Форум на ОКУЛУС

Тема 20763, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 августа 2009 (07:01)

Margenta

звали? моя Луна Вашей подружка.

что там полагается по правилам на вопросы отвечать?

Вы как-то писали, что у Вас интуиция наоборот, я не ошиблась?

у меня такая же ,

я должна волноваться или скажем обратить особое внимание к событию,

тогда как бы посылаю позитив и все устаканивается.

а если событие грядет, а я "ни в одном глазу", жди неприятностей...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Mina
     10 августа 2009 (10:15)

Juls,

я предпочитаю отвечать кратко, поэтому, если я ответила слишком кратко на ваши вопросы, дайте знать

А теперь я спрошу

1 есть ли у вас брат сестра?

2 часто ли посещаете курсы?

3 о работе: работаете ли с родственниками и связана ли работа с качествами (писательство , журналистика и т.д.) а так же с поездками?

4 как часто путешествуете?

5 есть ли вам до всего дело и часто ли вы "суете нос не в свои дела"?

6 как часто у вас есть ощущение что "сболтнули лишнее"?

Indigo Fish
     10 августа 2009 (10:53)

Juls, сорри, что "чуть позже" оказалось следующим днем.

На "ты" во много раз лучше, чем на "Вы"

Вопросы к паре в 3-м доме и в 8-м доме.

1. Знакомо ли тебе такое - в романтических отношениях устанавливается спокойное счастье... ты в этом живешь-живешь... и вдруг на ровном месте устраиваешь "армагеддон", причем строго дозированно, "поддержать тонус".

2. Вообще - накал страстей важен для поддержания длительных отношений?

3. Нарушаешь ли ты условности, стереотипы (например, "женщина не должна проявлять инициативу в отношениях, подходить первой")?

4. Получаешь ли ты удовольствие от агрессивных (но этически грамотных - без переходов на личности и передергиваний) эмоциональных споров?

Juls
     10 августа 2009 (12:53)

Всем привет!

Все-таки интересно получается...

У меня получается посмотреться почти в зеркало там, где я и не ожидала... получается, что наши чувства, мысли и желания разделяют люди, на первый взгляд совсем не похожие на нас астрологически...

Добавляйте данные! Будем дальше искать.

Berenice Скажи Рараньке, что она тебя жестоко бросила.

Solfa Да, очень интересно про йогов!!!

Про Амфибию Вы здорово написали, но разве на пляже поймаешь такого? Наверно, все лучшие Амфибии у моря водятся на полях для гольфа...

Atamassof

Ваша половинка еще ищется... Но когда найдется - задавайте конкретные вопросы, а лучше много!

Ашик

Здорово, ты ответила прямо по теме... сейчас буду выдумывать вопросы, хоть ты очень много сказала по теме... Авось придумаю? И скопирую теорию.

Juls
     10 августа 2009 (13:14)

АААА,

Atamasoff и Margenta

У вас не половинки, а противоположности - это во вторую тему!!!

Марин, я же точно знаю, что Луна у тебя в Овне, значит ты ищешь луну в Первом доме!!!

Введи, пожалуйста свои данные снова!!!

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (13:35)

Juls Я тоже это поняла даже взять только нас с Nerl я разделяю описание, то что ты «выписала» для нее

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
     10 августа 2009 (13:39)

Mina

У Вас в 9-м? Или в 3-м?

в 3-м и в 9-м

1 есть ли у вас брат / сестра?

По отцу много, а по матери - ни одного, хотя могло бы...

2. часто ли посещаете курсы?

В последнее время очень редко, последний раз 5 лет назад. Но постоянно занимаюсь самообразованием.

3 о работе: работаете ли с родственниками и связана ли работа с [Меркурий] качествами (писательство , журналистика и т.д.) а так же с поездками?

Сейчас работаю с мужем, работа связана и написанием разного и с поездками. Журналистика для меня много значит, раньше писала статьи...

4 как часто путешествуете?

Стараюсь очень часто - как только есть возможность. Люблю далеко и надолго, но так нечасто получается. Вообще рада любой поездке, на любое расстояние, везде найду изюминку и развлечение. Даже на дачу могу ездить несколько раз в неделю - для смены осбтановки.

И еще мне надо испить что-нибудь до дна. (Хоть это к Луне, наверно). Я люблю параллельно узнавать новые страны и возвращаться в любимые. Когда-то я жила в о Франции, была там больше 10 раз поездками и все равно меня туда тянет, есть что-то новое. неоткрытое, непознанное, а когда приезжаю в Париж, то обязательно навещаю любимые места и музеи. И так со многим...

5 есть ли вам до всего дело и часто ли вы "суете нос не в свои дела"?

К сожалению, да. Хотя в свои дела, особенно семейные, никого не пускаю. А так, советы подавать - хлебом не корми, даже работаю над собой. Еще ко мне люди сами часто обращаются за советом, я быстро проникаюсь ситуацией, не могу не послушать, показать, что мне неинтересно - мне всегда интересно.

6 как часто у вас есть ощущение что "сболтнули лишнее"?

Вполне часто. Иногда лишнее говорю про себя, иногда лишнее другим про них самих. Стараюсь не заморачиваться на этом - с годами поняла, что другие еще меньше себя контролируют, хорошие отношения от таких мелочей у меня не портятся, а натянутым многого не надо для ссоры.

Juls
     10 августа 2009 (13:43)

Panterik

я разделяю описание, то что ты «выписала» для нее

Отличная фотография! Такая юная красивая девушка!!! Скажи, у в блоге ты в очках - тебе часто приходится их носить?

Juls
     10 августа 2009 (13:54)

Indigo Fish

1. Знакомо ли тебе такое - в романтических отношениях устанавливается спокойное счастье... ты в этом живешь-живешь... и вдруг на ровном месте устраиваешь "армагеддон", причем строго дозированно, "поддержать тонус". Ой, знакомо!!! Мой муж называет это "цунами", причем оно устраивается на пустом месте... Я, насколько могу, стараюсь контролировать высоту волн (предсказать и не допустить невозможно).

2. Вообще - накал страстей важен для поддержания длительных отношений? Да, важен. Важны сильные эмоции, хотя в очень длительных отношениях и трудно постоянно поддерживать пик влюбленности, я постоянно ищу возможности эмоций - нахожу их в хобби и приключениях вместе с мужем.

3. Нарушаешь ли ты условности, стереотипы (например, "женщина не должна проявлять инициативу в отношениях, подходить первой")?

Ага - мы обсуждаем уже Марс.

Я все равно отвечу - да, иногда нарушала, но сейчас проявляю пассивную инициативу - заговорить первой могу, а так уже действую по уму - выжидаю.

4. Получаешь ли ты удовольствие от агрессивных (но этически грамотных - без переходов на личности и передергиваний) эмоциональных споров? Получаю. Но тут мы говорим о Меркурии - если он у тебя в эмоциональном знаке/доме, то это хлеб для него. Я больше люблю спокойное веселое и разностороннее общение, чем спорить.

Сейчас тебе еще придумаю вопросы.

Mina
     10 августа 2009 (14:16)

Juls

у меня в в 9 доме

по-мойму вы (или ты?) это искали, хотя я уже слегка запуталась

хмм, на 4 и 6 вопрос я и сама могла бы так ответить, заменить Францию Италией и вообще все одно к одному

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере