Форум на ОКУЛУС

Тема 20794, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     10 августа 2009 (16:33)

Delfin у меня с компом что-то ссылка не открывается.

вообще, нет не была. а что?

Delfin
     10 августа 2009 (16:36)

malishka...

Это он так думал, что скажет...Но не увсех силёнок хватает...

Так что вы сами-то себе глазки не закрывайте. И на это не надейтесь. А просто попробуйте сейчас на что-то другое переключиться...А то уже фиксацией "попахивает".

Вот найдите силы и переключитесь...

Ведь всё, что могли - вы уже сделали. Теперь остаётся только ждать. Ну вот ждите активно: погладьте, полы помойте.... ну там ещё чё-нибудь...Вот про Луны почитайте...И время незаметнее пройдёт и польза будет.

Раз не были - рекомендую. Потому что очень доходчиво и интересно. И если не открывается, тогда сами зайдите в БЛОГИ на Окулусе и найдите тему про Луну в знаках зодиака у Бориса.

Sunrise
     10 августа 2009 (16:37)

Delfin спасибо за Ваше мнение!

но мне почему то кажется, что проблемы в другом.. может очочки нужно протереть

Delfin
     10 августа 2009 (16:40)

malishka

Ну если вы уже примерно знаете причину - тогда вообще легче.

Удачи вам и гармонии. И терпения

ПыСы. Сама такая была! хотела знать всё и сразу! ...

Вот так и учат нас вырабатывать терпение самые нужные (как нам кажется) для нас люди.

Sunrise
     10 августа 2009 (16:40)

Спасибо

Sunrise
     10 августа 2009 (16:52)

хахаха он мне кстати не один раз говорил - что у меня выдержки нет сейчас она мне кажется у меня есть

Tanusha
     10 августа 2009 (16:54)

malishka, а сколько вы ждете?)

мне и говорить не надо - я сама знаю, что у меня выдержки ноль))) но я не могу ничего с собой поделать - руки чешутся позвонить, написать, спросить, сказать... и постоянно думаю...

Sunrise
     10 августа 2009 (16:56)

тут трудно сказать сколько жду.. сначала я сама порвала, эмоции шли. неделя, может 2 наверно

Delfin
     10 августа 2009 (16:59)

Tanusha

да простит меня малышка за флуд...но я коротенько:

делайте сами с собой что-то Иначе "учителя" будут приходит всё молчаливее и молчаливее. И всё жёстче будут учить терпению. Честное слово! Я испробовала. Так что от всего сердца желаю и Малышке и вам справиться со своей нетерпеливостью самим ... а то потом тяжеловато получается...

Ну - девочки - всего вам!

Убегаю.

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (17:22)

Delfin точно сказала, нужно учиться терпению, сама такая же тоже была руки чешутся позвонить, написать, спросить, сказать... и постоянно думаю...

Сейчас ученная стала, мужу спасибо, молчуну моему любимому я его как головоломку ломала, а теперь хи он ломает возмущается "а что от тебя никаких действий"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере