А что должно случиться с теми, кто женился до 16.09.2009?
Статистические данные (из ЗАГСов) уже собраны до меня и положены в оснoву астрологических исследований, причем, данные собирались в течение 20 лет. Думаю, это достаточный срок.
Так что, нет необходимости заниматься этим еще раз.
Apri, Вы анализировали работу элективных карт бракосочетаний? Интересно! А почему такие безответственные заявления? Неужели карты не работают? Расскажите пожалуйста подробнее!
А что должно случиться с теми, кто женился до 16.09.2009? Читайте выше, если вам не лень!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (17:10)
Не элективные, а синастрические. Подробнее только в книге. Это не мое исследование. Мои личные исследования еще впереди.
Кстати, существуют ли такие же по масштабу (несколько тысяч пар) исследования о влиянии транзитов?
Как быть, если дата бракосочетания отличная, и синастрия ничего, а в натале, скажем, три четких указания на развод в первом браке? Что, он не произойдет?
Или транзиты-ужас, а в натале нет ни одного указания, и синастрия зашибись. Что, тогда все равно разведутся?
Это я к тому, что все в комплексе надо смотреть, и синастрию, и натальную карту. Напоследок, можно и на транзиты взглянуть, ради интереса. Только тогда можно делать однозначные выводы.
Бракосочетание - это астромагический ритуал, который задает как будет проходить совместная жизнь, а как именно - это определяет элективная карта бракосочетания.
При плохой синастрии, весьма проблемно устроить регистрацию брака в хорошее время, будут мешать разные мелкие случайности, включая неверие в астрологию брачующихся или их окружения.
У меня был случай в 2008г, когда хорошее время для брака было в мае, но народ следовал фразе "Жениться в мае и всю жизнь маяться", которая по сути своей не астрологическая, и провели регистрацию в апреле. А в апреле не было идеальных дней.
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (17:40)
Вот магия здесь, вообще, не при чем. Астрология- наука точная, особенно ее предсказательная часть, и это чисто астрoномия, математика и статистика.
Вы так и не ответили, существуют ли масштабные исследования влияния даты (т.е. транзитов) на продолжительность супружеской жизни? Не 100-200 исследованных пар, а несколько тысяч?
Apri, Вот магия здесь, вообще, не при чем. - астромагия, будьте точны в определениях. Если не знаете что это, то нет смысла обсуждать при вашем скептицизме.
Вы меня не спрашивали о масштабных исследованиях - это я вас спрашивал! У меня на таких масштабах нет.
А у вас напрочь отсутствует элективный анализ карт бракосочетаний, и вы всеми силами пытаетесь себе доказать, что он не нужен.
Лидия22, Орен.обл, тогда вас ждет путешествие по всей оренбургской области - вдоволь и поперекль. Один день на одной широте, другой день на другой с шагом одна минута.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.