Форум на ОКУЛУС

Тема 20790, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 августа 2009 (22:01)

л.шмидт

Я просто привела подобный пример, про вас в моём посте речи не было.

Оптимизм-это недостаток информации
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 августа 2009 (01:12)

Лада,

ваши Меркурии и Луны в тринах - поэтому и конфликты легко разрешить. Насчет орбисов можно спорить, а символический трин все равно будет

Личные планеты - как Ваши, так и его - в Воде и Огне, опять же легче понять друг друга.

http://fscenter.ru/fengshui/
л.шмидт
     11 августа 2009 (06:27)

он чувствует себя возле вас как у Бога за пазухой

Аля, это Ваша точка зрения, по-видимому, из-за связи Селены с Солнцем.

А ранее на форуме обуждалась моя синастрия с результатом, что я вся в иллюзиях, обманываю себя, нифига мы не счастливая пара... И вообще это ко мне печать счастья относится, а мой муж глубоко несчастен.

Хотя он сам говорил мне не раз: "С тех пор как я с тобой познакомился, понял, что выиграл в лотерее. У меня шесть из шести.И я ни разу ещё за эти годы не усомнился".

л.шмидт
     11 августа 2009 (06:33)

anharmony, да можно много символического найти. Ещё больше, чем есть (при таком подходе ещё больше станет квадратов и оппозиций)

Ваша интерпретация Меркуриев противоречит выведенной ранее на форуме. Мой Меркурий его . Его моя . И слова любви-то подобрать не можем, и вообще жуткое непонимание и враньё

думаю, может всё же плохие аспекты Меркурия - разноязыковость? Он говорит на ломанном русском, хотя и очень бегло. Я на ломанном немецком, переходящем через пару минут на чистый русский....

Panterik
творю жизнь...
     11 августа 2009 (08:00)

Лада я обычно чувствую энергетику очень сильно и от вашей пары идет тепло и меня нет скепсиса что Вы не счастливы вместе.

У вас большой процент умения договориться, а это главное…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
л.шмидт
     11 августа 2009 (08:39)

спасибо , но как же напряжённые аспектыв синастрии? Почему они не выпячиваются?

Panterik
творю жизнь...
     11 августа 2009 (09:45)

Как говориться натал еще не приговор и синастрия тоже, все в наших руках. Если человек хочет или пара, то это будет.

«Любая мечта может осуществиться, если мы хотим этого вместе!» Мне попался магнитик для холодильника, когда я поехала на пару дней в другой город к мужу (он был на учебе). Это картинка с лозунгом. Так вот на ней изображены пара кошечек, Она стоит на стульчике у нее день рождение, а Он принес подарок. Открыв его она открыла рот. Подарком была Мышь!!! Которая так рада, что она подарок и все своим ворожением лица спрашивает «Я тебе понравилась!!!». Представляешь!!! Она может быть съедена этой кошечкой, но, не смотря на это, она рада, что она Подарок!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Олис
     11 августа 2009 (09:58)

У меня свой алгоримт оценки совместимости, для разнообразия прокомментирую по нему, пусть профи покидаются помидорами В начале - элементарно, оценка совм космограмм по стихиям и крестам. Лада - огненная, муж - огненно-водный. Неплохо, но, Лада, будьте начеку, Рачья натура может запомнить на всю жизнь одно ранящее слово. У обоих выражена кардинальность, т.е. похожая реакция на разл. факторы, тоже плюс. Личные смотрю на предмет внутренних картинок. У мужа идеал женщины-львицы, у Лады огненности достаточно, мешает скорпионистость...А может придает пикантности...ну, понятно, в известных рамках Идеал Лады овно-стрельцовский, у мужа там и , а и рачьи...Что будет, когда исчезнет статус и энергия пойдет на спад? Из других синастрических интересны широкое соединение Плутона и Сатурна. Это, однако, надолго

.Вопрос с парочками Марс-Нептун для меня остается ооткрытым. Может все не так, как у Вронского, но тема, явно не простая. Далее строим срединную карту, смотрим ее в целом и транзиты. По моим "приметам", отношения реальны тогда, когда аспекты в ср. карте образуют замкнутые конфигурации. Классически, в этой "тусовке" не берут в расчет узлы, фиктивки и т.д. Лично мне эти точки интересны. Вот и у Лады с мужем без узлов - ничего выдающегося. Ну могло случиться на каком-нибудь затяжном транзите. А вот с узлами...занимательный парус получается...узлы таки являются движущей силой все картинки. Интересно, что в жизни люди нередко от "парусных" или "тригонных" союзов отказываются...скушно Наслаждаются тауквадратными, перстовыми и т.п. Ось узлов Рыбы-Дева. Делайте выводы. Детали анализировать лениво, но прижелании можно увидеть много интересного

Пойдём причинять добро
л.шмидт
     11 августа 2009 (10:15)

Олис, спасибо за комментарий.

люди, у нас точно НЕскучно. Многие даже вздыхают: была бы такая жизнь насыщенная и красочная, как у тебя...

кстати, многие форумчанки жалуются на разрыв отношений при отличной синастрии, а им указывают, что именно отсутствие квадратов и прочей гадости сделало их отношения пресными

знаете, мне в принципе неинтересно, что вы там найдёте в синастрии. Я не чувствую, над чем мне надо работать в отношениях. Проблем особых нет. Мелкота решается быстро и на месте. Зачем мне заморачиваться? Есть более актуальные ежедневные и глобальные проблемы (типа план-минимум и план-максимум), вот их и надо разруливать.

Даже если вы мне скажете, что брак неудачен, скучен, что-то там ещё..., я не побегу разводиться и искать нового мужа. Меня ОЧЕНЬ устраивает именно этот. И я его люблю. А это сильнее всяких синастрий.

Apri
Дипломирован ный астролог
     11 августа 2009 (10:17)

л. шмидт,

скажите, а у вашего мужа есть в карте аспекты (гармоничные или негармоничные) Солнца или Луны с Сатурном? У него Луна не в Козероге?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере