Форум на ОКУЛУС

Тема 20798, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селин
     10 августа 2009 (13:37)

Ragazza, честно говоря, про квадратуру ничего не знаю. То, что писала про оппозиции и соединение - прочувствовала на себе. И очень несладко. Да, понимаю, что негармоничные аспекты заставляют нас внутренне расти, разбираться не только в себе, но и в партнерах. Но не люблю я их. У меня с сыном в синастрии мой его . Как же я на него давлю, все понимаю, стараюсь давить поменьше, но давлю... А он любое мое замечание (даже нейтральное) воспринимает в штыки.

Так было и с мужчинами в соединениях с Сатурном. Или меня зажимали - мало не покажется, или я их...

Но, конечно, нет синастрий показательных, тех, что надо... И бывает - все классно, все показатели для отношений гармоничных и глубоких, а люди расстаются!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (13:44)

Only Думаю что нет у меня аспект . Была в 20 лет безответная любовь и это не гармоны, очень рано «выросла». А сейчас в браке думаю я больше люблю чем муж, хотя есть аспект моей его, ощущалось давление, а сейчас я управляю своими эмоциями и владею его эмоциями

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
     10 августа 2009 (13:58)

Fancy права - надо исходить их натала. Если у человека есть заинтересованность в счастливом браке, он его получит с любым партнером, если что - убедит себя и других, что он счастлив и почувствует счастье.

А если внутренний разлад есть, то идеальная пара может наскучить или не оценит ее по достоинству.

Ragazza
     10 августа 2009 (14:02)

Селин, тогда как пример могу привести своих родителей (35 лет в браке это "счастливая любовь"?)

м ж

м ж

м ж

ж м

ну вроде как не очень на первый взгляд... так у каждого в натале , может оно им и нужно?

Люди, вот скажите мне, пожалуйста, раз уж опять затронулся Сатурн:

ж м

при этом м ж (в натале у меня )

что с этим делать? боюсь я своего в этом аспекте может я человека подавляю и он на самом деле несчастен а я и ни гу-гу...

правда у человека в натале ...

что мне с Сатурном своим делать-то? эээххх...

Juls
     10 августа 2009 (14:42)

что с этим делать? боюсь я своего [Сатурн] в этом аспекте [Хмурый] может я человека подавляю и он на самом деле несчастен [Хмурый] а я и ни гу-гу... [Хмурый]

правда у человека в натале [Сатурн] [Соединение] [Венера] ..

Он уже привык. Как в поговорке "мы с женой любим одного человека - меня!" Только у вас не "любим", а гнобим.

Не берите в голову. Пока есть любовь - все переживете.

Mohn
     10 августа 2009 (15:21)

Мне кажется, идеальных аспектов нет, всегда найдутся те, кто и идеалом доволен не будет, натура у многих такая. Всё зависит от самого человека. Я уверена, если человек стремится к любви жаждет её и согласен работать над собой и браком, то у такого человека обязательно получится.

Фламенко
     10 августа 2009 (15:28)

Можно уработаться а дивидендов ноль!

-----------------

ну вот, раскритикован...

--------------------

обладательницы счастливых семейных отношений!ауууу!

мы тут можем сутками гадать,что и как...

примеры в студию!

Juls
     10 августа 2009 (15:40)

Примеры в студию?

Да кому что надо!

Вот моего мужа у меня на Асц. И ничего. Потому что мой собственный там же.

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (15:42)

Простите, но считаю свои отношения счастливыми, хотя по аспектам они только дружеские. И моя любовь к милому не страстные и уже не болезненные, а нежные, теплые… ближе как мать любит ребенка. И извините за интимные подробности возбудить мужа мне ничего не стоит. Как говорит мой муж «ты скромная только внешне».

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Фламенко
     10 августа 2009 (15:50)

Juls

а аспекты ,

управители 5,7,11 домов?

Panterik-все замечательно. .а дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере