Девочки, Флер , эти гражданские основательно мутят воду.
Версии разные: рассматривать или нет. Многие грят, что надо!
За уши конечно не охота. Я тоже настойчиво крутила натал, прежде чем найти связку. По другому не вырисовывается
fler
9 августа 2009 (13:40)
Медвед, значит у вас аспктация Управителей отработала.... я там дописала предыдущее сообщение, похоже что у меня тоже аспекты управителей сработали....
fler
9 августа 2009 (13:42)
Я-селена
а как это - аспекты Мара до выхода из знака?
Вот Марс у меня в 17 градусе в с 3 градуса - это до выхода или после? как узнать?
Vogue
9 августа 2009 (13:43)
Мне думается, что если имеется факт совместного проживания на одной територии более 3-х лет, ежедневные завтраки, ужины, глажки и стирки, называние его мамы - мамой, то можно приравнивать к замужеству.
Интересно, кстати, а какой астрологический показатель отвечает за хорошие отношения со свекровью? У меня такие замечательные мамы попадались, прям даже придраться не к чему было
fler
9 августа 2009 (13:45)
Moskua
а если 2 года, и без "мамы"? но все остальное присутствует, уже не приравнивается?
сложный это вопрос.... в натале то это приравнивается или нет?
Я-селена
9 августа 2009 (13:46)
Марс у тебя в скорпе, двигай его в стрелец и смотри, куда еще падают его аспекты.
Vogue
9 августа 2009 (13:51)
Флер, ну сложный это вопрос...
У меня, если по наталу, так сидеть мне в девках до 30-ти лет с моим то в 7 доме, а я из дома срулила в 15 лет по большой любви и прекрасно прожила с человеком 5 лет. Официально замуж не вышла только потому, что не расписывали у нас в 15 лет.
Думаю, что каждый человек сам для себя может определить, что "это" было - брак или просто любовное приключение.
Я-селена
9 августа 2009 (13:54)
Ответ Алушки
только я никогда не понимала как считать аспекты до выхода из знака
Берете Солнце и начинаете его мысленно двигать к концк знака, в котором оно стоит. Все сходящиеся мажорные аспекты, которые оно сделает нам и нужны.
fler
9 августа 2009 (14:01)
Я-Селена ясненько - счас погляжу...
Moskua
вот-вот, у меня тоже 7 дом в Козере, по идее - поздний брк или безбрачие, а у меня уже три было....
хочу увидеть подтверждения в натале...
Malena
9 августа 2009 (14:10)
вот-вот, у меня тоже 7 дом в Козере, по идее - поздний брк или безбрачие, а у меня уже три было....
fler везет Вам, у меня 7 дом в , но я еще ни разу не выходила замуж
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.