Медвед, у нас с Мариной я смотрю сетка домов совпадает, и упр. асц. в одном и том же месте...вот ..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Indigo Fish
8 августа 2009 (19:49)
Аквамаринка, тяжко было? Просто я могу допустить изменения в рамках устоявшихся каких-то принципов, плавные... а тут - просто разворот на 180
Uru-ma, по старому времени как раз в 3-й дом попадали - тут мне все понятно - учиться учиться и учиться, наращивать интеллект, взаимодействие с обществом и всё такое... ничего непривычного и пугающего
Но второй дооом... (только не говорите мне, что Телец по солнцу обязан быть богат )
Аквамаринка
8 августа 2009 (20:03)
Не то слово. Всегда жила по ЮЛУ, а тут все нужно наоборот и по мужу скучаю- его Солнце было как раз на моем Кету.
Spring_Haze
8 августа 2009 (20:30)
Indigo Fish
А у кого/где вы своё время уточняли?
Если честно, ни разу не видела, чтобы Северный узел до такой степени вытеснялся из сознания.
То есть, ситуация, когда тянет в Южный, часто бывает, но так или иначе Северный проявляется, какое-то его влияение ощущается. Частенько жизнь нас буквально выпинывает в .
То, что вы описываете, очень похоже на 3-9. В частности, мечты о жизни перекати-поле (по-Близнецовски так) за границей (9 дом).
Так что, вы всё же ещё раз со временем поразбирайтесь.
Лидия22
8 августа 2009 (20:34)
Добрый вечер,
скажите, пожалуйста, вот у меня ЛУ 3-9 дома ( - ), работаю преподавателем, обучаю иностр.языкам, получается, что напрямую карму свою выполняю, да?
Извините, может быть за наивный вопрос, но я ещё только учусь
Марусян
8 августа 2009 (20:40)
А узел у Вас где? Который
Лидия22
8 августа 2009 (20:43)
Медвед, если вы меня спрашиваете, то в 3 доме, в Деве.
Марусян
8 августа 2009 (20:46)
Лидия, ну тогда учить можно только в школе и не ин. языку.
Все иностранное и связанное с высшим образованием проходит по 9 дому, а там у Вас , т.е. отработанный путь.
Indigo Fish
8 августа 2009 (20:54)
Spring_Haze
"А у кого/где вы своё время уточняли?"
У А. Подводного 10 лет назад
Просто я лет семь до недавнего момента про астрологию и не вспоминала, а недели две назад вдруг начала активно освежать знания, строить карты, копать инет и вообще. И изначально у меня в голове почему-то время 19-10 застряло, я две недели по нему и жила.
А вчера в каких-то поисках нашла записи десятилетней давности. Там 19-40.
Построила и ооочень удивилась
Лидия22
8 августа 2009 (21:03)
Вот тебе и раз...
В школу никакими коврижками никто не затащит..., работаю в вузе
А ин.яз. люблю, жила в детстве среди "русских немцев".
Чему обучать-то тогда мне нужно детей в школе, аж звучит страшно...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.