Форум на ОКУЛУС

Тема 20763, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     9 августа 2009 (19:58)

Юля, сил тебе и удачи, дорогая моя женщина.

Juls
     9 августа 2009 (20:07)

Машуня

Я ж не рельсы ворочаю.

А лежа на диване, я проявляю невиданное упорство, терпение и выносливость.

в 4-м управляет 3-м.

Марусян
     9 августа 2009 (20:09)

Сил моральных и психических. Ну ясно-понятно что имела я ввиду

А мне так пара и не находится. Где Вы???? Перводомные Девы

Juls
     9 августа 2009 (20:33)

Спокойствие, только спокойствие... Понедельник уже надвигается...

Марусь, а может, ты одна такая - необыкновенная и замечательная...

Berenice
     9 августа 2009 (21:08)

Рарара, спокойствие , все на месте - я ж писала, что на работу пошла, экстрим искала. Работа у меня такая - экстрим ловить, дотянуть до последнего дня, до последней минуты, а потом включаются скрытые резервы и я творю чудеса . Так и сегодня. Попала на Главпочтамп в курьерскую доставку в 18,59. в 19,00 они закрываются.

Сейчас напишу свои ответы

Berenice
     9 августа 2009 (23:32)

Ра-Ра-Ра, дорогая, лови - спешл фо ю!!

меня интересует в первую очередь - как у тебя обстоят дела с вкусом? Как ты выбираешь одежду себе?

Одежда....особая тема....

Венера в Деве - прям классический случай...

Вообще фигура у меня не очень стандартная 84-60-93, поэтому в основной шью на заказ...

Очень люблю чёрный, серый, СИНИЙ...стараюсь, чтоб скромно, но смотрелось дорого..

если юбка, то без рюшек, если блузка, то без блестяшек и т.д.

брюки, туфли - классика, высокий каблук люблю (8 см.)

Я по образованию инженер-технолог швейных изделий...так что сами понимаете....

Соглашусь что одежда особенная тема и очень сложная. У меня НЕТ вкуса,или его не привили в Девьей семье,или я его Девой задавила,в итоге я не могу сама одеться. Ну, купить футболки и джинсы- не в счет. Вот взять придумать образ, а потом пройтись по магазинам и прикупить вещей – неподъемная для меня задача. Я представляю картинку, но не могу сопоставить с собой. Или есть готовый образ в журнале, но нужно внести кое-какие коррективы – я в ступоре- я не могу определить какой аксесуар туда подойдет, что меня украсит. У тебя есть какая-то мысль по этому поводу?

Вообщем, вещи мне советует муж. Вкус у него отменный. По работе приходится одеваться консервативно, классика. Цвета – белый, вишневый, желтый - любимые. Много синего и красного цветов в одежде. Черное стараюсь не носить.Что идет от меня при выборе одежды – так это то, что в одежде обязательно должна быть подчеркнута женственность – без этого я „теряюсь” – глубокий вырез, декольте, обтягивающие вещи. По фигуре я женщина Востока и латиноамериканка, поэтому унисекс и спортивная одежда - ну просто никак. Знаю, что моя венерическая мордашка вводит в заблуждение насчет моего веса – я вешу 52 кг, рост 166, 3 размер и все такое.

По Асц близнецы, поэтому очччччччень по разному выгляжу в зависимости от макияжа, одежды и прически.

Про прическу – волосы у меня красивые, волнистые и длиной ниже плеч. Круглое лицо диктует свои правила, и ряд причесок просто не идут, хотя раньше лет 5 ходила с коротюсенькими прическами. Мне нравится ходить с распущенными волосами – просто сушу дифузором и опля – красота,очень женственно и секси – тут велосипед не выдумываю.

Сейчас пару месяцев живу одна – из джинсов и сандалей не вылажу, из косметики только тушь и помада, и волосы собраны в пучкообразное что-то.

Меня вот что вывело из равновесия – есть у меня одна маленькая мечта – создавать одежду. Но я настолько себя затюкала, что боюсь даже проявить себя в этом. А тут – раз – и ты професионал именно в этом..

Вообще, я для себя делаю вывод, что Дева – это психологический блок и зажим, а Скорпион – это перехлест и отсутствие тормозов и здравого смысла.. Венера в Скорпе, зажатая Девой – это конвульсии.

какой вид исскуства тебе наиболее близок? Чем-то увлекаешься или хотелось бы?

Ты не заметила этот вопрос?

Я музыкальна, люблю петь, сочиняется музыка, полгода назад начала учиться играть на пианинно – это как моя вторая кожа. Мне очень хочется научиться рисовать.

С чем связана твоя работа? Какое отношение имеет к ней Венера?

Моя работа связана с предоставлением услуг в сфере экономики предприятий – налоговое консультирование и учет – проигрывается Дева , Весы и Скорп. Но каким боком это касается Венеры? Ну постоянно слышу от новых клиентов – «никогда бы не подумал, что вы бухгалтер». Вопрос открытый. А у тебя работа напрямую связана с Венерой.

Что из этого тебе подходит?Вы аккуратны, почти патологически педантичны, причем во всех областях жизни. Вы привыкли анализировать каждое действие до такой степени, что уничтожаете всякую спонтанность и естественность. Если Венера находится в Деве,

вы можете поздно вступить в брак или же не женитесь или не выйдете замуж вообще. Опять противоположный ответ от твоего.

Мне не все далеко продходит – С одной стороны я далеко не акуратистка , я не педантична, не пунктуальна и не обязательна, – просто рас..балаболка и лентяйка. С другой стороны я действительно все анализирую, строю стратегии, продумываю три шага наперед и это дейсвительно уничтожаете всякую спонтанность и естественность. Короче, там где я ленюсь – отдаюсь на волю божью и авось.

Брак – да, толи 28, толи 29 лет – уже и не помню.. и вообще просто пообещала что выйду замуж, но не сейчас а.... через год, прошел год – пришлось отвечать за свои слова. Запросто могла вообще не выходить замуж.

какой типаж женщины и мужчины тебе нравится?

Шерон Стоун стала знаменита за скорпионскую сценку на допросе

Мне нравятся брюнетки и брюнеты

Кетрин ЗетаДжонс, Сальма Хайек, Наоми Кембел, Холи Бери – такие энергичные девушки и себе на уме

Федя Бондарчук, Роберт де Ниро, Аль Пачино – мужчины с большой харизмой и сексуальностью....вообще нравятся три национальности – евреи, армяне и итальянцы – горячие, сочные, шебушные, там покой только и снится.. Страсть и война в постели.. ух... где мой армянский муж...

меня так и тянет к этим людям, а они на меня всегда обращают внимание..

ну и секс не спрашиваю, а хотелось бы спросииииииить...

ну, я извращенка. Обожаю провоцировать.. Вот тока секаса осень мало. Хочу страстей, вихрей, недомолвок. А с семейной жизнью такой ураган не совместим. Вот устроить скандал с разводом на горизонте, день грызня, раздел имущества, обещания остаться друзьями, слезы, прощания и восхитительный секс до утра. Но муж часто не готов так сориться – у него Луна в Раке, все очень близко принимает и больной потом ходит неделю. Эх, поэтому я себя подавляю, поэтому подавляю либидо, поэтому докатилась уже до фригидности. А изменять не хочется. Или боюсь. Или неуверена в своей привлекательности. Свои тараканы, короче...

Навеяло...Вообще испытала нечто наподобии маленького катарсиса... Как-то мысли одна за другой... Я подумала о семье родителей « какая проблема была в семье родителей?» вроде никаких проблем не было, просто жили два мало подходящих друг другу человека – один « Овен» давал и страдал от того, что не может дать больше, другой « Телец» брал и страдал, что ему не дают больше. Мало взаимопонимания, никудышняя синастрия – вообще планеты не взаимодействуют, нереализованные такие потенциальные наталы. Как они прожили вместе всю жизнь и видимо неплохо жили? Почему не развелись? Разводиться было нельзя, приспособились, вытеснили свои желания и под девизом Девы « Должен, должна...» вся жизнь прожита... С девьей программой детей родили, комплексы с молоком матери впитывались. Шутка ли – мы с братом имеем похожие наталы – только сегодня поняла. У нас одинаково выражены три темы в наталах – Дева, Весы, Скорпион. Все, больше знаков не существует. МарсоУран в Скорпе и СкорпеСтрельце – совпадение – какая вероятность что у двоих детей в семье будет такая комбинация? По вновь открывшимся обстоятельствам Солнца наши в взаимных домах и знаках. Что же за задачи такие мы с ним вдвоем пришли решать? Что за задача Дева-Весы-Скорпион?

Левка-Светлана, Вы не могли бы посмотреть, откуда тянется веревочка?

Я сегодня ощутила, что меня гнетет так много Девы, Девой очень удобно прикрываться, тенью промелькнула и не надо себя проявлять, а слабое солнце только в ладоши хлопает - как это ты ловко придумала. А Скорпион бурлит внутри и себя ем изнутри. Я подавляю Девой свой Скорпион. Я зажата в рамки, которые сама наставила. Мне нужно выпустить Скорпиона. Доколи???

Джулс, огромная благодарность за тему!!! Очень живо затронула за душу

I-amhappy
     10 августа 2009 (00:02)

Разыскиваются

в 12 ищет в 7-м;

в 10 ищет в 4-м;

в 10 ищет в 5-м;

в 12 ищет в 7-м

Mina
     10 августа 2009 (00:29)

Juls

отвечаю на вопросы

вопросы:

1. Сколько иностранных языков вы знаете?

2

2. Хорошо ли у вас с математикой?

со школьной - плохо,

но это мне не мешает заниматся бухгалтерией (помимо основной работы, косвенно связаной с ин. языками)

3. Любите ли Вы правду, насколько можете приукрасить события?

приукрашиваю легко в последние годы стала себя контролировать

4. Много ли друзей? Глубоки ли контакты?

друзей мало, знакомых тоже не очень то много, а вообще ообщатся люблю

5. Работаете ли с родными/членами семьи?

подрабатываю

6. Можете ли обидеть кого-нибудь ненароком? Насколько остры на язык? Склонны ли сглаживать углы в общении?

я асц , чтоб я кого то обидила, до этого меня должны ТАК обидить, короче я склонна сглаживать углы, что есть, то есть. и я бы не сказала что остра на язык, скорее я легко поддерживаю общение

7. Насколько реализуется мечта "объехать весь мир"?

я люблю путешествовать, и бываю за рубежом, но не в той мере какой хотелось бы.

мои вопросы будут чуть позже

Berenice
     10 августа 2009 (00:37)

Ра-Ра-Ра, я не поняла - мы разные или одинаковые

По идее, мы должны друг дружку дополнять, но ответы получились местами противоположными

A
     10 августа 2009 (01:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля, привет

всю тему не читала еще (не успела), но наткнулась на Твой первый пост

А что Ты xочешь услышать от в 10?

Пока *уплотнишь* вопрос, скажу, что рабочий коллектив - ето моя вторая семья. Я знаю, что ТАК не правильно, что работа-работой, а семья должна быть отдельно, но каждый раз так получается - в каждом новом коллективе. И представь, что все мои коллективы рабочие были маленькими и (!) семейными в прямом смысле слова: 1) - xозяины были супружеская пара, я туда еще свою школьную подружку притащила, которая стала потом уже крестной матерью моей второй дочки. 2) - xозяева фирмы были родственники (отец, сын и муж дочери ), и еще туда постоянно вмешивались две жены вот етиx молодыx людей, одна дочь, другая невестка. Жесть . 3) тоже маленькая фирма, xозяин один, но на работе постоянно присутствовала жена, я пришла на место сестры той жены во время ее декретного отпуска. Ну, а 4) - ето был тоже семейный бизнес.

Короче, в 10 все время контролировал мою карьеру - прям можно меня ставить как образец классики

Еще такое дело: постоянный внутр. конфликт 10 дома и , Рак тянет одеяло домой, а 10 дом - карьеру делать. Со временем ето более-менее устаканилось, но думаю, что для меня самые щастливые годы были (пока все было xорошо в мат.плане) - ето работа на дому в свободном графике (у меня упр.6 ), но думаю к концу своей карьеры я все же найду самый комфортабельный способ сочетания и 10 дома ( )

На другие конкретные Твои вопросы постараюсь ответить завтра вечерком

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере