Доктор, а может всё-таки не очень мучительный, не очень конец Оно конечно да, природа рациональна и если и дальше будем только поглощать и плавать топориком, то таки без конца не останемся. Но по крайней мере, глядя на деток у меня надежда на "светлое будушее" теплится, мож просто воспитание такое
Solfa ,
По поводу питания могу сказать о своем опыте: мне было проще начать с ума, а питание само собой случилось (я не говорю, что это "правильно" - у каждого свой рецепт счастья . Лет за пять до вегетарианства время от времени пыталась отказываться от мяса, но эффект был обратный - с недельку ходила злая, а потом бросала. Потом плюнула на эту затею и в какой-то момент мясо просто перестало нравиться и уже с год не ем его вообще. Так вот сравнивая, могу сказать, что для меня это не просто лучше, это другое качество жизни - даже характер становится мягче и появляется больше легкости, радости. Так что имхо, главное довериться Водолейчику и просто расти и останется только наблюдать, как меняется тело - кроме ума материю барьером никто не сделает.
Сказали спасибо: 1
Доктор
10 августа 2009 (12:44)
Чем ближе к Небу, тем дальше от Земли ... По-любому прийдется расстаться со многим приятным для тела, в том его смысле ...
Были периоды, когда я жил в такой жесткой диете и выдавал не гора много духовного (на мой вгляд) и тогда мне становилось особенно печально за окружающих людей в связи с тем, от чего им прийдятся отказаться и во имя чего ...
- на мой вгляд ...
Однако, время ланча - кусочек облачка
Будущее за индивидуальными диетами и тут роль астролога трудно переоценить ...
Clem
10 августа 2009 (12:53)
и выдавал не гора много духовного (на мой вгляд)
готовились значит! Ничто на земле не проходит бесследно, па-ра-па-пам-пам
в общем, всему свое место, свое время и свой конец, лишь бы в радость Кстати, ланча таки время - пойду тоже травку жевать
Attilia
10 августа 2009 (12:55)
Не знаю как там с детками.У меня сын классический обжора-он уже родился с таким аппетитом.И это -Водолей!При этом отличается сильной тягой к всему неземному.У меня были заморочки с голоданием-голодала по две недели и меньше,сидела на жестких диетах.Тогда по моему 6-му дому проходил ,но меня все равно не помиловал
Лазурь
10 августа 2009 (13:21)
моя диета.
Мясу - нет!
Шоколаду, сыру и фруктам - да!
(тут еще в группах крови находят объяснения, у меня 4-я, самая новая и редкая... типа новая раса )
Clem
10 августа 2009 (13:48)
Attilia,
так это ж балласт - потом сбросит, а то как бы он сразу неподготовленным в открытый космос
Attilia
10 августа 2009 (14:03)
Clem,может и так.Еще он сын совсем не ест ни овощи,ни фрукты Почему,не знаю.Может,кто встречался с таким явлением?Напишите!
Uru-ma
10 августа 2009 (14:09)
basenji
Да, как бы, обильная пища никого до добра не доводит. Ну, разве что олимпийский чемпион Майкл Фелпс может себе позволить себе обжираться
Вы напомнили мне, я где-то читала о его рационе, там вообще много всего
Доктор
C ужасом смотрю на толпы безобразных откормленных самоуверенных тел, ездящие в авто и сидящих в офисах или ждущие тех с работы. Столько мяса, развязности, разврата, подобного воспитания своих детей и - минимум человеческой реализации ... Зачем столько тела ?!.
Когда приезжаю к приятельнице в деревню, там у них очень обильно кормят гостей. Причем ее муж вообще заставляет! Уже ничего не можешь, а он "Давай, ешь!". Там у них так: мало ешь - не "свой" человек.(Кстати говоря, он грубый человек, жена на него втихаря постоянно жалуется).
Solfaterra
10 августа 2009 (14:23)
basenji
Витамины есть в пране
Доктор
C ужасом смотрю на толпы безобразных откормленных самоуверенных тел, ездящие в авто и сидящих в офисах или ждущие тех с работы. Столько мяса, развязности, разврата, подобного воспитания своих детей и - минимум человеческой реализации ... Зачем столько тела ?!. Разумеется, сюда же я отношу cтройных фанатов тела посетителей фитн-спа и пр., с их брезгливым и надменным отношением к душе.
Да,это действительно не буквально надо воспринимать,это может быть такой иной взгляд,скажем "энергетический",или взгляд Души
Chilled
Да,на мясо так же можно посмотреть другими глазами,и точно тогда есть его перестанешь
Clem
По поводу питания могу сказать о своем опыте: мне было проще начать с ума, а питание само собой случилось
Я думаю что именно это правильно,иначе это самоцель, которая подразумевает изначала благо Тела("Я")а не Души
После такого подхода нет внешнего презрения к людям живущим иначе,есть просто понимание.
Лазурь
У меня тоже 4 группа крови
Впрочем невероятное количество вегетарианцев и с 1 группы крови."Перепрограмирование"своего сознания и как следствие организма-великая вещь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.