Форум на ОКУЛУС

Тема 20794, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     10 августа 2009 (16:12)

Delfin спасибо за ссылку!

я всегда так расставалась, за искл 1 раза. у меня нет зла и обиды, я его до сих пор

просто мне хосется нормального человеческого разгововора. Вы считаете это много?

Delfin
     10 августа 2009 (16:18)

malishka

Я так НЕ считаю!!!!Что Вы!!!

Я сторонник как раз ТОЛЬКО такого подхода.

И уверена, что всегда можно понять другую стОрону только в диалоге.

НО! Вы не учитываете того, что та, другая сторона может слишком тяжело переживать каждое ваше слово...или боится нанесённой раны,или боится сам нанести её...

Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство...

Вот я так считаю...

ПыСы. Может стОит посмотреть его Луну? Попробовать понять ПОЧЕМУ он предпочитает промолчать?

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (16:20)

malishka мой тоже ждал хотя а , не выдержав я собрала вещи объявила что нам быть вместе, так он такой радостный был

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
     10 августа 2009 (16:20)

Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство... - я тоже так считаю!

но как это понять???

Sunrise
     10 августа 2009 (16:22)

Panterik, мне кажется у нас немного другая ситуация.. не знаю...

я его не понимаю! то он мне говорит что у нас нет отношениц, так как я не забочусь о нем, о его родных, то у меня нет цели в наших отношениях! я уже ничего не понимаю..

Delfin
     10 августа 2009 (16:27)

malishka, ну я так написала, потому что не знаю ваших отношений...

А ЧТО из этого скорее - это вам додумать надо. Проанализировать. Если были подобные ситуации - вспомнить и понять мотивацию тогда...Ну в общем человека попробовать понять поглубже...Он же ведь чем-то руководствуется при выборе действий...вы уже не один день встречались и можете уже примерно представлять...

Sunrise
     10 августа 2009 (16:27)

Delfin

Sunrise
     10 августа 2009 (16:29)

Delfin либо проблемы, либо я чем то обидела. он уходит в себя. а я не знаю чем

вообще был разговор и сказал что если все чувства пройдут, он скажет..

а он просто молчит..

Delfin
     10 августа 2009 (16:30)

malishka, а вы у Бориса в блоге были?

http://www.oculus.ru/blog.php?a=19&id=1800

Tanusha
     10 августа 2009 (16:33)

Тут одно из двух: либо безразличие к Вашим чувствам, либо слишком большое чувство...

А как это понять? Ведь если есть чувство, то зачем расставаться? А если нет - то почему бы не поговорить, ну чисто из человеческого уважения?

Я сказала своему МЧ (бывшему?), что хочу дальше встречаться, и предложила ему подумать и определиться, чего хочет он. Он обещал подумать и позвонить в субботу, но до сих пор не позвонил... Он так долго думает или просто забыл о том, что я тут переживаю и мучаюсь?....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере