Форум на ОКУЛУС

Тема 20763, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 августа 2009 (14:18)

ASH

в 10-м и в 4-м

СОЛНЦЕ В РАКЕ

ключевое слово чувство

Вы по-настоящему преданы дому и семье, трудолюбивы, заботливы и мечтательны. Хотя вы тихи и старательны, для вас очень важно знать, что о вас думают другие. Вам хочется быть нужным другим людям, а посредством настоящей заботы о людях вы можете преодолеть свою природную стыдливость. Вы любите готовить, принимать гостей и коллекционировать. Если возникнет необходимость, вы можете вести интриги для достижения цели, а цель эта — эмоциональная защищенность. У вас всегда должно быть спо-

койное место, куда бы вы могли спрятаться от окружающих, так как вы слишком сильно реагируете на влияния извне. Писатель Генри Дэвид Торо, актер Билл Козби, писатель и композитор Оскар Хаммерштейн, писатель Перл Бак, художник Рембрант, актер Боб Крейн.

СОЛНЦЕ В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ

ключевое слово преданность домашнему очагу

У вас очень прочные связи с родителями и детьми, счастливая семейная жизнь, при условии, если в гороскопе не слишком много вызывающих аспектов.

Иначе появится явное желание рано покинуть родительский дом. У людей с таким положением Солнца хорошее здоровье в пожилом возрасте. Это отличная позиция для всего, что связано с имуществом. У вас сильное стремление к само

защите, что может выражаться как неосознанное желание быть в безопасности. Этот дом показывает корни человека, то, что спрятано в глубине и не проявляется снаружи. Солнце в четвертом доме несет в себе многие тенденции Солнца в

Раке.

Альберт Швейцер, актриса Грета Гарбо, изобретатель Томас Эдисон.

СОЛНЦЕ В КОЗЕРОГЕ

ключевое слово осторожность

Вы амбициозны, серьезны и преданны работе. Жизнь может показаться вам тяжелой, но в конце концов вы победите. Хотя, вы дисциплинированны, ответственны и практичны, иногда вас охватывает жалость к самому себе. Вы обладаете удивительной способностью четко видеть верную цель и направление. На других вы производите впечатление человека серьезного и сдержанного, но в тот момент, когда вы начнете кому-либо доверять, то становитесь преданным и верным другом. Вы любите общество и готовы много трудиться ради осуществления своих целей. Чувство собственного достоинства имеет для вас очень большое значение.

Врач-миссионер Альберт Швейцер, директор ФБР Эдгар Гувер, генерал Роберт Ли, пианист Оскар Левант, президент Ричард Никсон, актриса Фэй

Доновэй

СОЛНЦЕ В ДЕСЯТОМ ДОМЕ

ключевое слово ответственность

Вы чувствуете потребность доказывать собственную значимость, поэтому вы обычно весьма реуспевающий человек, а иногда даже очень известный. Хотя

вы не всегда на виду, но в кругу людей, с которыми живете, вы — руководитель. Это отличная позиция в гороскопе для занятий политикой, так как вы амбициозны и любите власть. Иногда можете быть вспыльчивым и даже дерзким человеком, никогда не остаетесь незамеченным. Солнце в десятом доме и Солнце в Козероге часто оказывают почти одинаковое влияние. Мартин Лютер Кинг, Винсент Ван-Гог, композитор Игорь Стравинский,

актер Берт Рейнольде.

Ашик , мне очень близко это ощущение, что коллектив - это твоя вторая семья.

1. Как у тебя с недвижимостью? Есть ли у тебя собственность и настроена ли ты на ее приобретение - не сейчас так в будущем?

2. Могла бы ты работать с членами своей семьи?

3. есть ли у тебя потребность в самозащите? Как ты справляешься с этим?

Juls
     10 августа 2009 (14:22)

Mina

Все правильно. И мы на "ты", да? Еще с таким взаимопониманием будем выкать?

Раз ты сейчас здесь - набросаю тебе вопросов.

1. Каких людей выбираешь себе в друзья?

2. Жила ли ты за границей? Могла бы там провести всю жизнь?

3. Есть ли у тебя интересные, необыкновенные (для других) увлечения?

4. Любишь ли ты учиться? Чему думаешь научиться в ближайшие 5 лет?

РаИНЬ
     10 августа 2009 (14:27)

Berenice

Про искусство:

у меня есть музыкальное образование...фортепиано, в хоре была солисткой...всегда пою...правда после ломки голоса я уже не ТО...голос низкий достаточно...альт..

По идее, мы должны друг дружку дополнять, но ответы получились местами противоположными

вот тоже затрудняюсь...

Я представляю картинку, но не могу сопоставить с собой. Или есть готовый образ в журнале, но нужно внести кое-какие коррективы – я в ступоре- я не могу определить какой аксесуар туда подойдет, что меня украсит. У тебя есть какая-то мысль по этому поводу?

Аналогично.....вот сегодня покупала себе ткань на плащ....представить пытаюсь, что получится..

но, как правило, планирую одно - выходит другое...не то чтоб хуже, но что-то неожиданное..

купила плащевую ткань шоколадного цвета....коричнево-золотистые пуговицы...теперь ломаю голову, какие сумку и сапоги покупать - рыжие или черные...

Пойду дальше переваривать твой пост...да, я сегодня днем сфотографировалась, фото уже послала!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     10 августа 2009 (14:38)

Ра-ра-ра и Berenice

У меня тоже к вам вопрос!

Как удается совместить стыдливость и педантичность Девы с стратью и "распущенностью" Скорпиона в отношениях с мужчиной?

Ра-ранька!

Какая фотография! Прямо Грета Гарбо!!!

Красивая, утонченная, породистая и загадочная!

Деву вижу, вижу, Льва меньше, но тоже вижу!

РаИНЬ
     10 августа 2009 (14:59)

Juls, Юля! спасибо!

РаИНЬ
     10 августа 2009 (15:02)

Как удается совместить стыдливость и педантичность Девы с стратью и "распущенностью" Скорпиона в отношениях с мужчиной?

Вот так..Дева стесняется-стесняется, а потом выключаю свет в спальне и просыпается Скорпион..и давай....

Juls
     10 августа 2009 (15:03)

Так ты же сказала, что у тебя ДР в четверг? Или он уже настал????

РаИНЬ
     10 августа 2009 (15:09)

Так ты же сказала, что у тебя ДР в четверг? Или он уже настал????

В душе уже настал!

готовлюсь...

С чего взяли то?

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (15:14)

Юль Спасибо за юную! Я выгляжу моложе своих лет, спасибо генам.

Летом без очков не выхожу на улицу, так как я "кошка" хорошо вижу в темноте и солнечный свет раздражает глаза. Сейчас и дома приходиться носить специальные очки для снятия напряжения, прошлая напряженная работа дала о себе знать, да еще и дома долго сижу возле компа, вышиваю, шью, пишу…

А вообще я люблю людей в очках

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Solfaterra
     10 августа 2009 (15:45)

Juls

Правильно,

если ловить Рыбину,то экологически чистую

тогда попробую закинуть удочку в прорубь

в 11 доме ищет 12 доме

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере