Тема 20790, сообщений: 55
Л.шмидт - разрешите рассмотреть вашу с мужем синастрию |
Автор | Сообщение |
Однажды провели исследование, чтобы выявить идеал мужчины. Миллион женщин опросили на эту тему и ввели все ответы в компьютер. Компьютер все прожевал и выдал итог: "Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
ну, это наверное каких-то феминисток спрашивали. На нашем форуме женщины на таких инвалидов не клюнут. Я бы капитана дальнего плавания точно не хотела. Но если бы был муж именно такой капитан,что на полгода в море, то деваться некуда. Вы ведь тут сделали "предположение",что такие пары не распадаются, т.к. после разлуки начинается снова влюблённость.
можно, конечно, вывести идеал наших форумчанок. будет интересно. я бы в первую тройку приоритетов поставила дальность проживания свекрови или её отсутствие. , а потом можно и о качествах мужчины подумать. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Лада, присутствие напряженных аспектов не отрицает наличия гармоничных. Искусство в том, чтобы понять, а какие аспекты в конкретных отношениях играют более важную роль.
Главное, что моя интерпретация не противоречит карте синастрии
У Вас Меркурии в разных знаках - образ мышления, донесения информации разный. Даже само по себе это не означает, что невозможно понять друг друга, но просто придется прикладывать усилия. Но Ваши Луны в тринах к Меркуриям друг друга - можно почувствовать, что другой хочет сказать. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Лидия22 |
|
liubi |
л.шмидт,
с точки зрения китайской астрологии, Ваш супруг - "классический", "книжный" муж для Вас ...
Ваш Управитель дня - Сильный Металл Ян, его Управитель дня - Сильный Огонь Инь. Для женщины - Металл Ян, Огонь Инь символизирует супруга ... произошло слияние Небесных стволов Дня рождения, это притяжение, Любовь ...
главным показателем совместимости, с точки зрения китайской астрологии, - одинаково полезные элементы для обеих карт рождения... и это, пусть не в полной мере, но присутствует... и Вам и супругу полезна Земля... правда, мужу еще благоприятен и Металл, Вам - нет...кроме того, у Вас ооооочень много Земли в карте, Вы дополняете его Ба-Цзы ... а у него много Огня, что полезно для Вас ... ну и еще, по-мелочи, есть несколько "переплетений" и связок...
конечно, идеально совместимыми Ваши карты не назовешь, но у 70% супружеских пар нет и того, что есть у Вас ...
|
Juls |
|
liubi |
Juls,
сама пишу...
это ссылка на очень неплохой калькулятор Ба-Цзы... там нет (пока не замечено) ошибок в календаре, а иероглифы были написаны специально для калькулятора, левой рукой и с любовью ...
толкований Ба-Цзы в Интернете нет, только обсуждения в форумах, часто закрытых, для учеников... на англоязычных сайтах и форумах немного есть в открытом виде, но Мастера-китайцы не приветствуют такое распространение знаний ... |
Kljopa |
|
liubi Я получаюсь Земля с примесью Огня и Металла, а муж Вода с примесью Земли, Металла, Огня, и что-то еще... По дням рождения я Огонь он Вода хи и тут тоже , часы совпали тютелька в тютельку и год совпали Земные ветви, это че или че? Что это значит не знаю???
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
liubi |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.