Форум на ОКУЛУС

Тема 20798, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 августа 2009 (13:10)

Мне кажется надо как-то посмотреть, чего тебе хочется прежде всего от отношений, любви, секса, брака.. и потом уже смотреть есть ли подходящие аспекты.

Ну например более гармоничной венере нужны более гармоничные отношения, ей надо искать трины и секстили, а менее гармоничной быстро наскучит в таком раю, ей надо немного "перца", квадрат там для разнообразия или соединение с марсом или сатурном или высшей планетой.

Ну это так, гипотеза)))

бывает же смотришь со стороны - люди ссорятся каждые 5 минут, и не расстаются долгие годы, так может они как раз и нашли того, кто может достойно ответить на их темперамент и потребности в отношениях, а это и есть счастье

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     10 августа 2009 (13:16)

fancy , я бы согласилась на квадрат Венеры и Марса, может, даже на оппозицию. Страсть в отношениях, не говоря уж о браке - это что-то!!!

Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном. Ну, это мое ИМХО.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     10 августа 2009 (13:19)

Селин , я тут вспомнила, у меня был период в течение года, когда ко мне притягивались партнеры с оппозициями стеллиумов в картах. Вот думаю это мне не хватало противоречий или они за счет моих тринов и секстилей пытались себя гармонизировать?

fancy
Karma chameleon
     10 августа 2009 (13:21)

самое сильное притяжение к человеку было, когда в синастрии личных планет в основном да , а и только личных с социальными и высшими партнера и наоборот.

Кстати! есть же обозначения, что квадрат соотв. энергии такой-то планеты, трин - такой-то.. вот может и посмотреть эти планеты в натале, какие они.

Ragazza
     10 августа 2009 (13:24)

fancy абсолютно согласна

"счастливая любовь" - понятие весьма относительное, на мой взгляд...

встретить человека с наталом подходящим под свой корявый это удача

Only
     10 августа 2009 (13:25)

Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном.

знаю супружескую пару м ж - эмоциональный холод, брак, скорее, по договоренности, ответственность присутствует. живут же люди)) но венере не сладко.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ragazza
     10 августа 2009 (13:29)

Селин, а что Вы скажете насчет к личным планетам?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 августа 2009 (13:30)

В натале , никогда не была счастлива в любви, всегда разочарования и расставания.

Тут видимо превиалируют

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2009 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

несладко живется в етой жизни.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 августа 2009 (13:36)

annabelle

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере