Пожалуйста, первый хоррар! У меня как раз начался транзит трин Юпитер-Юпитер. Так вот поступило предложение о работе, человек показался подозрительным, потому что слишком радушно первоначально со мной разговаривал и тем более говорил очень откровенно, пытаясь скорее всего войти в доверие таким способом. Либо предложение достаточно хорошее, либо тут что-то не так. Присутствует страх, если честно. Вопрос такой:
является ли эта работа чем-то сомнительным, обманом, обманной махинацией?
Минск, 11:46
Свои данные нужны, нет? Если да то 25.06.89 08:30 минск.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, это очень важно для меня!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 августа 2009 (13:20)
Вопрос задан сегодня
Plutoniya
9 августа 2009 (14:34)
DominoHarvey 69 извините, у Вас карта ректифицирована? Я бы Вам Асц в конец поставила, чтоб к Асц приблизилась.. Вы чертовски очаровательны
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 августа 2009 (14:44)
Plutoniya, мерси, я смущена))
Нет, не ректи, но мне кажется наоборот - позже, Марс мой на 1 дом ну никак не похож.. . Интересно да, я уже давно подумываю о ректификации Не знаю к кому обратится, чтобы проверенный человек был. Просто у меня в жизни помимо поступления в ВУЗ и окончания школы никаких НУЖНЫХ для ректи событий не было, ни брака, ни водительских прав.
Plutoniya
9 августа 2009 (14:53)
DominoHarvey 69 сейчас подумала - упр.10 на Асц тоже дает -ную красоту .. тем более во ... может я и погорячилась с передвигом
да, ректификация - дело тонкое.. тут чутьё нужно на астролога
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Это неплохая работа для Вас. Не похоже на обман и махинации. Но эта работа будет совсем не та, какой Вы себе представляете, Вы столкнетесь с множеством неожиданностей.
является ли эта работа чем-то сомнительным, обманом, обманной махинацией?
у меня получилось - "да"
причем, из этой сомнительной махинации трудно будет выпутаться,
так что интуиция вас не подвела
Просто у меня в жизни помимо поступления в ВУЗ и окончания школы никаких НУЖНЫХ для ректи событий не было, ни брака, ни водительских прав.
для ректификации подойдут события -
яркие впечатления детства, события, оставившие след в душе, госпитализация, операции, смерть близких, например, дедушек, бабушек, рождение братьев или сестренок, переезды или эмиграция и и т.п.
Селянка, Таня Ян, девушки, теперь не знаю, что и думать. Селянка успокоила, а Таня Ян теперь вот испугала очень. Мне завтра нужно сообщить работодателю свой ответ. Я видела договор, финансовой ответственности не несу, должна выполнять ряд заданий. Вы по-человечески скажите, всё равно можно как-то попасться? Теперь мне ОЧЕНЬ страшно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.