я всегда так расставалась, за искл 1 раза. у меня нет зла и обиды, я его до сих пор
просто мне хосется нормального человеческого разгововора. Вы считаете это много?
Delfin
10 августа 2009 (16:18)
malishka
Я так НЕ считаю!!!!Что Вы!!!
Я сторонник как раз ТОЛЬКО такого подхода.
И уверена, что всегда можно понять другую стОрону только в диалоге.
НО! Вы не учитываете того, что та, другая сторона может слишком тяжело переживать каждое ваше слово...или боится нанесённой раны,или боится сам нанести её...
Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство...
Вот я так считаю...
ПыСы. Может стОит посмотреть его Луну? Попробовать понять ПОЧЕМУ он предпочитает промолчать?
malishka мой тоже ждал хотя а , не выдержав я собрала вещи объявила что нам быть вместе, так он такой радостный был
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
10 августа 2009 (16:20)
Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство... - я тоже так считаю!
но как это понять???
Sunrise
10 августа 2009 (16:22)
Panterik, мне кажется у нас немного другая ситуация.. не знаю...
я его не понимаю! то он мне говорит что у нас нет отношениц, так как я не забочусь о нем, о его родных, то у меня нет цели в наших отношениях! я уже ничего не понимаю..
Delfin
10 августа 2009 (16:27)
malishka, ну я так написала, потому что не знаю ваших отношений...
А ЧТО из этого скорее - это вам додумать надо. Проанализировать. Если были подобные ситуации - вспомнить и понять мотивацию тогда...Ну в общем человека попробовать понять поглубже...Он же ведь чем-то руководствуется при выборе действий...вы уже не один день встречались и можете уже примерно представлять...
Sunrise
10 августа 2009 (16:27)
Delfin
Sunrise
10 августа 2009 (16:29)
Delfin либо проблемы, либо я чем то обидела. он уходит в себя. а я не знаю чем
вообще был разговор и сказал что если все чувства пройдут, он скажет..
Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство...
А как это понять? Ведь если есть чувство, то зачем расставаться? А если нет - то почему бы не поговорить, ну чисто из человеческого уважения?
Я сказала своему МЧ (бывшему?), что хочу дальше встречаться, и предложила ему подумать и определиться, чего хочет он. Он обещал подумать и позвонить в субботу, но до сих пор не позвонил... Он так долго думает или просто забыл о том, что я тут переживаю и мучаюсь?....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.