Селенчик, подвигала я Марс, он еще у меня аспектировался с Белой луной, Церерой, Вестой, Юноной, Лилит, узлами - но это мы все не берем, да? это ж фиктивки? тогда только с Плутоном еще...
Смотреть на Плутон?
fler
9 августа 2009 (14:16)
Malena
если б cвезло, я бы и сейчас была в браке... а так... было-было-было... и прошло.....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2009 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Марс в 3 столько аспектов до выхода из знка делает , и под конец в 30 . и что?
еще .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
9 августа 2009 (14:43)
Ага, Флерчик!
На плутон! Нам с тобою плутон и нужен. Как мне М-аг написала, только ты его не бойся, он снаружи страшный, а внутри добрый, бухгалтер-финансист, ну или банкир
Я-селена
9 августа 2009 (14:45)
Аннабель!
Ты посмотри сколько их у тебя, а ты все ждешь! Бери любого!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2009 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена ,
видиш, а мне все время, ето твой последнии шанс !
А у меня выходит етих мужей может быть почти всех знаков зодиака . Вроде я правильно поняла как смотреть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mermaid
9 августа 2009 (15:02)
Доброго времени суток!
А обязательно нужно сигнификатор брака двигать? У меня без движения, в натале , , ...или квадраты не берем? Что скажете?....... Хмм, , говорите, финансист или банкир ....?
инна123
9 августа 2009 (15:08)
Такая тема интересная...
У меня нынешний муж-Козер(гражданский муж)
я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург
ночное рождение-см.
,
все сходится- -Козерог
упр. 7- - , , , , стоит в 4 доме-знакоство через родню-не совпало.
Второй соцправ.7- , , ,Мерк.стоит в 3 доме.Знакомство с мужем на работе-ничего не подходит.
Если братиь - , , прозерпина, и ,но повторяется Хирон-это кто?Какой знак может быть?
упр.9- стоит тоже в 4, , ,
Второй или Рак(9) или Лев(тоже 9-соупр. )
или Юпи(Стрелец) или Хиронианец,либо Нептунианец
Кто все же второй?
fler
9 августа 2009 (15:14)
А у меня выходит етих мужей может быть почти всех знаков зодиака . Вроде я правильно поняла как смотреть .
Анабель, ага! Если мы правильно смотрим - тотебе можно и не запариваться с такой кучей аспектов!
fler
9 августа 2009 (15:17)
Я-селена а я думала, Плутон - значит Скорпион будет.
Я не про профессию мужа интересуюсь, а про его знак
Вот Джин говорил, по 9 дому второго мужа смотрят. У меня У9 - Нептун, и он тоже в аспекте с Плутоном и Лилит....
Так вот Плутон укажет на профессию мужа? А на его знак что укажет тогда? Нептун?
У меня я смотрю аспектация управителей 7 дома больше отработали.
7 дом в - Управитель Сатурн. Он в в 12 доме. 12 дом работает - все мужья творческие личности, музыканты и психи А вот Близнецы - знак дома не отработали!
У7 уменя в аспектах с Ураном и Солнцем. Первый муж гражданский - Водолей, второй - Лев.
Третий, но первый официальный - Стрелец.
Это что отработало?
?
Или в 7 доме?
надо мне это понять, чтоб с 9 домом и вторыми браками разобраться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.