Форум на ОКУЛУС

Тема 20762, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     8 августа 2009 (21:39)

Пример из жизни: человек мне очень многое дал и морально и материально, "вывел" на другой уровень жизни.

его к моему

есть завязки по узлам и

его узлы попадают в мои 2-8 дома

его на моем упр.7

моя к его

мои узлы в / к его

его узлы в / к моему

Panterik
творю жизнь...
     8 августа 2009 (22:57)

Juls у нас с мужем одного и другого в трине

Где деньги Зин?

хотя при нем я стала зарабатывать больше, но уволилась

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
     8 августа 2009 (23:34)

Panterik

Я их не брала.

Может, сколько той зимы, а? Еще будут?

Djia
     9 августа 2009 (01:36)

Вот у оих родителей они конечно не богачи, но зарабатывали всегда прилично, и именно вдвоём, я уже давно заметила этот их аспект. Папа ушёл из жизни в прошлом году, и поток прекратился

Люблю, ищу, учусь
л.шмидт
     9 августа 2009 (09:05)

одного и другого в аспекте (особенно гармоничном) в паре обязательно делают деньги, неважно кто чей и чем обладатель планеты занимается, хоть один из них домохозяйка.

Думаете, что у них в паре будет больше денег, чем если бы они жили по отдельности? И что валит денежная удача, когда они вместе?

да, у нас в семье именно такая ситуация. Я - домохозяйка, у него со мной резко выросла зарплата. По западным меркам, где он работает, ОЧЕНЬ выросла, бесстыже нереально по сравнению с другими коллегами.

Хотя орб меж моей и его великоват, но по ЗЕТу соединение в Овне - у меня в 5 и у него в 8 - все равно есть.

л.шмидт
     9 августа 2009 (09:10)

человек мне очень многое дал и морально и материально, "вывел" на другой уровень жизни.

его к моему

аналогично, но у нас почему-то квадрат.

lenash
     9 августа 2009 (12:03)

У меня есть пример большой финансовой удачи в паре, это моя подруга близкая и ее муж.

Причем там так все закручено, что вроде вышло все благодаря ей, но ничего бы не получилось, если б не было его. Короче сейчас - богатые люди.

По отдельности были без кола без двора..

Я в какой-то из тем описывала их историю - тема была о том, как жены приносят удачу мужьям.

вот их данные, можно разобрать.

02.12.1970 она

16.02.1952 он

Juls
     9 августа 2009 (14:14)

Всем добрый день!

Значит, и и с ...

Леночек ,

давай разбирать, но только вместе.

Селянка
астролог
     9 августа 2009 (14:50)

Да, особенно если соединение и - в семье денег куры не клюют. Трин и даже секстиль тоже хорошо.

У меня есть пример противоположного. соединение с - и где деньги, Зин.

Но! Не хочу пугать, но если не деньги, то могут быть другие венерианские проявления, сдобренные Юпитером, например, повышенная любвеобильность (на стороне).

Юля, а никто не испугался, тем более, что это не так. Здесь просто нет логики.

1. Даже если хороший аспект с и означает повышенную любвеобильность, то она возникает у людей при взаимном общении, поскольку это наложение их личных натальных карт. "Сторона" тут ни при чем, там своя синастрия.

2.Хороший аспект и означает, что людям вместе хорошо, удачно, весело, просто счастливо, наконец. От этого на сторону не уходят. А если уходят, то в их синастрии есть ДРУГИЕ показатели напряженности, непонимания и некомфорта, которые перевешивают

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
надменная красавица с филфака
     9 августа 2009 (14:50)

Всем привет!

У нас с мужем соединение. Моя венера, его юпитер. Вроде работает... Тьфу-тьфу-тьфу

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере