Форум на ОКУЛУС

Тема 20778, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вик
     9 августа 2009 (18:36)

fancy,сори,я имела ввиду-ждать.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     9 августа 2009 (19:18)

fler, как я Вас понимаю! Постоянно нахожусь в таких ситуациях, причем всегда сердцу даю дорогу, хоть потом сама и разбиваюсь об это. Один раз попробовала выбрать головой, получилось еще хуже, уж лучше от любви умирать)

- моё

может всё таки этот квадрат? постоянный спор между сердцем и умом

Chilled
     9 августа 2009 (19:51)

Брось, а то уронишь!

Вот. ВОТ ТАК ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ. Ни в коем случае. Просто потому, что можно у успехом выпустить из рук все, все, что вообще в них когда-либо держали.

Никогда не попав в воду - не научитесь плавать.

Никогда не съев апельсин - не вычитаете о том, какой он вкусный. И никогда не дав себе жить, с ошибками и с работой над ними - никогда не порадуетесь жизни.

У Эдгара По есть коротенький рассказ, называется кажется Бес Противоречия. Почитайте.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Фламенко
     9 августа 2009 (20:22)

на мой взгляд противоречивой женщине-противоречивого мужчину!чтобы был драйв.

если он будет весь такой правильный и гармоничный,то просто начнет укачивать от него...

fler
     9 августа 2009 (20:46)

Ой, девочки, спасибо!

Сколько мыслей ценных!

Да это навернео все-таки мой !

Мне ближе всего мысля Орли! Мне нужен такой-же противоречивый обормот, как и я.... только они косяками вокруг моего дома не бегают... а когда все-таки попадается такой - разум начинает меня отговаривать от него...

Сердце я тоже слушала - когда замуж выходила - оказалось - зря, надо было разум послушать...

но вообще я по большому счету ни о чем не жалею в своей жизни, все было клево, всем спасиба, все свободны хотелось бы только уже стабильности, а не уроков...

Сколько их этих уроков то еще? я ж не девочка уже - уроки учить? а жить когда?

л.шмидт
     9 августа 2009 (20:54)

fler,

а это самое главное -не жалеть . Это наш личный опыт, и он очень ценен.

Фегда
Астролог
     9 августа 2009 (21:00)

Вся наша жизнь один большой урок, и каждый встречный в ней учитель...

При чём мы сами согласились на подобное обучение придя на Землю

Ничего и ни у кого не проходит бесследно, во всём есть смысл и кармическая отработка-наработка.

А для подсказки существует шпаргалка, в виде синастрической астрологии, разберите с её помощью все ваши предыдущие и настоящие отношения.

л.шмидт
     9 августа 2009 (21:04)

ну, блин, опять синастрическая астрология...

вот у меня с мужем синастрия очень плохая, а в жизни ничего этого нет. Зачем мне туда пялиться?

Uru-ma
     9 августа 2009 (21:49)

Фегда

Вся наша жизнь один большой урок, и каждый встречный в ней учитель...

При чём мы сами согласились на подобное обучение придя на Землю

Ничего и ни у кого не проходит бесследно, во всём есть смысл и кармическая отработка-наработка.

Соглашусь. Но в некоторых конкретных случаях не могу понять. Например, есть у меня несколько знакомых, всю жизнь живут одни, какой для них в этом может быть урок? Я не спорю, просто хочу для себя выяснить.

Фегда
Астролог
     9 августа 2009 (23:32)

Uru-ma

...всю жизнь живут одни...

Uru-ma, такого в принципе не может быть, если только они обитают на необитаемом острове

Даже соседи по лестничной клетке могут выполнять роль учителя, а уж родители, дети, и прочие родственники, друзья, любовники, мужья, учат нас непрерывно. Точно также и мы их

Учат менять мировоззрение, изменять подход к жизни, к ситуациям, иногда (как тут уже неоднократно говорилось) разные люди несут одни и теже проблемы, один и тот же гемморой на наши головы, и пока мы не увидим в чём наша ошибка, этот поток геммороя будет бесконечным

И необязательно, как в песне пелось - "Раньше думай о Родине, а потом о себе.."

Могут создаваться совсем противоположные ситуации, чтобы человек научился таки о себе думать, а не удовлетворять потребности окружающих, пусть и самых близких людей, т.е могут учить быть эгоистом, если он через чур альтруист.

Пример:если после вашего очередного самопожертвования для кого то (для вас это было просто обычным обыденным явлением ставить чьи то интересы выше своих, вы особых мук от этого не испытывали даже), эти "неблагодарные" подложат вам огромного поросёнка, то пора по другому выстраивать взаимоотношения, т.е пора учиться потреблять, а не отдавать...

И пока вы -мы это не поймём размеры того "поросёнка" будут увеличиваться, а альтруисту очень сложно стать эгоистом, как и наоборот.

Иногда на это уходят годы...

л.шмидт

...опять синастрическая астрология...

Зачем мне туда пялиться?

И не пяльтесь, если у Вас нет подобных метаний как у fler, просто её ник не упомянула, а так отвечала ей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере