Ира, еще как, я даже не ожидала. Слышала о скандальности, эпотажности этой книги - превзошло все мои ожидания! Даже не знаю с чего начать говорить об этом на форуме.
Все что угодно, но что б так два градуса королевских отыгрались - и в основном все о ней, о Королеве Булгакова - его Елене и Маргарите в одном лице.
Это я по привычке - все четыре 0 кардинальных знаков - точки Овна. Но здесь - другое - из всех четырех точек именно 0 Весов - срез партнерства и отношений.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
18 сентября 2004 (01:27)
Ирина, вот сейчас загляни. Пару слов :D как всегда не получилось :p
а я шелкаю - думаю, что-то с настройками - только сегодня ведь все установили.
До завтра. Спокойной ночи!
Ирина
Irene_N
18 сентября 2004 (11:41)
Добрый день Ирина.
Я не могу определиться по какой ситеме смотретьь по Коху или Плацидусу. По плацидусу У меня весь этот набор планет делает аспекты из 10, а по Коху из 11 дома.
Если аспекты нужно точные, смотреть, то по Плац.:у меня Юпитер Тр. в тригоне с Юпитером натальным в 7-м, Солнце в квиконсе с Меркурием нат. в 6-м, Марс в квиконсе с Кету нат в 5-м, все это из 10-го.Луна со стороны 1-го нат. в квиконции с Солнем нат.5-м нат. и соединении с ,АСЦнат. и Ураном нат...
По Коху Юпитер Солнце Марс, делают аспеекты уже из 11.
Юпитер тр. в Тригоне с Юпитером нат. в 7 нат.,Солнце в квиконсе с Меркурием нат. в 6-м, Марс в квиконсе с Кету нат уже в 6-м. С Луной все тоже.
Если мотреть неточные аспекты то Солнце, Марс Юпитер делают аспект в 7 нат., тригон к Юпитеру и Лилиту которые там находятся в соединении.
Какими событиями это может для меня обозначится?
Я посмотрела когда Планеты проидут 0 градус Весов, они тоже Будут делать аспекты в 7 дом, только не точные.
Вы делаете ректификацию (куспиды домов тоже нужно проверять), а потом в этой системе и смотрите. Возможно, ближайшие события и покажут Вам, по каким домам проявятся планеты, и с системой домов можно будет определиться. Пока карта не отректифицирована, не делайте прогноз. Разве что по межпланетным аспектам.
Ира, спасибо большое за стихи!
Вот среди них
#Цветущая слива возле старой кровли
Невольно душе мила
Обветшалая эта застреха.
Рядом слива цветёт.
Я понял сердце того,
Кто раньше жил в этом доме.
(САЙГЁ. Цикл "Времена года. Весна")
Ирина
Irene_N
18 сентября 2004 (17:16)
Ирина здравствуйте.
Оля и Яна в топике "Мидпоинт Композит" потихоньку ликвидируют мою "политическую" безграмотность и судя по всему, смотреть карту надо по Коху. Стихи, будут еще, только теперь, когда рассылка придет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.