Сейчас Солнце с Марсом в соединении в королевском 25-м Девы в точном секстиле с Сатурном. В параллели с Юпитером. И параллель Луна - Уран. Смотрите, у кого это с радиксом резонирует - сейчас время что-то решать и делать.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2004 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина добрый день ,
ещйо не смотрела на резонанс с Радиксом , но похоже я заинтересовалась одним мужчиной .Надо действовать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А мне только я написала это сообщение - компьютер принесли. Старый-то мой на соединении Меркурия тр. с Плутоном н. только и дал, что успеть информацию сохранить. Теперь вот вне всяких на то планов - Юпитер расстарался. Естественно - и расходы...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
17 сентября 2004 (16:25)
Ирина, все равно поздравляю!
У меня новая книга на этих аспектах появилась - совершенно неожиданно, планы изменились, нотариус один заболел, поехали к другому и я попала в книжный - там та самая Яновская "Записки о Булгакове" И еще масса других книжек для усовершенствования процесса обучения собственного дитяти и других, если понадобится. По гуманитарным предметам.
Сижу и глазам своим не верю.
Саша
Ева
17 сентября 2004 (16:30)
Ирина, все равно поздравляю!
У меня новая книга на этих аспектах появилась - совершенно неожиданно, планы изменились, нотариус один заболел, поехали к другому и я попала в книжный - там та самая Яновская "Записки о Булгакове" И еще масса других книжек для усовершенствования процесса обучения собственного дитяти и других, если понадобится. По гуманитарным предметам.
Сижу и глазам своим не верю.
Саша
Messalina
17 сентября 2004 (19:00)
Только сейчас до меня дошло- в 25-ом Девы - наша с Лешей композитная Венера. И по ней Марс проходит- и мы расстаемся. Вот как.
Саша, спасибо. У нас с тобой это в плане информационном проявилось. Приятно.
Алина,
не стоит торопиться с выводами - к добру это или наоборот. Следующая неделя многое прояснить должна - Солнце, Марс и Юпитер пройдут через 0 Весов, одну из кардинальных точек, к 0 Овна относящихся. Весы - знак партнерства, отношений, союзов. Мы долгое время можем находиться в состоянии неопределенности, извечное "любит - не любит". Интересный вопрос, если учесть, сколько энергии, переживаний и времени(!) уходит на разгадку. Но есть моменты истины, когда можно получить ответ. Вот следующая неделя и предоставляет нам такую возможность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.