У кого есть опыт такого года, и у кого есть знание, что такой год принесет,-
поделитесь своим опытом и знаниями
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Berenice
10 августа 2009 (01:16)
есть опыт. ничего страшного. Просто будет больше психологизма и мистики, например.
Funtik
драгоценная
10 августа 2009 (02:08)
это уже началось. за месяц до соляра.
Паола, а на душе что творилось в этот год? в личной жизни?(понимаю, что очень личные вопросы...но , может, в общих чертах, сравнительно?)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (10:26)
Funtik
2010 год будет с подобным положением асцендента соляра на 12 дом натала.
Будем посмотреть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Berenice
10 августа 2009 (11:24)
Милла,
Funtik, про душу не скажу - чужая душа - потемки.Ну нелегко - это точно, а кому в этот год легко? Это у мужа сейчас такой соляр. Стал интересоваться темой 12 дома, чего раньше не было. Ну , еще пришлось уехать работать из Киева в провинцию, где одиноко себя чувствует, вчера говорил , что думает собаку завести. Раставание у нас вынужденное, 12-домная личная жизнь женой замечена не была...
Mina
10 августа 2009 (11:27)
у меня этот соляр как раз закончился, ура
Неожиданная беременность, прекратила практически все контакты, общалась только по телефону,
лично у меня был очень депрессивный год, но это может еще на фоне плохого самочувствия, но вообщем-то брррр
Милла
Полетели!!!!
10 августа 2009 (11:29)
Berenice
Funtik
Некая изолированность , углублённость в себя .
Как вариант.
Личная иницатива - наказуема.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Berenice
10 августа 2009 (11:36)
Милла, ну не скажи насчет личной инициативы.. проталкивает там новый свой бизнес, тяжеловато, со скрипом, но идет
Все, меня здесь не будет до позднего вечера.
хамелеон
10 августа 2009 (12:50)
Funtik, по идее Асц этого соляра у Вас должен абсолютно совпадать со своим натальным положением, потому что 33 года. Насколько далеко он в 12-м доме? Вы, наверное, живете сейчас далеко от места рождения?
А Солнце у Вас в каком доме соляра оказалось?
Ну например, если Асц в 12, а Солнце в 5, то это возможно любовь с оттенком духовности, а не затворничество в больнице из-за неудачной игры в бадминтон.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
10 августа 2009 (12:52)
Хм...личная инициатива наказуема...
а солярный в 10 дом попал...
ох, чую, годик предстоит.+ транзит по 12му продолжается.
Милла
2010 год будет с подобным положением асцендента
тогда это я Вам буду рассказывать, что Вас ждет. испытав все в 2009м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.