Форум на ОКУЛУС

Тема 20798, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     10 августа 2009 (11:52)

какие они?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2009 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

и даже не надейся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
жжж
     10 августа 2009 (12:02)

счасливую любовь наверное можно отнести к счасливому, прочному браку по любви

Фламенко
     10 августа 2009 (12:02)

Ань,я и не надеюсь судя по своему наталу....

вот и спросила,может у кого нибудь они все таки есть?

Олесия,скорей всего вы правы....

Селин
     10 августа 2009 (12:07)

Orli, дорогая, . Можно я выскажу свои соображения, дилетантские? Согласна с Олесией про брак... Очень нравится афоризм "В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу".

Поэтому вот такие выводы:

1. Конечно, аспекты Марса и Венеры. Если их нет, то и тяги не будет.

2. Одинаковая эмоциональность. Для меня это архиважно - Марсы в тригонах или секстилях.

Я такая эмоциональная и если мужчина мне попадается с Марсом замедленным, то я просто его не воспринимаю. А он меня пугается. Разрыв просто неминуем.

3. Луны в гармоничных аспектах. Для меня - это родственные души, когда и помолчать в кайф.

4. Когда нет оппозиций и соединений Сатурна с Солнцем, Венерой, Меркурием и Марсом (особенно соединений). Помню, когда мой Сатурн был в соединении с Венерой мужчины!!! Как я на него давила... Было и наоборот - я просто задыхалась...

5. Ну, и обязательно я смотрю на 7-й дом. У меня 7-й дом в - муж Овен (именно так я и воспринимаю мужчину), а у мужа 7-й дом в Тельце - еего во мне не раздражает моя некоторая приземленность и тяжеловесность...

6. Ну и аспект Солнца и Венеры... Какой кайф, когда женскую Венеру греет солнышко мужчины...

Orli, повторюсь, это мои дилетантские выводы... Но мне очень хочется пожелать такой потрясающей девушке, как Вы, большой и чистой

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     10 августа 2009 (12:21)

Селин

спасибо!и вам счастья и

жжж
     10 августа 2009 (12:21)

а посмотрите меня пожалуйста.. или это обязательно по синастрии нужно??

Фламенко
     10 августа 2009 (12:23)

...натал как первоисточник.

жжж
     10 августа 2009 (12:24)

так хочется знать будет ли что-то счастливое...а то одни проблемы в последнее время..

25,03,1982 13-10 п. Палатка Магаданская обл

Селин
     10 августа 2009 (12:36)

Orli, Вы про натал? А я подумала, что про синастрию. Хотя, про синастрию Вы и так все сами знаете... Извинямся...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере