Delfin у меня с компом что-то ссылка не открывается.
вообще, нет не была. а что?
Delfin
10 августа 2009 (16:36)
malishka...
Это он так думал, что скажет...Но не увсех силёнок хватает...
Так что вы сами-то себе глазки не закрывайте. И на это не надейтесь. А просто попробуйте сейчас на что-то другое переключиться...А то уже фиксацией "попахивает".
Вот найдите силы и переключитесь...
Ведь всё, что могли - вы уже сделали. Теперь остаётся только ждать. Ну вот ждите активно: погладьте, полы помойте.... ну там ещё чё-нибудь...Вот про Луны почитайте...И время незаметнее пройдёт и польза будет.
Раз не были - рекомендую. Потому что очень доходчиво и интересно. И если не открывается, тогда сами зайдите в БЛОГИ на Окулусе и найдите тему про Луну в знаках зодиака у Бориса.
Sunrise
10 августа 2009 (16:37)
Delfin спасибо за Ваше мнение!
но мне почему то кажется, что проблемы в другом.. может очочки нужно протереть
Delfin
10 августа 2009 (16:40)
malishka
Ну если вы уже примерно знаете причину - тогда вообще легче.
Удачи вам и гармонии. И терпения
ПыСы. Сама такая была! хотела знать всё и сразу! ...
Вот так и учат нас вырабатывать терпение самые нужные (как нам кажется) для нас люди.
Sunrise
10 августа 2009 (16:40)
Спасибо
Sunrise
10 августа 2009 (16:52)
хахаха он мне кстати не один раз говорил - что у меня выдержки нет сейчас она мне кажется у меня есть
Tanusha
10 августа 2009 (16:54)
malishka, а сколько вы ждете?)
мне и говорить не надо - я сама знаю, что у меня выдержки ноль))) но я не могу ничего с собой поделать - руки чешутся позвонить, написать, спросить, сказать... и постоянно думаю...
Sunrise
10 августа 2009 (16:56)
тут трудно сказать сколько жду.. сначала я сама порвала, эмоции шли. неделя, может 2 наверно
Delfin
10 августа 2009 (16:59)
Tanusha
да простит меня малышка за флуд...но я коротенько:
делайте сами с собой что-то Иначе "учителя" будут приходит всё молчаливее и молчаливее. И всё жёстче будут учить терпению. Честное слово! Я испробовала. Так что от всего сердца желаю и Малышке и вам справиться со своей нетерпеливостью самим ... а то потом тяжеловато получается...
Delfin точно сказала, нужно учиться терпению, сама такая же тоже была руки чешутся позвонить, написать, спросить, сказать... и постоянно думаю...
Сейчас ученная стала, мужу спасибо, молчуну моему любимому я его как головоломку ломала, а теперь хи он ломает возмущается "а что от тебя никаких действий"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.