Вы по-настоящему преданы дому и семье, трудолюбивы, заботливы и мечтательны. Хотя вы тихи и старательны, для вас очень важно знать, что о вас думают другие. Вам хочется быть нужным другим людям, а посредством настоящей заботы о людях вы можете преодолеть свою природную стыдливость. Вы любите готовить, принимать гостей и коллекционировать. Если возникнет необходимость, вы можете вести интриги для достижения цели, а цель эта — эмоциональная защищенность. У вас всегда должно быть спо-
койное место, куда бы вы могли спрятаться от окружающих, так как вы слишком сильно реагируете на влияния извне. Писатель Генри Дэвид Торо, актер Билл Козби, писатель и композитор Оскар Хаммерштейн, писатель Перл Бак, художник Рембрант, актер Боб Крейн.
СОЛНЦЕ В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ
ключевое слово преданность домашнему очагу
У вас очень прочные связи с родителями и детьми, счастливая семейная жизнь, при условии, если в гороскопе не слишком много вызывающих аспектов.
Иначе появится явное желание рано покинуть родительский дом. У людей с таким положением Солнца хорошее здоровье в пожилом возрасте. Это отличная позиция для всего, что связано с имуществом. У вас сильное стремление к само
защите, что может выражаться как неосознанное желание быть в безопасности. Этот дом показывает корни человека, то, что спрятано в глубине и не проявляется снаружи. Солнце в четвертом доме несет в себе многие тенденции Солнца в
Раке.
Альберт Швейцер, актриса Грета Гарбо, изобретатель Томас Эдисон.
СОЛНЦЕ В КОЗЕРОГЕ
ключевое слово осторожность
Вы амбициозны, серьезны и преданны работе. Жизнь может показаться вам тяжелой, но в конце концов вы победите. Хотя, вы дисциплинированны, ответственны и практичны, иногда вас охватывает жалость к самому себе. Вы обладаете удивительной способностью четко видеть верную цель и направление. На других вы производите впечатление человека серьезного и сдержанного, но в тот момент, когда вы начнете кому-либо доверять, то становитесь преданным и верным другом. Вы любите общество и готовы много трудиться ради осуществления своих целей. Чувство собственного достоинства имеет для вас очень большое значение.
Врач-миссионер Альберт Швейцер, директор ФБР Эдгар Гувер, генерал Роберт Ли, пианист Оскар Левант, президент Ричард Никсон, актриса Фэй
Доновэй
СОЛНЦЕ В ДЕСЯТОМ ДОМЕ
ключевое слово ответственность
Вы чувствуете потребность доказывать собственную значимость, поэтому вы обычно весьма реуспевающий человек, а иногда даже очень известный. Хотя
вы не всегда на виду, но в кругу людей, с которыми живете, вы — руководитель. Это отличная позиция в гороскопе для занятий политикой, так как вы амбициозны и любите власть. Иногда можете быть вспыльчивым и даже дерзким человеком, никогда не остаетесь незамеченным. Солнце в десятом доме и Солнце в Козероге часто оказывают почти одинаковое влияние. Мартин Лютер Кинг, Винсент Ван-Гог, композитор Игорь Стравинский,
актер Берт Рейнольде.
Ашик , мне очень близко это ощущение, что коллектив - это твоя вторая семья.
1. Как у тебя с недвижимостью? Есть ли у тебя собственность и настроена ли ты на ее приобретение - не сейчас так в будущем?
2. Могла бы ты работать с членами своей семьи?
3. есть ли у тебя потребность в самозащите? Как ты справляешься с этим?
Juls
10 августа 2009 (14:22)
Mina
Все правильно. И мы на "ты", да? Еще с таким взаимопониманием будем выкать?
Раз ты сейчас здесь - набросаю тебе вопросов.
1. Каких людей выбираешь себе в друзья?
2. Жила ли ты за границей? Могла бы там провести всю жизнь?
3. Есть ли у тебя интересные, необыкновенные (для других) увлечения?
4. Любишь ли ты учиться? Чему думаешь научиться в ближайшие 5 лет?
РаИНЬ
10 августа 2009 (14:27)
Berenice
Про искусство:
у меня есть музыкальное образование...фортепиано, в хоре была солисткой...всегда пою...правда после ломки голоса я уже не ТО...голос низкий достаточно...альт..
По идее, мы должны друг дружку дополнять, но ответы получились местами противоположными
вот тоже затрудняюсь...
Я представляю картинку, но не могу сопоставить с собой. Или есть готовый образ в журнале, но нужно внести кое-какие коррективы – я в ступоре- я не могу определить какой аксесуар туда подойдет, что меня украсит. У тебя есть какая-то мысль по этому поводу?
Аналогично.....вот сегодня покупала себе ткань на плащ....представить пытаюсь, что получится..
но, как правило, планирую одно - выходит другое...не то чтоб хуже, но что-то неожиданное..
купила плащевую ткань шоколадного цвета....коричнево-золотистые пуговицы...теперь ломаю голову, какие сумку и сапоги покупать - рыжие или черные...
Пойду дальше переваривать твой пост...да, я сегодня днем сфотографировалась, фото уже послала!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
10 августа 2009 (14:38)
Ра-ра-ра и Berenice
У меня тоже к вам вопрос!
Как удается совместить стыдливость и педантичность Девы с стратью и "распущенностью" Скорпиона в отношениях с мужчиной?
Ра-ранька!
Какая фотография! Прямо Грета Гарбо!!!
Красивая, утонченная, породистая и загадочная!
Деву вижу, вижу, Льва меньше, но тоже вижу!
РаИНЬ
10 августа 2009 (14:59)
Juls, Юля! спасибо!
РаИНЬ
10 августа 2009 (15:02)
Как удается совместить стыдливость и педантичность Девы с стратью и "распущенностью" Скорпиона в отношениях с мужчиной?
Вот так..Дева стесняется-стесняется, а потом выключаю свет в спальне и просыпается Скорпион..и давай....
Juls
10 августа 2009 (15:03)
Так ты же сказала, что у тебя ДР в четверг? Или он уже настал????
РаИНЬ
10 августа 2009 (15:09)
Так ты же сказала, что у тебя ДР в четверг? Или он уже настал????
В душе уже настал!
готовлюсь...
С чего взяли то?
Юль Спасибо за юную! Я выгляжу моложе своих лет, спасибо генам.
Летом без очков не выхожу на улицу, так как я "кошка" хорошо вижу в темноте и солнечный свет раздражает глаза. Сейчас и дома приходиться носить специальные очки для снятия напряжения, прошлая напряженная работа дала о себе знать, да еще и дома долго сижу возле компа, вышиваю, шью, пишу…
А вообще я люблю людей в очках
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.