Тема 20779, сообщений: 53
Зеланд в эфире: что скажете? |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Antonia |
Действительно,голос Зеланда не соответствует моему представлению о нём.Но,мне кажется,внешности(тоже увидела в 1-й раз) вполне соответствует. Мне все,кто пишет умные книги кажутся похожими на проф.-пед. состав МГУ. Кстати(ИМХО) Лёвкин голос тоже мне показался не соответствующим рыку "Покусаю !".А сейчас нормально. |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
Ludmila |
Трудно ли быть Зеланд/ом ?
ps/ "Можно ли всех вытащить из матрицы" ? |
Но,мне кажется,внешности(тоже увидела в 1-й раз) вполне соответствует. Да, импозантный мужчина. Правда, хотелось бы поближе и без очков. Но на 20 лет с хвостиком ( (как говорит)он не выглядит, и слава Богу. Лёвкин голос тоже мне показался не соответствующим рыку "Покусаю ! А где можно услышать Левкин голос? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
хамелеон |
Не знаю, что там с Зеландом, он не входит в список моих авторитетов, а про виртуальное общение могу сказать, что наделяю всех СВОИМ голосом. То есть я как бы даже и не задумываюсь никогда "а какой голос может быть у этого человека?". Читаю всё своим внутренним голосом. Вообще, думала, что и у других так. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Solfaterra |
Помоему так часто бывает,расхождения такие.Меня это тоже интриговало Я не понимаю и как люди в интернете знакомятся?
У меня лично такое сильное разхождение есть,между внешностью и тем что делаю и думаю.Когда я делала мою первую выставку,мне 28 было,так все искали по залу художника старика с бородой и тростью,а когда я говорила что я автор,то делали круглые глаза,что мол ты шутишь девочка Мне так не по себе было.Или когда с мужчиной знакомлюсь,то он на внешность западает,а как рот открою,то перепуганный откатывает,вот и сиди под колпаком.Я теперь рот сначала открываю,так и время не теряем побыстрее отваливают,а если свой то останется,но пока такого не дождалась... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.