что в дирекциях, что в прогрессиях никакой связи с Раком. Разве что саму Луну в прогрессиях за Рак считать. Тогда у меня всю жизнь муж-Рак должен быть с рождения.
Vogue
9 августа 2009 (15:55)
Эта система с аспектами до выхода из знака у кого-нибудь вообще работает?
У меня не работает, до выхода из знака делает очень много аспектов... боюсь мне столько не успеть а вот с реальными моими партнерами совпадений мало.
У меня Упр.7 хорошо работает, во всех серьезных отношениях именно он задействован.
А Луна в прогрессиях очень важна, так что вполне может быть, что Луна означала
Я-селена
9 августа 2009 (16:00)
Мне кажецца, что управителей не надо в расчет брать, только сигнификатора или и мажорные аспекты с ними.
Аннабель, кто это говорит, что последний шанс? Я вот думаю даже у меня не последний
л.шмидт
9 августа 2009 (16:02)
Moskua, а как же первый муж Овен? Почему прогрессивная Луна - Рак? В прогрессиях чаще Луну и рассматривают. И что - у всех Рак мужем будет?
л.шмидт
9 августа 2009 (16:05)
Мне кажецца, что управителей не надо в расчет брать, только сигнификатора или и мажорные аспекты с ними.
тоже не работает у меня.
натальный в ,
,
муж-Рак виден, но он же второй!
где первый муж - овен по Солнцу?
junona145
9 августа 2009 (16:08)
Cигнификаторы брака описывают партнера, а не его солнечный знак.
Vogue
9 августа 2009 (16:08)
л.шмидт
я немного не об этом, в прогрессиях очень важно когда Луна меняет дом или знак + если ещё к этому складывается аспект к или упр.7, то вполне возможно возникновение новых отношений.
Например: прогрессивная Луна перешла в знак и сделала к упр.7 - вполне мог быть муж
Ну вот как-то так мне видется...
Я-селена
9 августа 2009 (16:22)
Moskua
А почему в прогрессиях важна в отношениях, с чем это связано?
Работает всё, просто иногда знаний не хватает (это я не в Ваш адрес, скорее в свой )
"Всё" работать не может, есть натальная карта, кот. говорит о предпосылках для данного индивида, разобраться в них и есть задача астролога, но поскольку не у всех работают предлагаемые разными астроавторами формулы событий, то и возникают подобные предположения о некой утери единого Знания.
Вот мы, современные астрологи, и пытаемся разобраться на конкретных примерах, что же всё-таки работает в данном вопросе?
Я вот посмотрела дирекции и прогрессии
Это времядаты искомого события, а предпосылки ОБЯЗАТЕЛЬНО заложены в натале, а по ходу дела, и это не первая тема с подобным вопросом , к истине приблизиться очень трудно - нет единой рабочей формулы.
Имхо, про кол-во аспектов по выходу из знака, вообще фантазия, на множестве карт - результат 5%
Есть примеры, когда сигн. находится в конце знака, аспектов сходящихся нет, а браков более чем один, а их быть в принципе не должно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.