Форум на ОКУЛУС

Тема 20790, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:18)

и чего ждали? открыли бы в поиске мои темы, там дофига претензий к синастрии.

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (21:21)

Лада я же уточнила, так как муж часто в командировках муж всегда «праздник» по приезду

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Only
     10 августа 2009 (21:23)

уга-га!

ж м - можно дальше не смотреть! оно!

(тем не менее, еще гляну!)

м ж

м ж

...

фигассе! для начала...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:32)

моя семья ничем не отличается от семьи вахтовика. Или любого бизнесмена, у которого бизнес за границей и необходимы командировки.

Намного лучше, чем у моряков. У них и расставания длиннее, и они не могут с собой жену взять Ая иногда ещё и с мужем катаюсь. Кстати, последний год муж при выходе на предпенсионный период ездит мало, всего на 3 -4 дня, а потом неделю-две сидит со мной. Не работаем... кайф... сплошной отдых.

хотя, объясните, где в этой синастрии разлуки с мужем на несколько дней?

кстати,Джин, у всех ли командировочных счастливые браки и их с радостью ждут дома? даже по прошествии нескольких лет?

Only, имейте уважение, я свою синастрию выставляла на всеобщее обозрение не с целью развлекухи и издевательств

где Вы увидели, что у меня Луна в Раке??? или мой муж скорпион по Солнцу

Only
     10 августа 2009 (21:35)

сорри!

я уж думала вы издеваетесь! а тут, упс... год рождения ваш перепутала, получился 1968... (таких не подпускайте!))

ни в коем случае не прикалываюсь, гляну внимательно!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:38)

буду завтра. Пишите. Послезавтра утром улетаю в Москву. Кстати, на ЛБК. Муж с билетами постарался

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (21:40)

л.шмидт Вы ангел его и в прошло и будущем

Сколько годиков вашему браку?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 августа 2009 (21:49)

Я как то читала синастрию В. Высоцкого и М. Влади, так у них указанием на редкие встречи был синастр.аспект:

Оптимизм-это недостаток информации
л.шмидт
     10 августа 2009 (21:50)

познакомились в июне 2001, в октябре он уже ко мне окончательно переехал в Томск, - сначала по гостиницам, с декабря 2001 сняли квартиру. А в декабре 2002 купил квартиру в Томске.

в официльном браке с июля 2003.

Аля, знаете, я не могу логически заценить прошлые жизни и будущие, и кем я была там. Пока что живу настоящим.

Аня Г, мои встречи с мужем чаще намного, чем у Высоцкого и Влади. Вы видно не в курсе.

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (21:59)

Я имею ввиду, что он чувствует себя возле вас как у Бога за пазухой

Потому что всё регулируется мирно, разумно и с юмором

Пытаюсь и своего научить реагировать легче на все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере