А лежа на диване, я проявляю невиданное упорство, терпение и выносливость.
в 4-м управляет 3-м.
Марусян
9 августа 2009 (20:09)
Сил моральных и психических. Ну ясно-понятно что имела я ввиду
А мне так пара и не находится. Где Вы???? Перводомные Девы
Juls
9 августа 2009 (20:33)
Спокойствие, только спокойствие... Понедельник уже надвигается...
Марусь, а может, ты одна такая - необыкновенная и замечательная...
Berenice
9 августа 2009 (21:08)
Рарара, спокойствие , все на месте - я ж писала, что на работу пошла, экстрим искала. Работа у меня такая - экстрим ловить, дотянуть до последнего дня, до последней минуты, а потом включаются скрытые резервы и я творю чудеса . Так и сегодня. Попала на Главпочтамп в курьерскую доставку в 18,59. в 19,00 они закрываются.
Сейчас напишу свои ответы
Berenice
9 августа 2009 (23:32)
Ра-Ра-Ра, дорогая, лови - спешл фо ю!!
меня интересует в первую очередь - как у тебя обстоят дела с вкусом? Как ты выбираешь одежду себе?
Одежда....особая тема....
Венера в Деве - прям классический случай...
Вообще фигура у меня не очень стандартная 84-60-93, поэтому в основной шью на заказ...
Очень люблю чёрный, серый, СИНИЙ...стараюсь, чтоб скромно, но смотрелось дорого..
если юбка, то без рюшек, если блузка, то без блестяшек и т.д.
брюки, туфли - классика, высокий каблук люблю (8 см.)
Я по образованию инженер-технолог швейных изделий...так что сами понимаете....
Соглашусь что одежда особенная тема и очень сложная. У меня НЕТ вкуса,или его не привили в Девьей семье,или я его Девой задавила,в итоге я не могу сама одеться. Ну, купить футболки и джинсы- не в счет. Вот взять придумать образ, а потом пройтись по магазинам и прикупить вещей – неподъемная для меня задача. Я представляю картинку, но не могу сопоставить с собой. Или есть готовый образ в журнале, но нужно внести кое-какие коррективы – я в ступоре- я не могу определить какой аксесуар туда подойдет, что меня украсит. У тебя есть какая-то мысль по этому поводу?
Вообщем, вещи мне советует муж. Вкус у него отменный. По работе приходится одеваться консервативно, классика. Цвета – белый, вишневый, желтый - любимые. Много синего и красного цветов в одежде. Черное стараюсь не носить.Что идет от меня при выборе одежды – так это то, что в одежде обязательно должна быть подчеркнута женственность – без этого я „теряюсь” – глубокий вырез, декольте, обтягивающие вещи. По фигуре я женщина Востока и латиноамериканка, поэтому унисекс и спортивная одежда - ну просто никак. Знаю, что моя венерическая мордашка вводит в заблуждение насчет моего веса – я вешу 52 кг, рост 166, 3 размер и все такое.
По Асц близнецы, поэтому очччччччень по разному выгляжу в зависимости от макияжа, одежды и прически.
Про прическу – волосы у меня красивые, волнистые и длиной ниже плеч. Круглое лицо диктует свои правила, и ряд причесок просто не идут, хотя раньше лет 5 ходила с коротюсенькими прическами. Мне нравится ходить с распущенными волосами – просто сушу дифузором и опля – красота,очень женственно и секси – тут велосипед не выдумываю.
Сейчас пару месяцев живу одна – из джинсов и сандалей не вылажу, из косметики только тушь и помада, и волосы собраны в пучкообразное что-то.
Меня вот что вывело из равновесия – есть у меня одна маленькая мечта – создавать одежду. Но я настолько себя затюкала, что боюсь даже проявить себя в этом. А тут – раз – и ты професионал именно в этом..
Вообще, я для себя делаю вывод, что Дева – это психологический блок и зажим, а Скорпион – это перехлест и отсутствие тормозов и здравого смысла.. Венера в Скорпе, зажатая Девой – это конвульсии.
какой вид исскуства тебе наиболее близок? Чем-то увлекаешься или хотелось бы?
Ты не заметила этот вопрос?
Я музыкальна, люблю петь, сочиняется музыка, полгода назад начала учиться играть на пианинно – это как моя вторая кожа. Мне очень хочется научиться рисовать.
С чем связана твоя работа? Какое отношение имеет к ней Венера?
Моя работа связана с предоставлением услуг в сфере экономики предприятий – налоговое консультирование и учет – проигрывается Дева , Весы и Скорп. Но каким боком это касается Венеры? Ну постоянно слышу от новых клиентов – «никогда бы не подумал, что вы бухгалтер». Вопрос открытый. А у тебя работа напрямую связана с Венерой.
Что из этого тебе подходит?Вы аккуратны, почти патологически педантичны, причем во всех областях жизни. Вы привыкли анализировать каждое действие до такой степени, что уничтожаете всякую спонтанность и естественность. Если Венера находится в Деве,
вы можете поздно вступить в брак или же не женитесь или не выйдете замуж вообще. Опять противоположный ответ от твоего.
Мне не все далеко продходит – С одной стороны я далеко не акуратистка , я не педантична, не пунктуальна и не обязательна, – просто рас..балаболка и лентяйка. С другой стороны я действительно все анализирую, строю стратегии, продумываю три шага наперед и это дейсвительно уничтожаете всякую спонтанность и естественность. Короче, там где я ленюсь – отдаюсь на волю божью и авось.
Брак – да, толи 28, толи 29 лет – уже и не помню.. и вообще просто пообещала что выйду замуж, но не сейчас а.... через год, прошел год – пришлось отвечать за свои слова. Запросто могла вообще не выходить замуж.
какой типаж женщины и мужчины тебе нравится?
Шерон Стоун стала знаменита за скорпионскую сценку на допросе
Мне нравятся брюнетки и брюнеты
Кетрин ЗетаДжонс, Сальма Хайек, Наоми Кембел, Холи Бери – такие энергичные девушки и себе на уме
Федя Бондарчук, Роберт де Ниро, Аль Пачино – мужчины с большой харизмой и сексуальностью....вообще нравятся три национальности – евреи, армяне и итальянцы – горячие, сочные, шебушные, там покой только и снится.. Страсть и война в постели.. ух... где мой армянский муж...
меня так и тянет к этим людям, а они на меня всегда обращают внимание..
ну и секс не спрашиваю, а хотелось бы спросииииииить...
ну, я извращенка. Обожаю провоцировать.. Вот тока секаса осень мало. Хочу страстей, вихрей, недомолвок. А с семейной жизнью такой ураган не совместим. Вот устроить скандал с разводом на горизонте, день грызня, раздел имущества, обещания остаться друзьями, слезы, прощания и восхитительный секс до утра. Но муж часто не готов так сориться – у него Луна в Раке, все очень близко принимает и больной потом ходит неделю. Эх, поэтому я себя подавляю, поэтому подавляю либидо, поэтому докатилась уже до фригидности. А изменять не хочется. Или боюсь. Или неуверена в своей привлекательности. Свои тараканы, короче...
Навеяло...Вообще испытала нечто наподобии маленького катарсиса... Как-то мысли одна за другой... Я подумала о семье родителей « какая проблема была в семье родителей?» вроде никаких проблем не было, просто жили два мало подходящих друг другу человека – один « Овен» давал и страдал от того, что не может дать больше, другой « Телец» брал и страдал, что ему не дают больше. Мало взаимопонимания, никудышняя синастрия – вообще планеты не взаимодействуют, нереализованные такие потенциальные наталы. Как они прожили вместе всю жизнь и видимо неплохо жили? Почему не развелись? Разводиться было нельзя, приспособились, вытеснили свои желания и под девизом Девы « Должен, должна...» вся жизнь прожита... С девьей программой детей родили, комплексы с молоком матери впитывались. Шутка ли – мы с братом имеем похожие наталы – только сегодня поняла. У нас одинаково выражены три темы в наталах – Дева, Весы, Скорпион. Все, больше знаков не существует. МарсоУран в Скорпе и СкорпеСтрельце – совпадение – какая вероятность что у двоих детей в семье будет такая комбинация? По вновь открывшимся обстоятельствам Солнца наши в взаимных домах и знаках. Что же за задачи такие мы с ним вдвоем пришли решать? Что за задача Дева-Весы-Скорпион?
Левка-Светлана, Вы не могли бы посмотреть, откуда тянется веревочка?
Я сегодня ощутила, что меня гнетет так много Девы, Девой очень удобно прикрываться, тенью промелькнула и не надо себя проявлять, а слабое солнце только в ладоши хлопает - как это ты ловко придумала. А Скорпион бурлит внутри и себя ем изнутри. Я подавляю Девой свой Скорпион. Я зажата в рамки, которые сама наставила. Мне нужно выпустить Скорпиона. Доколи???
Джулс, огромная благодарность за тему!!! Очень живо затронула за душу
I-amhappy
10 августа 2009 (00:02)
Разыскиваются
в 12 ищет в 7-м;
в 10 ищет в 4-м;
в 10 ищет в 5-м;
в 12 ищет в 7-м
Mina
10 августа 2009 (00:29)
Juls
отвечаю на вопросы
вопросы:
1. Сколько иностранных языков вы знаете?
2
2. Хорошо ли у вас с математикой?
со школьной - плохо,
но это мне не мешает заниматся бухгалтерией (помимо основной работы, косвенно связаной с ин. языками)
3. Любите ли Вы правду, насколько можете приукрасить события?
приукрашиваю легко в последние годы стала себя контролировать
4. Много ли друзей? Глубоки ли контакты?
друзей мало, знакомых тоже не очень то много, а вообще ообщатся люблю
5. Работаете ли с родными/членами семьи?
подрабатываю
6. Можете ли обидеть кого-нибудь ненароком? Насколько остры на язык? Склонны ли сглаживать углы в общении?
я асц , чтоб я кого то обидила, до этого меня должны ТАК обидить, короче я склонна сглаживать углы, что есть, то есть. и я бы не сказала что остра на язык, скорее я легко поддерживаю общение
7. Насколько реализуется мечта "объехать весь мир"?
я люблю путешествовать, и бываю за рубежом, но не в той мере какой хотелось бы.
мои вопросы будут чуть позже
Berenice
10 августа 2009 (00:37)
Ра-Ра-Ра, я не поняла - мы разные или одинаковые
По идее, мы должны друг дружку дополнять, но ответы получились местами противоположными
A
10 августа 2009 (01:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, привет
всю тему не читала еще (не успела), но наткнулась на Твой первый пост
А что Ты xочешь услышать от в 10?
Пока *уплотнишь* вопрос, скажу, что рабочий коллектив - ето моя вторая семья. Я знаю, что ТАК не правильно, что работа-работой, а семья должна быть отдельно, но каждый раз так получается - в каждом новом коллективе. И представь, что все мои коллективы рабочие были маленькими и (!) семейными в прямом смысле слова: 1) - xозяины были супружеская пара, я туда еще свою школьную подружку притащила, которая стала потом уже крестной матерью моей второй дочки. 2) - xозяева фирмы были родственники (отец, сын и муж дочери ), и еще туда постоянно вмешивались две жены вот етиx молодыx людей, одна дочь, другая невестка. Жесть . 3) тоже маленькая фирма, xозяин один, но на работе постоянно присутствовала жена, я пришла на место сестры той жены во время ее декретного отпуска. Ну, а 4) - ето был тоже семейный бизнес.
Короче, в 10 все время контролировал мою карьеру - прям можно меня ставить как образец классики
Еще такое дело: постоянный внутр. конфликт 10 дома и , Рак тянет одеяло домой, а 10 дом - карьеру делать. Со временем ето более-менее устаканилось, но думаю, что для меня самые щастливые годы были (пока все было xорошо в мат.плане) - ето работа на дому в свободном графике (у меня упр.6 ), но думаю к концу своей карьеры я все же найду самый комфортабельный способ сочетания и 10 дома ( )
На другие конкретные Твои вопросы постараюсь ответить завтра вечерком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.