Форум на ОКУЛУС

Тема 2076, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 сентября 2004 (11:53)

Сейчас Солнце с Марсом в соединении в королевском 25-м Девы в точном секстиле с Сатурном. В параллели с Юпитером. И параллель Луна - Уран. Смотрите, у кого это с радиксом резонирует - сейчас время что-то решать и делать.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2004 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина добрый день ,

ещйо не смотрела на резонанс с Радиксом , но похоже я заинтересовалась одним мужчиной .Надо действовать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     17 сентября 2004 (14:01)

Ну не ждать же

А мне только я написала это сообщение - компьютер принесли. Старый-то мой на соединении Меркурия тр. с Плутоном н. только и дал, что успеть информацию сохранить. Теперь вот вне всяких на то планов - Юпитер расстарался. Естественно - и расходы...

Ирина

Ева
     17 сентября 2004 (16:25)

Ирина, все равно поздравляю!

У меня новая книга на этих аспектах появилась - совершенно неожиданно, планы изменились, нотариус один заболел, поехали к другому и я попала в книжный - там та самая Яновская "Записки о Булгакове" И еще масса других книжек для усовершенствования процесса обучения собственного дитяти и других, если понадобится. По гуманитарным предметам.

Сижу и глазам своим не верю.

Саша

Ева
     17 сентября 2004 (16:30)

Ирина, все равно поздравляю!

У меня новая книга на этих аспектах появилась - совершенно неожиданно, планы изменились, нотариус один заболел, поехали к другому и я попала в книжный - там та самая Яновская "Записки о Булгакове" И еще масса других книжек для усовершенствования процесса обучения собственного дитяти и других, если понадобится. По гуманитарным предметам.

Сижу и глазам своим не верю.

Саша

Messalina
     17 сентября 2004 (19:00)

Только сейчас до меня дошло- в 25-ом Девы - наша с Лешей композитная Венера. И по ней Марс проходит- и мы расстаемся. Вот как.

Ирина Звягина
     17 сентября 2004 (23:25)

Саша, спасибо. У нас с тобой это в плане информационном проявилось. Приятно.

Алина,

не стоит торопиться с выводами - к добру это или наоборот. Следующая неделя многое прояснить должна - Солнце, Марс и Юпитер пройдут через 0 Весов, одну из кардинальных точек, к 0 Овна относящихся. Весы - знак партнерства, отношений, союзов. Мы долгое время можем находиться в состоянии неопределенности, извечное "любит - не любит". Интересный вопрос, если учесть, сколько энергии, переживаний и времени(!) уходит на разгадку. Но есть моменты истины, когда можно получить ответ. Вот следующая неделя и предоставляет нам такую возможность.

Ирина

Ирина Звягина
     17 сентября 2004 (23:43)

Оля,

я получила письмо с файлами стихов. Спасибо!!

Вот для 0 Весов - Сэмимару:

Так вот её норов?!

Ты уедешь или вернёшься -

Это место разлуки.

Все - знакомые, незнакомцы -

Не минуют Заставы Встреч!

Застава Встреч - разве не метафора для 0 Весов?

Ирина

Лёлька
     18 сентября 2004 (00:32)

Всем привет

Ира, мне тоже понравилось.

Там в одном месте много груустных. Это давнишние, да и погода тогда располагала -осенне-зимняя.

А у меня соединение транзитных Солнца и Марса с Луной в 25 Девы ознаменовалось повышенной трудовой нагрузкой. Оно и понятно - 6 дом .

Оля

Ирина Звягина
     18 сентября 2004 (00:53)

Оля!

Точно - это же ведь градус Луны радиксной.)) Вообще-то, красивый транзит. И Марс до завтра там задержится. Успехов!

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере