Вот хочу все-таки в этом разобраться и понять, что рботает что нет.
Говорят первый брак по солнцу сморят у женщин дневного рождения, по Марсу - ночного... аспекты Солнца и Марса с медленными планетами укажут количество браков. Дома, знаки этих самых медленных планет - на мужа.
Пример: Я - 11.12.1972. У меня Солнце в трине с Хироном, в оппозиции с Сатурном, в секстиле с Ураном. Хирон - Овен, Сатурн-Козер, Уран - Водолей....
Но по факту не очень работает... Был тока Водолей и то - гражданский муж, а официальный был потом - Стрелец.
Но у меня рождение ночное, у Марса есть аспект с Юпитером, так что и Стрелец вроде в тему.
Второй брак по 9 дому говорят смотрят. Фик знает тоже... у меня 9 в Рыбах. Управители: Нептун, Юпитер. Юпи в 7 - козерог, Нептун в 6 в Стрельце. Вот был у меня брак со Стрельцом, только вопрос - этот брак официальный - второй после Водолея? или все-таки первый?
А где тогда третий смотреть? или четвертый?
Не могу въехать никак еще и вот во что. По 7 дому - первый брак смотрим, по 9 - второй. Ок. Смотрим Управителей? И они укажут н солнечный знак мужа? Или смотрим планеты в этих домах.. что на что указывает?
TANYA_N
9 августа 2009 (12:25)
а почему берется 9 дом?
у меня первый брак шел четко по 7 дому и по (дневное рождение). и даже если посмотреть его управителей в 11 и соуправитель в 6 то очень наглядно все получилось. Познакомила случайно подруга на совместной студенческой вылазки в лес. потом закончив чудестные годы учебы вместе работали. Спросив астролога о 2 браке он заметил что задействован и козерог. а это соседний 8 дом и 9 дом.
fler
9 августа 2009 (12:29)
TANYA_N
если не сложно, напишите мне конкретно, где у вас солнце, где 7 дом, и как муж "четко" в это все вписался....
Я у себя в карте "четкости и наглядности" не вижу.... вот хочу разобраться - у кого работает?
TANYA_N
9 августа 2009 (12:44)
fler
опишу(только чур астрологам практикам не любящим новичков не смеятся, а просто подправить)
мое в 11 доме в соединении с и с
на консультации с астрологом он заметил что первое соединение более сильное(сделал вывод о первом браке). управители 7 дома(партнеры, мужья)в 11 и 6. это я уже наглядно сама и увидела (так и было). куспид 7 дома в в .вот его управители и проявились. такое положение куспида говорит о многобрачии.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2009 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
Марс имеет аспект с Венерой потом, поетому или Весы или Телец может быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
9 августа 2009 (12:57)
Привет, Флер
Мне тоже эта тема интересна. Расскажу как у меня.
Куспид 7-го в , солнце в 7-м , , в 11, в 9-м. Я, когда подняла эту тему на форуме, мне ответила m-ag, что мой первый муж это , 11 дом у меня в скорпионе, а муж близнецы. А второй может быть это . Вот жду
Malena
9 августа 2009 (13:01)
fler
для меня этот вопрос тоже непонятен...
А если у женщины в судьбе только 1 брак и при дневном рождении у нет аспектов это что - безбрачие
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
9 августа 2009 (13:07)
Я просто хочу все это как-то систематизировать и со воей картой найти подтверждения.... Но не получается....
TANYA_N Соединение солнца Юпи - муж Стрелец? или Рыб? Солнечный Стрелец или восходящий - вот тоже вопрос.
управители 7 дома(партнеры, мужья)в 11 и 6. это я уже наглядно сама и увидела (так и было). куспид 7 дома в в .вот его управители и проявились. такое положение куспида говорит о многобрачии.
давайте конкретно, а то так не понятно... 7 дом у вас где? Управитель кто? Нептун? Как положение куспида проявилось? Муж - Рыб солнечный?
Марусян
9 августа 2009 (13:09)
Привет, девчонки
Тоже примеряла эту тему к себе. Вот, что вышло:
(дневн рождение) стоит в 7 доме в , имеет единственный аспект: .
Получается, что муж д.б. .
По факту - ярко выраженный.
Но, у Упр 7 дома есть аспекты с и , вот и
fler
9 августа 2009 (13:10)
annabelle
а есть мнение, что только аспекты Солнца, Марса с медленными планетами учитываются... Венера не считается... узлы тоже... узлы типа дают кармические отношения, но не брак. Тогда у меня Марс в аспекте только с Юпитером из медленных... А это и есть - Стрелец, муж и был Стрельцом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.