Вот знаете, так бывает: Сердце рвется к нему, душа оторваться не может, а голова говорит: Нет! Брось, а то уронишь! Не твоё он! Не для жизни он! Ничего хорошего не светит!
Слушаешься голову и бросаешь! А потом мучаешься, что ошиблась! А может не ошиблась? Может все правильно?
Другая ситуэйшен: Сердце молчит, душе пофиг, а голова говорит: Оно самое! Надо брать! Бери - не пожалешь!
И опять боишься совершить ошибку...
В итоге: Не мычишь, не телишься, и так всю жизнь...
Кого слушать? Сердце? Голову? Как их помирить?
Как проработать?
Это ?
или ?
или это ?
или это 7 дом в ?
Достали меня эти внутренние противоречия.
Как не ошибиться в следующий раз?
У кого-нибудь такое есть? Или всегда у всех гармония, одна я неправильная?
fancy
Karma chameleon
9 августа 2009 (15:05)
- счастье точно есть..
квиконс - но где-то не здесь))
- надо подождать..
7 дом в - а потом хватать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
9 августа 2009 (15:07)
fler, у Вас ничего в Весах нет? Сильно много сомневаетесь и мечетесь. Если да, то прорабатывайте это, избавляясь от нехороших весовских качелей.
Juls
9 августа 2009 (15:24)
Fler
В таком вопросе я бы не выбрала никого.
Вообще я выбираю сердцем, потому что голова (расчет) часто не оправдываются, потом можно заплатить за все сторицей.
Но если сердце за, а голова категорически против - я слушаю голову, потому что это внутренняя ответственность перед собой.
Надо ждать третьего - для компромисса.
fler
9 августа 2009 (15:37)
л.шмидт
в весах - 4 дом, там уран и плутон
поди-ка плутон то проработай! Это он меня и проработает и обработает!
fler
9 августа 2009 (15:40)
Juls
я слушаю голову, так у меня так и получается, что я не выбираю никого.... жизнь проходит... я не выбираю... потом думаю, что наверное ошиблась в тот раз - когд не выбрала, а потом думаю - нет, все правильно сделала... приходит третий, четвертый, пятый - и всегда или-или, нету такого, тоб и сердце сказало - да, и голова поддержала - да!
и так постоянно.... а жизнь проходит....
Juls
9 августа 2009 (15:43)
fler
Киса, жизнь проходит, но ты живешь ее как сама хочешь. А выберешь кого-то неправильного, жизнь будет с ним проходить, именно уходить вникуда, а это гораздо хуже... Подумай о притирке, о ребенке, который задаст проблем... А тебе еще и не по сердцу...
Остается ждать и искать, что ты и делаешь.
л.шмидт
9 августа 2009 (15:47)
избавляйтесь именно от весовских качелей и сомнений. Посмотрите, сколько много ещё качеств у Весов, - выберите например ту же тягу к красоте хотя бы. Или лучше гармоничность отношений с людьми.
Плутон и Уран не всегда злые, злыми Вы их делаете сами. Эти планеты тоже имеют положительные качества.
fler
9 августа 2009 (15:51)
Juls
значит все правильно? а то уже истратила пол жизни на непойми кого - вот и задумалась об ошибках.
л.шмидт
т.е. вы думаете такие сомнения мои и в все-таки дают? Именно их надо проработать и подумать о них?
л.шмидт
9 августа 2009 (15:58)
сомнения и метания дают Весы, а не Плутон и Уран.
Если у Вас сомнения по жизни вообще часты. Но если лишь по браку, тогда смотрите упр 7, его расположение и аспекты. Вполне возможно, что у Вас всё нормально и попадаются действительно не "Ваши" люди. Спешить нечего - при ДСЦ в Козероге вполне нормальная ситуация. Сатурн не даёт соединяться со всякой шнягой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.