моя семья ничем не отличается от семьи вахтовика. Или любого бизнесмена, у которого бизнес за границей и необходимы командировки.
Намного лучше, чем у моряков. У них и расставания длиннее, и они не могут с собой жену взять Ая иногда ещё и с мужем катаюсь. Кстати, последний год муж при выходе на предпенсионный период ездит мало, всего на 3 -4 дня, а потом неделю-две сидит со мной. Не работаем... кайф... сплошной отдых.
хотя, объясните, где в этой синастрии разлуки с мужем на несколько дней?
кстати,Джин, у всех ли командировочных счастливые браки и их с радостью ждут дома? даже по прошествии нескольких лет?
Only, имейте уважение, я свою синастрию выставляла на всеобщее обозрение не с целью развлекухи и издевательств
где Вы увидели, что у меня Луна в Раке??? или мой муж скорпион по Солнцу
Only
10 августа 2009 (21:35)
сорри!
я уж думала вы издеваетесь! а тут, упс... год рождения ваш перепутала, получился 1968... (таких не подпускайте!))
ни в коем случае не прикалываюсь, гляну внимательно!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 августа 2009 (21:49)
Я как то читала синастрию В. Высоцкого и М. Влади, так у них указанием на редкие встречи был синастр.аспект:
Оптимизм-это недостаток информации
л.шмидт
10 августа 2009 (21:50)
познакомились в июне 2001, в октябре он уже ко мне окончательно переехал в Томск, - сначала по гостиницам, с декабря 2001 сняли квартиру. А в декабре 2002 купил квартиру в Томске.
в официльном браке с июля 2003.
Аля, знаете, я не могу логически заценить прошлые жизни и будущие, и кем я была там. Пока что живу настоящим.
Аня Г, мои встречи с мужем чаще намного, чем у Высоцкого и Влади. Вы видно не в курсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.