Хотела бы у знать о своих слабостях и минусах. есть ли возможность их исправить или то что дано на карте,то не изменить??
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
10 августа 2009 (10:27)
Я в этом не спец, но для себя уверена, что натальная карта - это не приговор...ваша судьба в ваших руках))))
жжж
10 августа 2009 (10:35)
ну я тоже так думаю.. наверняка же можно увидить минусы.. может это поможет измениться в лучшую сторону
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (10:54)
У меня управитель гороскопа в соединении с Сатурном в вершине Т-квадрата. Предполагаю, он виновник моих пессимистических взглядов на жизнь. Что делать? Не предаваться унынию, побольше оптимизма, но так сложно перебороть свою натуру...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
жжж
10 августа 2009 (11:18)
ну я всех своих минусов не знаю.. вот хотела бы и узнать для начала
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 августа 2009 (13:36)
Apri, у меня в оппозиции. И тоже, знаете. привычная схема мыслей: пытаешься себя из ПОСЛЕДНИХ сил удержать на волне оптимизма, потом уже совсем не оптимистичные чувства, но уже насильно им себя кормишь, потом уже ну сооовсем невмоготу и уже пытаешься ну хоть немного ухватится за последний придуманный плюс. Но потом опять срываешься, чувствуешь уныние, безысходность, потом вообще какой-то коллапс. Благо через какое-то время проходит. И начинаешь всё по новой. Не важно вообще, что происходит. Меня яро преследует мысль "всё равно это закончится", какое бы счастье я не испытывала. Я правда очень стараюсь, но.. но так сложно перебороть свою натуру...
Apri
Дипломирован ный астролог
10 августа 2009 (13:40)
Меня яро преследует мысль "всё равно это закончится",
А меня, "все равно ничего из этого не получится..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.