Attilia, Вы имеете ввиду, что транзиты у Вашего мужа такие же как у моего бывшего, а Ваши собственные напоминают мои? У меня разница с мужем была 6 лет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Attilia
9 августа 2009 (02:58)
Lisha,скорее у меня как у вашего мужа плюс транзит по 7-му дому.
LFI
La Femme Individuelle
9 августа 2009 (03:13)
Ну да, могу себе представить каково Вам сейчас и чего Вам стоит Ваша семейная жизнь! Остается только пожелать Вам терпения и постарайтесь не разрушать то, что имеете, а видоизменять по возможности. Ведь Уран в отличие от Плутона рвет по живому (как сделал мой муж, решившись уйти к барышне на 17 лет моложе, бросив меня и детей), мне лишь осталось принять его выбор. У Вас же, судя по всему, выбор за Вами, хоть звезды и подталкивают, но решение принимаете все равно Вы. Если будет невмоготу совсем - просто разъедьтесь с мужем на какое-то время, без развода, а потом транзиты закончатся, вы оба соскучитесь и все заново !
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Включение плутона - это почти всегда преодоления табу, бесплатно навязанные в свое время сатурном.
Плутон создает давление и ощущение подавленности пока не будет осознана причина того, что вы себе запрещаете/подавляете, но внутренне с этим не согласны.
При напряженных аспектах плутона, одного осознания проблемы может быть не достаточно, и может потребоваться поиск скрытых резервов и источников энергии (8 дом), умение накапливать сексуальную энергию и использовать ее для лечения, весьма серьезных, плутонических болезней.
При накоплении сексуальной энергии, человек сталкивается со своими блоками, часто в позвоночнике, которые и формируют проблемы в жизни, с которыми человек почти смирился.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
9 августа 2009 (03:48)
Jin, доброй ночи! Вот Вас я как раз очень ждала и хотела услышать Ваше мнение. Первую часть Вашего поста поняла - Сатурн мужа находился в соединении с моими Солнцем, Луной и Венерой, т.е. связывал меня по рукам и ногам. Я действительно задыхалась в этих отношениях, но терпела, т.к. считала что любые отношения - это труд и терпение, в первую очередь со стороны женщины (увы, такова наша культура). Я расцениваю сегодняшнюю ситуацию как освобождение, но это как выйти из тюрьмы через 15 лет - мир вокруг другой, я растеряась, т.к. не знаю что с этой свободой делать! Все мои устои подорваны, а ценности разрушены, соответстенно, нужно создавать новые - но на чем и с кам? Подскажите или поделитесь, jin, если знаете, пож-та.
Нужно делать то, что нравится и то, что считаете правильным и приемлемым!
Изучайте психологию взаимоотношений!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
9 августа 2009 (08:45)
Lisha, мне тоже в том году мнгие говорили, что я разведусь, т.к. в соляре 7 попал в 8, и в 7 попал Плутон.
У мужа Уран в транзитах по 7.
Не развелись мы , и хотя кризисный момент был (связанный именно из-за страхов предсказаний), наш брак стал намного крепче. Муж объяснил мне и показал, что он действительн любит и никуда не собирается уходить, кто бы там что не предсказывал...
мой упр 1и 12, внатале стоит в 10.
ручей1
9 августа 2009 (11:09)
Миленькая! ну что Вы себе заморачиваешь голову и судьбу! Если смотреть моего Плутона по домам в трранзитах!,Ну произошла 1989 г смерть -1 мужа -Плутон шел по 9 дому,и в 1990 г-любовь и встреча со вторым мужем,денежный взлет карьеры и развод в 2002 г шел по 10 дому, затем знакомство с
3 мужем уже в 11 доме,любовь -7 лет и пока тоже вместе !Нельзя смотреть только транзиты,Все не так просто и сложно!ЛЮБВИ ВАМ И УВЕРЕННОСТИ в СЕБЕ и в ЖИИЗНИ!
lenash
9 августа 2009 (11:10)
Джин
Лиша, Плутон вас ни в коем случае не ограничит. Он даст вам МНОГО всего - плохого и хорошего, обязательно будут появляться мужчины, но не всегда те, которые вам нужны.
Там только надо будет правильно сориентироваться.
Ибо если вы будете "тупить", и настойчиво возвращаться к тому, от чего Плутон вас хочет увести, Он будет действовать более жестко. В общем это как переход на другой уровень в игре. Старайтесь ловить смыслы и пройти уровень наиболее верно.
Это кстати из опыта моих близких знакомых, у которых Плутон транзитит 7 дом сейчас.
Мимоза
9 августа 2009 (11:23)
ручей1,
Вам может позавидовать любая
Три брака и прямо друг за другом без долгих периодов одиночества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.