Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2009 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю назначить свидание на день когда . Ето не 1 свидание , но у него есть определенная цель .
Вопросс как етот транзит на нее повлияет , негативно или все таки я могу удовлетворить свое желание.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
9 августа 2009 (14:38)
смотря какая цель... может быть как раз точки над и расставятся!
annabelle
9 августа 2009 (14:42)
да нет, дело не в точках, а в нашем синастрическом . но он уже не может в етот день, на свадьбу идет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maximych
9 августа 2009 (17:52)
С каких пор 60 в синастриях заработал?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Laal Kholkein
9 августа 2009 (18:44)
Maximych, а с каких это пор 60 в синастриях не работает? это что ж получается - стресс-аспектов аж два, 90 и 180, а из позитивных только один 120?
несправедливо как-то... неравноценно, вы не находите?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
9 августа 2009 (18:58)
Максимыч ,
а ты у Орли спроси как у нее етот в Синастрии работает,она уже 3 года от него получает удовольствие.
РаИНЬ
9 августа 2009 (19:09)
annabelle
Я теперь поняла о чём Вы...
В названии темы, в предпоследнем слове ударение на "И"...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
9 августа 2009 (19:13)
а ты у Орли спроси как у нее етот [Секстиль] в Синастрии работает,она уже 3 года от него получает удовольствие
Можно подумать, там ничего другого нет...
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
9 августа 2009 (19:17)
Maximych, а с каких это пор 60 в синастриях не работает? [Удивление] это что ж получается - стресс-аспектов аж два, 90 и 180, а из позитивных только один 120? [Хмурый]
несправедливо как-то... неравноценно, вы не находите?
При чём здесь справедливость? А соединение куда дели? А орбы у 90 и 120 разве одинаковые? у 120 больше должен быть! И уж простите, есть такой аспект - 72 градуса, в отличие от 60 - таки работает в синастриях, и орб не менее 1,5 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.