Я тоже раньше так думал. Искал и ненаходил. Пока дураку не подсказали, что надо не искать, а создавать. И если даже найдёш, присоседишься, то проку мало, не удержишь. Опереться можно на то, что создал сам.
"Я терпела 15 лет", значит что-то грело, что-то превлекало и удерживало. Оно другой реальности просто нет. Это только кажется ,что счастье где-то там или вот там. Всё ,что есть замечательного оно уже здесь и сейчас с тобой, (включая транзит плутона по 7 дому).
Одним словом не бояться,того что будет завтра, а найти смысл и радость в том , что есть сегодня...
Мы с сыном по дороге домой мороженое купили, сели на бетонный блок сесть его, чтоб не капало. Я траву рассматривал, гриб нашёл - "свинушку", молоденький.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
LFI
La Femme Individuelle
11 августа 2009 (17:14)
vau, все правильно говорите , только при строительстве дома под названием семья работать должны оба, а не так, что один работает, а у второго перекур длиной в жизнь. А терпела 15 лет, потому что в детстве меня правильно воспитали, научив, что семья - это не только любовь-морковь, радость и счастье, но и испытания, и вызовы и, порой, страдания. Что ж, спасибо жизни, что сняла с шеи этот хомут, а то до полного удушия оставалось совсем чуть-чуть.
А жизнь действительно прекрасна, и мы не всегда замечаем это, зацикливаясь на таких мелочах как Плутон в 7 доме!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
у начинающих, при "тяжелых" транзитах, глаза вот такие становятся ,
и как сказано в последнем посте - принцессой -
слегка перефразируя -
не страшен черт, как его малюют,
Lisha,
в вашем 7-м стоит В.Узел, а это - задача этого воплощения - всевозможное партнерство - во всех его проявлениях, управитель 7-го в 8-м, в точном секстиле к Нептуну, который делает аспект осознания - сентагон - к Меркурию,
кроме этого и Юпитер из 8-го также делает кармический аспект - нонагон к Меркурию,
вот ваша задача и состоит в том, чтобы разобраться во всех этих проявлениях жизненных,
причем активно, так как Юпитер и Марс в соединении,
и то, что вы занимаетесь астрологией, это хорошо - это гиперкомпенсация негативного влияния в позитив,
два Т-квадрата, завязанные на узлах, с вершиной, состоящей из стеллиума личностных планет, это круто, но не безнадежно,
вы родились с такой конфигурацией, это для вас не ново, должны уже как то приспособиться в жизни к проявлению этого стеллиума,
этот же стеллиум в 10-м имеет секстили к Сатурну, это как бы некоторые "поблажки" со стороны "космоса" с одной стороны и провокация - Сатурн Ч.Луна и квадрат Меркурий - с другой,
кроме Т-квадрата - на этих же точках еще очень одна "беспокойная" конфигурация - синтетический треугольник, этот с.треугольник, обладателю его жития спокойного не даст, постоянно будет будоражить, заставляя оторвать одно место от стула,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.