нету такого, тоб и сердце сказало - да, и голова поддержала - да
Может вам покажется смешным,но мне кажется этот момент нужно отрепетировать .Ещё не факт,что ваш избранник будет "за",но с вашей стороны это победа!
Я уже писала в одном из постов, как я это научилась делать.Т.е. я когда то в возрасте 25 лет интуитивно прочувствовала этот момент,но попался м.ч.,которому удалось выбить меня из седла,он о нём не будем,т.к. он был псих с дипломом.
Вот,и после того психа долго моё сердце и голова не находили компромисс.А последнее время на меня снизошло озарение.Я научилась внутренне настраиваться на чел,ещё до первой официальной встречи.Безусловно,чел должен отвечать основным требованиям.Но! Главное правельная внутренняя настройка.Если вас заинтересовало как я это делаю,то я напишу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
9 августа 2009 (16:09)
Флер!
, то красоты хочется, то душевности ищешь? Твой в 7=м точно не даст ошибиться
А вообще, если ты уже к чему-то пришла, чтобы разорвать отношения, то зачем думать правильно ты сдделала или нет.
У тебя с интуицией как? Вроде ты по асц рак? а где?
Я-селена
9 августа 2009 (16:12)
Вик
Нипиши как!
А вообще это самое правильное, заранее настраиваться на положительное.
Вик
9 августа 2009 (16:26)
Для начала нужно самой довольно продолжительное время пребывать в спокойном расположении духа,потом выждать наиболее подходящую кандидатуру И ещё перед первым свиданием настроить себя на полную отдачу.Сейчас будет самое интерестное...То,что на этом форуме табу.
Когда дело доходит до интима,уже с первого раза не ставить вообще ни каких барьеров,как будто это и есть самый классный и потрясающий секс,который вы ждали.Сам секс может не быть суперский,т.к. первый,но у вас останеться хорошая память о нём,и это важно.
В моральном смысле нужно просто пребывать на своей позитивной волне,хочется молчать-молчите,хочется громко смеяться и говорить глупости,можно! Главное его "расслабить".
Это такой сеанс гипноза и он начнёт в вас влюбляться. А у вас будут прекрастные воспоминания,и в случае,если он окажеться порядочным и приятным во всех смыслах чел,то вам крупно повезло!
fler
9 августа 2009 (16:31)
Вик
да, очнь интересно! Напишите пожалуйста.
Я-селена
ну я все одном флаконе хочу, и душевности и чувств и красоты и понимания и общих интересов и взаимности и верности и надежности и псхологического комфорта и стабильности и чтоб для жизни подходил, а не раздолбай какой-нибудь без кола и двора...
У меня много было отношений в жизни и всегда в итоге я приходила к выводу - что их надо разорвать и рвала.... А вот теперь сижу и думаю, а не ошиблась ли я где-нибудь?
А сейчас у меня ситуация немного не стандартная... Я пришл к выводу - разорвать отношения, и их разорвала. Но человек не уходит из моей жизни никак, говорит - у него выбора нет, будет цепляться за все, за малейший намек на шанс... Мне в принципе удобно, но не более. Я ему это объяснила. Он говорит, что и ему удобно... Конечно ему было бы гораздо удобнее, если б я его еще и любила, но жить совсем без меня емувообще неудобно, потому выбора нет...
В этом случае, моя голова говорит мне - что надо брать! человек хороший и любит.. А сердце молчит... а я так не могу - меня противоречия раздирают, мне надо чтоб и сердце откликалось и душа пела.... А так только Голова и радуется!
По Асц , луна в
На интуицию вроде не жалуюсь, но она у меня работает в поверхностных моментах, на текущую ситуацию. Я не могу оценить правильность своих поступков, совершенных интуитивно в масштабах всей жизни. Я могу только почувствовать, что на текущий момент надо - так, а вот чем это обернется в последствии - я не вижу.
Бред, да?
Так вот и думаю над ошибками....
fler
9 августа 2009 (16:33)
Это такой сеанс гипноза и он начнёт в вас влюбляться. А у вас будут прекрастные воспоминания,и в случае,если он окажеться порядочным и приятным во всех смыслах чел,то вам крупно повезло!
Вик, это все круто конечно он то начнет влюбляться, а самой то как влюбиться в него? при условии, что он очень хороший и порядочный человек?
Вик
9 августа 2009 (16:37)
fler
Если у вас с ним связаны неприятные ассоциации,то это и правда трудно преодолеть и не стоит тратить на это время.
fler
9 августа 2009 (16:40)
Вик, нет неприятных ассоцаций нет... ничего нет - вообще НОЛЬ! ну приятно, но не более... бывало и поприятней.... бывало и хуже....
fler
9 августа 2009 (16:43)
л.шмидт
Ага! Сомнения именно по браку и вобще по выбору партнеров. У7 - Сатурн в близнецах, может от этого метания? близнецы ведь? в 12 - тяга к одиночеству? в аспектах с солнцем и ураном - неожиданные ситуации?
Сатурн не даёт соединяться со всякой шнягой.
Вик
9 августа 2009 (16:47)
1.Человек должен в своих основах быть положительным.Т.е,вы сами знаете что для вас важно в первую очередь.
2.Весь негатив срочно выбросить из головы!
Любовь-взаимные позитивные чувства,которые вы строите вместе.Вы можете не почувствовать к чел ничего первое время,но главное не бросать это дело.Главное,что бы в нём вас ничего не раздражало!
3.Когда женьщина даёт себе максимально расслабиться-она уже счастлива.
А если мужчина ещё и не мешает этому,то она его за это любит!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.