Форум на ОКУЛУС

Тема 20778, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вик
     9 августа 2009 (16:06)

нету такого, тоб и сердце сказало - да, и голова поддержала - да

Может вам покажется смешным,но мне кажется этот момент нужно отрепетировать .Ещё не факт,что ваш избранник будет "за",но с вашей стороны это победа!

Я уже писала в одном из постов, как я это научилась делать.Т.е. я когда то в возрасте 25 лет интуитивно прочувствовала этот момент,но попался м.ч.,которому удалось выбить меня из седла,он о нём не будем,т.к. он был псих с дипломом.

Вот,и после того психа долго моё сердце и голова не находили компромисс.А последнее время на меня снизошло озарение.Я научилась внутренне настраиваться на чел,ещё до первой официальной встречи.Безусловно,чел должен отвечать основным требованиям.Но! Главное правельная внутренняя настройка.Если вас заинтересовало как я это делаю,то я напишу.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
     9 августа 2009 (16:09)

Флер!

, то красоты хочется, то душевности ищешь? Твой в 7=м точно не даст ошибиться

А вообще, если ты уже к чему-то пришла, чтобы разорвать отношения, то зачем думать правильно ты сдделала или нет.

У тебя с интуицией как? Вроде ты по асц рак? а где?

Я-селена
     9 августа 2009 (16:12)

Вик

Нипиши как!

А вообще это самое правильное, заранее настраиваться на положительное.

Вик
     9 августа 2009 (16:26)

Для начала нужно самой довольно продолжительное время пребывать в спокойном расположении духа,потом выждать наиболее подходящую кандидатуру И ещё перед первым свиданием настроить себя на полную отдачу.Сейчас будет самое интерестное...То,что на этом форуме табу.

Когда дело доходит до интима,уже с первого раза не ставить вообще ни каких барьеров,как будто это и есть самый классный и потрясающий секс,который вы ждали.Сам секс может не быть суперский,т.к. первый,но у вас останеться хорошая память о нём,и это важно.

В моральном смысле нужно просто пребывать на своей позитивной волне,хочется молчать-молчите,хочется громко смеяться и говорить глупости,можно! Главное его "расслабить".

Это такой сеанс гипноза и он начнёт в вас влюбляться. А у вас будут прекрастные воспоминания,и в случае,если он окажеться порядочным и приятным во всех смыслах чел,то вам крупно повезло!

fler
     9 августа 2009 (16:31)

Вик

да, очнь интересно! Напишите пожалуйста.

Я-селена

ну я все одном флаконе хочу, и душевности и чувств и красоты и понимания и общих интересов и взаимности и верности и надежности и псхологического комфорта и стабильности и чтоб для жизни подходил, а не раздолбай какой-нибудь без кола и двора...

У меня много было отношений в жизни и всегда в итоге я приходила к выводу - что их надо разорвать и рвала.... А вот теперь сижу и думаю, а не ошиблась ли я где-нибудь?

А сейчас у меня ситуация немного не стандартная... Я пришл к выводу - разорвать отношения, и их разорвала. Но человек не уходит из моей жизни никак, говорит - у него выбора нет, будет цепляться за все, за малейший намек на шанс... Мне в принципе удобно, но не более. Я ему это объяснила. Он говорит, что и ему удобно... Конечно ему было бы гораздо удобнее, если б я его еще и любила, но жить совсем без меня емувообще неудобно, потому выбора нет...

В этом случае, моя голова говорит мне - что надо брать! человек хороший и любит.. А сердце молчит... а я так не могу - меня противоречия раздирают, мне надо чтоб и сердце откликалось и душа пела.... А так только Голова и радуется!

По Асц , луна в

На интуицию вроде не жалуюсь, но она у меня работает в поверхностных моментах, на текущую ситуацию. Я не могу оценить правильность своих поступков, совершенных интуитивно в масштабах всей жизни. Я могу только почувствовать, что на текущий момент надо - так, а вот чем это обернется в последствии - я не вижу.

Бред, да?

Так вот и думаю над ошибками....

fler
     9 августа 2009 (16:33)

Это такой сеанс гипноза и он начнёт в вас влюбляться. А у вас будут прекрастные воспоминания,и в случае,если он окажеться порядочным и приятным во всех смыслах чел,то вам крупно повезло!

Вик, это все круто конечно он то начнет влюбляться, а самой то как влюбиться в него? при условии, что он очень хороший и порядочный человек?

Вик
     9 августа 2009 (16:37)

fler

Если у вас с ним связаны неприятные ассоциации,то это и правда трудно преодолеть и не стоит тратить на это время.

fler
     9 августа 2009 (16:40)

Вик, нет неприятных ассоцаций нет... ничего нет - вообще НОЛЬ! ну приятно, но не более... бывало и поприятней.... бывало и хуже....

fler
     9 августа 2009 (16:43)

л.шмидт

Ага! Сомнения именно по браку и вобще по выбору партнеров. У7 - Сатурн в близнецах, может от этого метания? близнецы ведь? в 12 - тяга к одиночеству? в аспектах с солнцем и ураном - неожиданные ситуации?

Сатурн не даёт соединяться со всякой шнягой.

Вик
     9 августа 2009 (16:47)

1.Человек должен в своих основах быть положительным.Т.е,вы сами знаете что для вас важно в первую очередь.

2.Весь негатив срочно выбросить из головы!

Любовь-взаимные позитивные чувства,которые вы строите вместе.Вы можете не почувствовать к чел ничего первое время,но главное не бросать это дело.Главное,что бы в нём вас ничего не раздражало!

3.Когда женьщина даёт себе максимально расслабиться-она уже счастлива.

А если мужчина ещё и не мешает этому,то она его за это любит!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере