Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2009 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
и даже не надейся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
жжж
10 августа 2009 (12:02)
счасливую любовь наверное можно отнести к счасливому, прочному браку по любви
Фламенко
10 августа 2009 (12:02)
Ань,я и не надеюсь судя по своему наталу....
вот и спросила,может у кого нибудь они все таки есть?
Олесия,скорей всего вы правы....
Селин
10 августа 2009 (12:07)
Orli, дорогая, . Можно я выскажу свои соображения, дилетантские? Согласна с Олесией про брак... Очень нравится афоризм "В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу".
Поэтому вот такие выводы:
1. Конечно, аспекты Марса и Венеры. Если их нет, то и тяги не будет.
2. Одинаковая эмоциональность. Для меня это архиважно - Марсы в тригонах или секстилях.
Я такая эмоциональная и если мужчина мне попадается с Марсом замедленным, то я просто его не воспринимаю. А он меня пугается. Разрыв просто неминуем.
3. Луны в гармоничных аспектах. Для меня - это родственные души, когда и помолчать в кайф.
4. Когда нет оппозиций и соединений Сатурна с Солнцем, Венерой, Меркурием и Марсом (особенно соединений). Помню, когда мой Сатурн был в соединении с Венерой мужчины!!! Как я на него давила... Было и наоборот - я просто задыхалась...
5. Ну, и обязательно я смотрю на 7-й дом. У меня 7-й дом в - муж Овен (именно так я и воспринимаю мужчину), а у мужа 7-й дом в Тельце - еего во мне не раздражает моя некоторая приземленность и тяжеловесность...
6. Ну и аспект Солнца и Венеры... Какой кайф, когда женскую Венеру греет солнышко мужчины...
Orli, повторюсь, это мои дилетантские выводы... Но мне очень хочется пожелать такой потрясающей девушке, как Вы, большой и чистой
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
10 августа 2009 (12:21)
Селин
спасибо!и вам счастья и
жжж
10 августа 2009 (12:21)
а посмотрите меня пожалуйста.. или это обязательно по синастрии нужно??
Фламенко
10 августа 2009 (12:23)
...натал как первоисточник.
жжж
10 августа 2009 (12:24)
так хочется знать будет ли что-то счастливое...а то одни проблемы в последнее время..
25,03,1982 13-10 п. Палатка Магаданская обл
Селин
10 августа 2009 (12:36)
Orli, Вы про натал? А я подумала, что про синастрию. Хотя, про синастрию Вы и так все сами знаете... Извинямся...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.