Форум на ОКУЛУС

Тема 20793, сообщений: 8

Автор Сообщение
жжж
     10 августа 2009 (10:10)

Хотела бы у знать о своих слабостях и минусах. есть ли возможность их исправить или то что дано на карте,то не изменить??

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     10 августа 2009 (10:27)

Я в этом не спец, но для себя уверена, что натальная карта - это не приговор...ваша судьба в ваших руках))))

жжж
     10 августа 2009 (10:35)

ну я тоже так думаю.. наверняка же можно увидить минусы.. может это поможет измениться в лучшую сторону

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 августа 2009 (10:54)

У меня управитель гороскопа в соединении с Сатурном в вершине Т-квадрата. Предполагаю, он виновник моих пессимистических взглядов на жизнь. Что делать? Не предаваться унынию, побольше оптимизма, но так сложно перебороть свою натуру...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
жжж
     10 августа 2009 (11:18)

ну я всех своих минусов не знаю.. вот хотела бы и узнать для начала

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 августа 2009 (13:36)

Apri, у меня в оппозиции. И тоже, знаете. привычная схема мыслей: пытаешься себя из ПОСЛЕДНИХ сил удержать на волне оптимизма, потом уже совсем не оптимистичные чувства, но уже насильно им себя кормишь, потом уже ну сооовсем невмоготу и уже пытаешься ну хоть немного ухватится за последний придуманный плюс. Но потом опять срываешься, чувствуешь уныние, безысходность, потом вообще какой-то коллапс. Благо через какое-то время проходит. И начинаешь всё по новой. Не важно вообще, что происходит. Меня яро преследует мысль "всё равно это закончится", какое бы счастье я не испытывала. Я правда очень стараюсь, но.. но так сложно перебороть свою натуру...

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 августа 2009 (13:40)

Меня яро преследует мысль "всё равно это закончится",

А меня, "все равно ничего из этого не получится..."

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 августа 2009 (13:58)

надо нам тада в форум неудачников

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере