не так?
А про планеты и светила на асц - последние градусы 12-го дома относят по влиянию уже в 1-й дом.
Lk -
8 августа 2009 (17:41)
Или такая ситуация. У мужчины в последнем градусе тельца, у женщины в первом - они фактически в соединении, но образ идеальной пары у них уже будет расходиться???
Я это имела ввиду. А что у женщины ? непонятно.
Моё предположение: если , то мужчина будет ей советчиком во всём, а если , то они будут парой. Пусть опытные астрологи опровергнут, если не так.
Люблю дождь.
Lk -
8 августа 2009 (17:48)
Juls! Кстати, вспомнила: читала когда-то, что если у мужчины и женщины соединение и в одном знаке (рядом тоже можно) - то охлаждение в любовных чувствах наступит у женщины через 2 года, у мужчины то ли через 6, то ли через 8 лет. Надеюсь, тебя это не расстроило?
Люблю дождь.
Juls
8 августа 2009 (17:55)
lorkisa
Меня это не расстроило , потому что моя в , а моего мужа в к ней, и мы 12 лет вместе.
Меня расстраивает то, что я не могу получить четкий ответ. Читала что-то где-то - это не то, зачем я тему создавала. Если Вам тоже это интересно, давайте подождем, может астролог зайдет в тему и одним предложением даст ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.