Форум на ОКУЛУС

Тема 20790, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2009 (18:48)

Однажды провели исследование, чтобы выявить идеал мужчины. Миллион женщин опросили на эту тему и ввели все ответы в компьютер. Компьютер все прожевал и выдал итог: "Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     11 августа 2009 (19:29)

ну, это наверное каких-то феминисток спрашивали.

На нашем форуме женщины на таких инвалидов не клюнут. Я бы капитана дальнего плавания точно не хотела. Но если бы был муж именно такой капитан,что на полгода в море, то деваться некуда. Вы ведь тут сделали "предположение",что такие пары не распадаются, т.к. после разлуки начинается снова влюблённость.

можно, конечно, вывести идеал наших форумчанок. будет интересно.

я бы в первую тройку приоритетов поставила дальность проживания свекрови или её отсутствие. , а потом можно и о качествах мужчины подумать.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 августа 2009 (20:20)

Лада,

присутствие напряженных аспектов не отрицает наличия гармоничных. Искусство в том, чтобы понять, а какие аспекты в конкретных отношениях играют более важную роль.

Главное, что моя интерпретация не противоречит карте синастрии

У Вас Меркурии в разных знаках - образ мышления, донесения информации разный. Даже само по себе это не означает, что невозможно понять друг друга, но просто придется прикладывать усилия. Но Ваши Луны в тринах к Меркуриям друг друга - можно почувствовать, что другой хочет сказать.

http://fscenter.ru/fengshui/
Лидия22
     11 августа 2009 (20:32)

Лада

11 августа 2009 (21:51)

л.шмидт,

с точки зрения китайской астрологии, Ваш супруг - "классический", "книжный" муж для Вас ...

Ваш Управитель дня - Сильный Металл Ян, его Управитель дня - Сильный Огонь Инь. Для женщины - Металл Ян, Огонь Инь символизирует супруга ... произошло слияние Небесных стволов Дня рождения, это притяжение, Любовь ...

главным показателем совместимости, с точки зрения китайской астрологии, - одинаково полезные элементы для обеих карт рождения... и это, пусть не в полной мере, но присутствует... и Вам и супругу полезна Земля... правда, мужу еще благоприятен и Металл, Вам - нет...кроме того, у Вас ооооочень много Земли в карте, Вы дополняете его Ба-Цзы ... а у него много Огня, что полезно для Вас ... ну и еще, по-мелочи, есть несколько "переплетений" и связок...

конечно, идеально совместимыми Ваши карты не назовешь, но у 70% супружеских пар нет и того, что есть у Вас ...

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czo...E6Im0iO30%3D

Juls
     12 августа 2009 (00:06)

liubi

Какая-то очень интересная ссылка! Все красиво, быстро - но нет толкований... Где Вы берете их?

12 августа 2009 (01:34)

Juls,

сама пишу...

это ссылка на очень неплохой калькулятор Ба-Цзы... там нет (пока не замечено) ошибок в календаре, а иероглифы были написаны специально для калькулятора, левой рукой и с любовью ...

толкований Ба-Цзы в Интернете нет, только обсуждения в форумах, часто закрытых, для учеников... на англоязычных сайтах и форумах немного есть в открытом виде, но Мастера-китайцы не приветствуют такое распространение знаний ...

Kljopa
     12 августа 2009 (09:51)

liubi, очень интересно,как бы Вы охарактеризовали период л.шмидт с 2009-2029 года по Столпам удачи?

Panterik
творю жизнь...
     12 августа 2009 (18:14)

liubi Я получаюсь Земля с примесью Огня и Металла, а муж Вода с примесью Земли, Металла, Огня, и что-то еще...

По дням рождения я Огонь он Вода хи и тут тоже , часы совпали тютелька в тютельку и год совпали Земные ветви, это че или че?

Что это значит не знаю???

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czo...bSI7fQ%3D%3D

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
     12 августа 2009 (19:53)

Kljopa,

ну, может, не совсем этично без хозяйки обсуждать ... в любом случае, сначала нужно проверить структуру карты... похоже, что это карта Следования (фальшивого), а специальную структуру обязательно проверяют по прошлым событиям...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере