1. Насколько продолжительны и глубоки бывают Ваши романтические отношения?
2. По каким признакам Вы понимаете, что именно этот мужчина подходит Вам в партнеры?
3. Что Вы получаете из путешествий, и вообще - любите ли Вы путешествовать?
4. Если у человека нет чувства юмора, может ли он стать Вам близким другом?
5. Загадка, тайна, секрет - привлекательные явления для Вас?
Juls
9 августа 2009 (00:46)
Mina
У Вас есть в 9-м?
Давайте-ка посмотрим сначала характеристику из книги, так сказать, линию партии, а потом уточним вопросы.
МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ управление
ключевое слово разговорчивость
Здесь логическое рассуждение достигает своего максимума, особенно если Меркурий создает хорошие аспекты. Вы многолики, полностью лишены пред-
рассудков и неутомимы в своих поисках познания истины. У вас удивительно большой запас слов, вы очень любите учиться и легко и умело находите с людьми общий язык. Очень чувствительная нервная система составляет основу вашего активного ума. Вы духовны, разговорчивы, обладаете шармом и интересуетесь текущими событиями. Вы думаете молниеносно и часто жестикулируете. Можете
стать хорошим писателем или оратором. Старайтесь контролировать свою потребность в переменах и новостях, потому что это может привести к поверхностности и снизить фундаментальность.
Жорж Санд, Жан Кокто, Генри Киссинджер, Гарри Трумэн.
МЕРКУРИЙ В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ случайно в своем знаке
ключевое слово осознанная общительность
Вы очень умны, рассудительны и со всеми находите общий язык. Умеете быстро принимать решения, ваши мысли ясны и точны. У вас литературный талант, вам удаются все секретарские работы. У вас обширная переписка и дар к журналистике. Вас привлекает все, что подразумевает исследования. Дети и родственники имеют для вас большое значение, вы, может быть, даже работаете у
какого-нибудь родственника. Вас интересуют все аспекты жизни. Если у вас беспокойная натура, то постарайтесь найти такую работу, где бы вы постоянно могли быть в движении. Если есть тяжелые аспекты, вы можете стать слишком благодетельным и перегрузить свою нервную систему большим количеством работы и чрезмерными заботами и волнениями. Также могут возникнуть проблемы с
желудком, или же вы не всегда соблюдаете меру, а, может быть, даже склонны к обману. Если ваш Меркурий образует тяжелые аспекты, то вам следует тщательно изучать каждый документ перед тем, как его подписывать. Ни в коем случае не курите.
Чарльз Диккенс, Юджин О'Нил, Кэрри Грант.
МЕРКУРИЙ В СТРЕЛЬЦЕ заточение
ключевое слово независимость
Вы искренни и обладаете чувством юмора. Вы импульсивны и часто говорите что-либо, не думая о последствиях. Иногда интуитивно чувствуете правду,
но из-за чрезмерного любопытства быстро растрачиваете умственную энергию. Ваш ум уже достаточно остр, поэтому его нужно только точно направить. Вы щедрый, прогрессивный и порядочный человек, который не привык никого обманывать. Поскольку вас гораздо больше интересуют мнения, а не факты, вы любите образование, философию, религию и идеологию. Вы очень заинтересованы в развитии интеллекта, вы чрезмерно разговорчивы и очень любите путешествовать. Если ваш Меркурий имеет много тяжелых аспектов, вы можете быть
склонны к моральной предвзятости и чрезмерной педантичности.
Индира Ганди, Шарль де Голь, Маргарет Mug.
МЕРКУРИЙ В ДЕВЯТОМ ДОМЕ
ключевое слово осознание значения образования
Вы искренний, верующий человек. При наличии тяжелых аспектов вас могут одолевать сомнения. Вы заинтересованы в получении хорошего образования,
любите философию, изучаете культуру других стран и народов. Вы любите путешествовать, и вам легко даются иностранные языки. Вы умеете делать рекламу, кроме того, эта позиция благоприятна для педагогов, преподавателей университетов, историков и антропологов. У вас скорее всего очень развита интуиция — до такой степени, что вас называют ясновидящим. Если есть вызывающие аспекты, вы можете быть слишком догматичны, упрямы и резки или же можете проявлять склонность к частым переменам мнения. Поскольку могут возникнуть проблемы с родственниками, то будет лучше, если вы будете жить отдельно от них.
Жаклин Кеннеди-Онассис, Бенито Муссолини, Анджела Дэвис, Шарль де Голль.
Вопросы:
1. Сколько иностранных языков вы знаете?
2. Хорошо ли у вас с математикой?
3. Любите ли Вы правду, насколько можете приукрасить события?
4. Много ли друзей? Глубоки ли контакты?
5. Работаете ли с родными/членами семьи?
6. Можете ли обидеть кого-нибудь ненароком? Насколько остры на язык? Склонны ли сглаживать углы в общении?
7. Насколько реализуется мечта "объехать весь мир"?
Juls
9 августа 2009 (00:52)
хамелеон
Я поняла Вас. Лично для меня нет проблем написать что-то своими словами, и написать это красиво, легко - тоже нет проблем. Но на форуме полно людей, которые не отличают сферы активности Луны от Венеры, а тем более их характеристики по домам и знакам, многие судят о домах и знаках по своим знакомым... Поэтому для повышения образования и уменьшения флуда я вижу просто необходимость давать такую Линию Партии , по крайней мере всем понятно, что именно от них хотят и легко сформулировать свои вопросы.
Согласны?
Кстати, я поняла, почему такая неразбериха началась в начале...
Это все мой противоречивый натал. У меня почти все в противовесе - либо сильное по знаку-слаое по дому, либо слабое по знаку - сильное по дому, и единственный нормальный пример - в 3-м выглядела нелогичной.
Juls
9 августа 2009 (01:03)
Ответы для Indigo Fish .
1. Насколько продолжительны и глубоки бывают Ваши романтические отношения?
Если я эмоционально вовлечена, то они всегда очень глубоки и продолжительные. Годами с легкостью люблю одного человека (до этого годами любила других). Если чем-то человек не устраивал, то могла встречаться одновременно с несколькими, которые дополняли друг друга до сносного варианта.
2. По каким признакам Вы понимаете, что именно этот мужчина подходит Вам в партнеры? В первую очередь, он должен быть умным, сдержанным, не болтливым, с широким кругозором, и внутренней страстью. Часто я это понимаю с первого взгляда, но с первого прикосновения или тем более поцелуя уже знаю о нем все - подходит-не подходит.
3. Что Вы получаете из путешествий, и вообще - любите ли Вы путешествовать? Безумно люблю путешествовать, всеми фибрами своей души устремлена в дальние дали. Больше всего смотрю, как живут люди, интересуюсь этнологией, культурой и бытом, на втором месте - красота пейзажей. Раньше заводила постоянные романы, теперь (уже давно) только приятные знакомства с интересными людьми.
4. Если у человека нет чувства юмора, может ли он стать Вам близким другом? Близким другом - да. Хотя я очень люблю остроумных людей, и мне важно, чтобы веселье разделялось между людьми - достаточно вместе смеяться над шуткой, необязательно ее говорить.
5. Загадка, тайна, секрет - привлекательные явления для Вас? Привлекательные. Во всем. Мне нравятся расследования, тайные вещи, даже игры компьютерные - квесты. Важные для меня вещи я никому не говорю.
Готовлю вопросы.
Juls
9 августа 2009 (01:15)
Indigo Fish
Мне Ваши ответы очень близки! Действительно, чуть ли не зеркальные проявления!!! Будем копать дальше, по-моему очень интересно получается!!!
Итак, новые вопросы.
1. Можете ли вы долго быть одна или надо обязательно быть в паре? Образовываете ли Вы пару с мужчиной-другом на работе, отдыхе?
2. Можете ли скрывать свою привязанность как от других, так и от самого человека-объекта? Знакомо ли чувство, когда сердце разрывается и обливается кровавыми слезами, а вид вполне счастливый, веселый и бодрый?
3. Умеете ли писать/писали или пишете любовные письма? Хорошо ли умеете выражать свои чувства словами?
4. Была ли мысль описать свою любовную жизнь в романе?
5. Какая у Вас внешность/облик? Красивый ли голос? Умеете ли петь? Еще меня интересует вопрос про грудь, не знаю как спросить. Правда ли, что грудь не маленькая, не большая и красивая?
6. Важно ли Вам, красив ли Ваш собеседник?
7. Важна ли красота вокруг Вас - какая важнее внешняя - в доме, на улице - внешняя или важнее красота внутренняя, красота слова, музыки и т.д.
8. Я долгое время занималась косметикой - руководила швейцарскими брендами в России, и писала для них статьи, придумывала акции, писала каталоги и руководила созданием визуала, использовала слова, чтобы развивать бренды - знакомо ли Вам подобное?
До завтра.
Милла
Полетели!!!!
9 августа 2009 (10:39)
9 дом ищет в 7 доме
8 дом ищет в 6 доме
11 дом ищет в 8 доме
10 дом ищет в 8 доме
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Indigo Fish
9 августа 2009 (10:54)
Juls, и Вы задаете такие вопросы... прямо в яблочко
1. Можете ли вы долго быть одна или надо обязательно быть в паре? Образовываете ли Вы пару с мужчиной-другом на работе, отдыхе?
Одна долго быть не могу, наверное. "Наверное" - это потому что я никогда не была одна больше недели. Даже когда случилась со мной безответная долгая-предолгая любовь - и тогда вокруг были какие-то мужчины разной степени близости. Еще заметила, что если поездка, отдых обошлись без флирта, или хотя бы намека на это, то считаю, что этот отрезок жизни "прошел зря" . При этом четко держу границы - флирт - и ничего больше.
2. Можете ли скрывать свою привязанность как от других, так и от самого человека-объекта? Знакомо ли чувство, когда сердце разрывается и обливается кровавыми слезами, а вид вполне счастливый, веселый и бодрый?
Вот этого не могу, как не стараюсь - все говорят, что у меня "всё на лице написано". Но желание такое присутствует - скрыть, цензурировать, редактировать чувственную и эмоциональную информацию, поступающую во внешний мир.
3. Умеете ли писать/писали или пишете любовные письма? Хорошо ли умеете выражать свои чувства словами?
Эпистолярный жанр - всегда отдельная история в отношениях. Особенно в начальный период. Мы с МЧ до сих пор храним мегабайты(!) нашей с ним переписки, читать приятно, освежает воспоминания, а с ними - чувства
4. Была ли мысль описать свою любовную жизнь в романе?
Только любовную - нет. Просто жизнь - да. Но поскольку моя жизнь до определенного возраста напоминала произведение дурновкусного романиста, от этого замысла пришлось отказаться - страдало мое чувство стиля и прекрасного.
5. Какая у Вас внешность/облик? Красивый ли голос? Умеете ли петь? Еще меня интересует вопрос про грудь, не знаю как спросить. Правда ли, что грудь не маленькая, не большая и красивая?
Внешность, говорят, интересная, тело гармонично развито, в общем - я довольна тем, что мне досталось в качестве физического облика
Петь не умею, хо хочу. Есть поползновения записаться в хор, но не хватает времени
С грудью тоже все так, как Вы описали.
6. Важно ли Вам, красив ли Ваш собеседник?
Если да, то это еще один немаловажный элемент удовольствия от беседы
7. Важна ли красота вокруг Вас - какая важнее внешняя - в доме, на улице - внешняя или важнее красота внутренняя, красота слова, музыки и т.д.
Красота мне вообще важна. Большое удовольствие получаю от красивых совпадений... даже не знаю как объяснить - например два человека общаются, вдруг происходит какая-то синхронизация, и оба её замечают и раскручивают дальше в импровизации. Не знаю - удалось ли объяснить, но такие ситуации я считаю очень красивыми и приносящими огромное удовольствие
8. Я долгое время занималась косметикой - руководила швейцарскими брендами в России, и писала для них статьи, придумывала акции, писала каталоги и руководила созданием визуала, использовала слова, чтобы развивать бренды - знакомо ли Вам подобное?
Вот это да - не думала, что и тут Венерианские проявления - у меня в постоянных клиентах есть два производителя косметики - я занимаюсь визуализацией - от дизайна баночек-флакончиков до каталогов и рекламных материалов.
Еще вопросы подготовлю чуть позже.
Прекрасная игра
caipirinha
9 августа 2009 (11:51)
Juls
Интересно
Может, кто-нибудь отыщется
2
1
3
3
Я 12
11
12
12
Solfaterra
9 августа 2009 (12:04)
Кстати,в духовной астрологии существуют такие многочисленные перестановки знаков,они накладываются на систему чакр,так как в духовной астрологии не существуют нигде "другие люди".Этим занимается Йог,считается что после процесса индивидуализации натал больше не влияет. Системы домов так же отпадают.Йог выстраивает системы знаков зодиака по разным схемам,с начала от Ацендента и т.д. накладывая это на вертикаль(чакры)и приобретая опыт через внутреннее созерцание .
Я думаю,что если нам нужно зеркало,то это точно,что мы не принимаем какую то часть себя,оно же у нас есть,просто скрыто.В человеке есть всё,всё,надо просто увидеть,откопать.
Ну а когда откопаешь именно всё то,навряд ли к этому ощутишь привязанность так как мир держится на оппозициях противоположностей,тем чем мы гордимся и то что ненавидим в себе-это всё нас заводит к действиям во вне.
Система процветает и наслаивается благодаря этому. Поэтому она это поддерживает.Мы даже гордимся что все такие разные,потом говорим что мы все одинаковые
Ну а что Йоги,они собрали всей твари по паре внутри себя, рассортировали и освободились от конетели
Berenice
9 августа 2009 (12:27)
Джулс, идея интересна
А что если посмотреть на єтот счет у своих близких? У меня по Солнцу - противоположность родной брат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.