хотя при нем я стала зарабатывать больше, но уволилась
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
8 августа 2009 (23:34)
Panterik
Я их не брала.
Может, сколько той зимы, а? Еще будут?
Djia
9 августа 2009 (01:36)
Вот у оих родителей они конечно не богачи, но зарабатывали всегда прилично, и именно вдвоём, я уже давно заметила этот их аспект. Папа ушёл из жизни в прошлом году, и поток прекратился
Люблю, ищу, учусь
л.шмидт
9 августа 2009 (09:05)
одного и другого в аспекте (особенно гармоничном) в паре обязательно делают деньги, неважно кто чей и чем обладатель планеты занимается, хоть один из них домохозяйка.
Думаете, что у них в паре будет больше денег, чем если бы они жили по отдельности? И что валит денежная удача, когда они вместе?
да, у нас в семье именно такая ситуация. Я - домохозяйка, у него со мной резко выросла зарплата. По западным меркам, где он работает, ОЧЕНЬ выросла, бесстыже нереально по сравнению с другими коллегами.
Хотя орб меж моей и его великоват, но по ЗЕТу соединение в Овне - у меня в 5 и у него в 8 - все равно есть.
л.шмидт
9 августа 2009 (09:10)
человек мне очень многое дал и морально и материально, "вывел" на другой уровень жизни.
его к моему
аналогично, но у нас почему-то квадрат.
lenash
9 августа 2009 (12:03)
У меня есть пример большой финансовой удачи в паре, это моя подруга близкая и ее муж.
Причем там так все закручено, что вроде вышло все благодаря ей, но ничего бы не получилось, если б не было его. Короче сейчас - богатые люди.
По отдельности были без кола без двора..
Я в какой-то из тем описывала их историю - тема была о том, как жены приносят удачу мужьям.
Да, особенно если соединение и - в семье денег куры не клюют. Трин и даже секстиль тоже хорошо.
У меня есть пример противоположного. соединение с - и где деньги, Зин.
Но! Не хочу пугать, но если не деньги, то могут быть другие венерианские проявления, сдобренные Юпитером, например, повышенная любвеобильность (на стороне).
Юля, а никто не испугался, тем более, что это не так. Здесь просто нет логики.
1. Даже если хороший аспект с и означает повышенную любвеобильность, то она возникает у людей при взаимном общении, поскольку это наложение их личных натальных карт. "Сторона" тут ни при чем, там своя синастрия.
2.Хороший аспект и означает, что людям вместе хорошо, удачно, весело, просто счастливо, наконец. От этого на сторону не уходят. А если уходят, то в их синастрии есть ДРУГИЕ показатели напряженности, непонимания и некомфорта, которые перевешивают
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
надменная красавица с филфака
9 августа 2009 (14:50)
Всем привет!
У нас с мужем соединение. Моя венера, его юпитер. Вроде работает... Тьфу-тьфу-тьфу
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.