Форум на ОКУЛУС

Тема 20769, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     9 августа 2009 (02:52)

Attilia, Вы имеете ввиду, что транзиты у Вашего мужа такие же как у моего бывшего, а Ваши собственные напоминают мои? У меня разница с мужем была 6 лет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Attilia
     9 августа 2009 (02:58)

Lisha,скорее у меня как у вашего мужа плюс транзит по 7-му дому.

LFI
La Femme Individuelle
     9 августа 2009 (03:13)

Ну да, могу себе представить каково Вам сейчас и чего Вам стоит Ваша семейная жизнь! Остается только пожелать Вам терпения и постарайтесь не разрушать то, что имеете, а видоизменять по возможности. Ведь Уран в отличие от Плутона рвет по живому (как сделал мой муж, решившись уйти к барышне на 17 лет моложе, бросив меня и детей), мне лишь осталось принять его выбор. У Вас же, судя по всему, выбор за Вами, хоть звезды и подталкивают, но решение принимаете все равно Вы. Если будет невмоготу совсем - просто разъедьтесь с мужем на какое-то время, без развода, а потом транзиты закончатся, вы оба соскучитесь и все заново !

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2009 (03:35)

Включение плутона - это почти всегда преодоления табу, бесплатно навязанные в свое время сатурном.

Плутон создает давление и ощущение подавленности пока не будет осознана причина того, что вы себе запрещаете/подавляете, но внутренне с этим не согласны.

При напряженных аспектах плутона, одного осознания проблемы может быть не достаточно, и может потребоваться поиск скрытых резервов и источников энергии (8 дом), умение накапливать сексуальную энергию и использовать ее для лечения, весьма серьезных, плутонических болезней.

При накоплении сексуальной энергии, человек сталкивается со своими блоками, часто в позвоночнике, которые и формируют проблемы в жизни, с которыми человек почти смирился.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
     9 августа 2009 (03:48)

Jin, доброй ночи! Вот Вас я как раз очень ждала и хотела услышать Ваше мнение. Первую часть Вашего поста поняла - Сатурн мужа находился в соединении с моими Солнцем, Луной и Венерой, т.е. связывал меня по рукам и ногам. Я действительно задыхалась в этих отношениях, но терпела, т.к. считала что любые отношения - это труд и терпение, в первую очередь со стороны женщины (увы, такова наша культура). Я расцениваю сегодняшнюю ситуацию как освобождение, но это как выйти из тюрьмы через 15 лет - мир вокруг другой, я растеряась, т.к. не знаю что с этой свободой делать! Все мои устои подорваны, а ценности разрушены, соответстенно, нужно создавать новые - но на чем и с кам? Подскажите или поделитесь, jin, если знаете, пож-та.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2009 (05:01)

Нужно делать то, что нравится и то, что считаете правильным и приемлемым!

Изучайте психологию взаимоотношений!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     9 августа 2009 (08:45)

Lisha, мне тоже в том году мнгие говорили, что я разведусь, т.к. в соляре 7 попал в 8, и в 7 попал Плутон.

У мужа Уран в транзитах по 7.

Не развелись мы , и хотя кризисный момент был (связанный именно из-за страхов предсказаний), наш брак стал намного крепче. Муж объяснил мне и показал, что он действительн любит и никуда не собирается уходить, кто бы там что не предсказывал...

мой упр 1и 12, внатале стоит в 10.

ручей1
     9 августа 2009 (11:09)

Миленькая! ну что Вы себе заморачиваешь голову и судьбу! Если смотреть моего Плутона по домам в трранзитах!,Ну произошла 1989 г смерть -1 мужа -Плутон шел по 9 дому,и в 1990 г-любовь и встреча со вторым мужем,денежный взлет карьеры и развод в 2002 г шел по 10 дому, затем знакомство с

3 мужем уже в 11 доме,любовь -7 лет и пока тоже вместе !Нельзя смотреть только транзиты,Все не так просто и сложно!ЛЮБВИ ВАМ И УВЕРЕННОСТИ в СЕБЕ и в ЖИИЗНИ!

lenash
     9 августа 2009 (11:10)

Джин

Лиша, Плутон вас ни в коем случае не ограничит. Он даст вам МНОГО всего - плохого и хорошего, обязательно будут появляться мужчины, но не всегда те, которые вам нужны.

Там только надо будет правильно сориентироваться.

Ибо если вы будете "тупить", и настойчиво возвращаться к тому, от чего Плутон вас хочет увести, Он будет действовать более жестко. В общем это как переход на другой уровень в игре. Старайтесь ловить смыслы и пройти уровень наиболее верно.

Это кстати из опыта моих близких знакомых, у которых Плутон транзитит 7 дом сейчас.

Мимоза
     9 августа 2009 (11:23)

ручей1,

Вам может позавидовать любая

Три брака и прямо друг за другом без долгих периодов одиночества

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере