Мне кажется надо как-то посмотреть, чего тебе хочется прежде всего от отношений, любви, секса, брака.. и потом уже смотреть есть ли подходящие аспекты.
Ну например более гармоничной венере нужны более гармоничные отношения, ей надо искать трины и секстили, а менее гармоничной быстро наскучит в таком раю, ей надо немного "перца", квадрат там для разнообразия или соединение с марсом или сатурном или высшей планетой.
Ну это так, гипотеза)))
бывает же смотришь со стороны - люди ссорятся каждые 5 минут, и не расстаются долгие годы, так может они как раз и нашли того, кто может достойно ответить на их темперамент и потребности в отношениях, а это и есть счастье
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
10 августа 2009 (13:16)
fancy , я бы согласилась на квадрат Венеры и Марса, может, даже на оппозицию. Страсть в отношениях, не говоря уж о браке - это что-то!!!
Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном. Ну, это мое ИМХО.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
10 августа 2009 (13:19)
Селин , я тут вспомнила, у меня был период в течение года, когда ко мне притягивались партнеры с оппозициями стеллиумов в картах. Вот думаю это мне не хватало противоречий или они за счет моих тринов и секстилей пытались себя гармонизировать?
fancy
Karma chameleon
10 августа 2009 (13:21)
самое сильное притяжение к человеку было, когда в синастрии личных планет в основном да , а и только личных с социальными и высшими партнера и наоборот.
Кстати! есть же обозначения, что квадрат соотв. энергии такой-то планеты, трин - такой-то.. вот может и посмотреть эти планеты в натале, какие они.
Ragazza
10 августа 2009 (13:24)
fancy абсолютно согласна
"счастливая любовь" - понятие весьма относительное, на мой взгляд...
встретить человека с наталом подходящим под свой корявый это удача
Only
10 августа 2009 (13:25)
Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном.
знаю супружескую пару м ж - эмоциональный холод, брак, скорее, по договоренности, ответственность присутствует. живут же люди)) но венере не сладко.
В натале , никогда не была счастлива в любви, всегда разочарования и расставания.
Тут видимо превиалируют
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2009 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
несладко живется в етой жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.