Форум на ОКУЛУС

Тема 20777, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
natasha111
     9 августа 2009 (13:46)

Здравствуйте!

помогите мне в 1-м вопросе.

Мы с молодым человеком подали заявление на 12.09.09 в 16-10 (белгород).

Скажите будет ли счастливым наш брак? Какова вероятность измен и развода в браке?

В последние время мы оба стали сомневаться - стоит ли нам жениться- не можем принять решение, т.к.к стали часто ругаться. Может вы поможете, скажите чот нас ждет.

Наталья, род. 16.09.1984в 6-30, Валуйки, живу в белгороде

Александр, род. 18.11.1979 в Белгороде, живет в белгороде

Огромное спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2009 (14:24)

Где-то через пол года станет точной оппозиция развод на почве свобода-ответственность!

В зависимости от времени регистрации брака либо

либо без курса.

Плюс ко всему ретро меркурий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 августа 2009 (15:25)

Ну не надо девушку пугать. Что, теперь все, кто поженятся в сентябре, разведуться через полгода? Даже если отличная совместимость? Какая тогда разница, есть совместимость,нет совместимости? Ерунду-то не говорите.

Другое дело, что в данном случае Сатурн девушки поражает Луну МЧ, а Сатурн МЧ поражает её Солнце. Эти аспекты способны омрачить отношения.

Интересно, вы долго встречались, прежде чем решили пожениться? Вместе жили?

Чтобы сделать вывод о возможности разрыва отношений, нужно смотреть натальные карты, а у МЧ время не известно, да и девушки оно не ректифицировано.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пантера
     9 августа 2009 (22:12)

Apri, здравствуйте, можете посмотреть наш день свадьбы? Роспись будет 12.09.2009

Я 17.11.1985, 6:30, г. Кострома

Он 13.08.1984, 15:43, г. Кострома

Жили год вместе. Жили вроде не плохо. Боюсь, что штамп в паспорте может еще больше оголить наши "проблемные места". Тем более, так много было проблем, которые приходилось решать - как будто знаки мне. Так от многого в итоге пришлось отказаться.

И вообще, много ли меняет в отношениях их узаканивание?

Apri
     10 августа 2009 (00:21)

Зачем же вы замуж выходите, если у вас есть сомнения?

И вообще, много ли меняет в отношениях их узаканивание?

Про других не знаю, но для меня ничнго не поменялось.

У вас неплохая психологическая совместимость, но нет аспектов между сексуальными планетами. Это значит, что когда пройдёт гормональный взрыв, вы перестанете чувствовать влечение дрг к другу.

Четыре конфликтных аспекта говорят, что тип отношений у вас в паре конфликтный, но вы в состоянии их преодолевать, по крайней мере, пока. Вот, когда вам это надоест...

Именно на это время, у вашего МЧ есть несколько указаний на возможность распада первого брака, но точно утверждать не берусь, т.к. чтобы утверждать такое наверняка, надо проверить точность времени рождения.

То, кому какой партнёр нужен, кто чего ожидает от другого, этого определять пока не умею.

Также, гороскоп не показывает уровень развития личности, культурные различия.

Знание-сила!
biz-lika
     10 августа 2009 (00:56)

natasha111, брак у вас сейчас судьбоносный....вы не передумаете, он очень хорошо виден в гороскопе.

Ваши сомнения....Муж будет всегда сомневаться, что бы довести вас и отношения до точки напряжения - это его природа. он всегда будет испытывать вас и отношения на крепость.

А вы сомневаетесь, потому что вы никогда не будете точно понимать чего хотите...

В вашей карте развод очень вероятен. Вам не хватит женской мудрости. так что я вам рекомендую в вашем браке не рубить всё сразу, а ждать, и запомните, абсолютно все пары проходят через сложный период адаптации к семейной жизни - это не повод разводиться.

По поводу измен - муж ваш не так уж и склонен. он относится ситуативному типу, т.е. если доведёте, он пойдёт на сторону, а если всё будет нормально...не думаю. У вас более ненадёжные показатели.

Если вы это поймёте, вы сможете жить, у вас нормальная синастрия.

natasha111
     10 августа 2009 (09:57)

Спасибо за ответы. biz-lika Вы меня очень утешили.

Apri мы уже вместе 2 года, из них 1, 5 живем вместе.

Скажите, а будут ли у нас дети и сколько?

Спаисбо огромное за ваши ответы!!!

Apri
     10 августа 2009 (09:58)

если доведёте, он пойдёт на сторону, а если всё будет нормально...не думаю.

Да, почти любой мужчина пойдет на сторону, если его довести.

Знание-сила!
Apri
     10 августа 2009 (10:47)

Скажите, а будут ли у нас дети и сколько?

Сколько захотите (если здоровье позволяет). Волю человека невозможно просчитать.

Знание-сила!
biz-lika
     10 августа 2009 (11:32)

Да, почти любой мужчина пойдет на сторону, если его довести

Знаю не только по консультациям, а и в личной жизни много примеров, когда мужчина остаётся верным вопреки поведению жены...например, знаю верных мужей при пьющих жёнах(просто алкоголичках), есть мужья простые, а есть и очень состоятельные, которые могли бы содержать любовницу, а не содержат...живут при жене. Кроме того, знаю много мужей подкаблучников не гуляющих, хотя жёны переходят всякие границы личностной культуры общения...

Ну и не мне вам расказывать, что при многих женщинах абсолютно не следящих за собой живут верные любящие мужья...Фантазии из глянцевых журналов о том, что надо быть ухоженной и муж не уйдёт - ерунда, прожившиее жизнь люди это хорошо знают...

Так вот у героини темы, важно дать мужу семейный очаг и уверенность в завтрашнем дне отношений(не играть на его ревности и не набивать себе цену духом других поклонников)...В состоянии полной уверенности в жене такой тип как он меньше всех остальных мужчин будет подвержен искушениям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере