Ragazza, честно говоря, про квадратуру ничего не знаю. То, что писала про оппозиции и соединение - прочувствовала на себе. И очень несладко. Да, понимаю, что негармоничные аспекты заставляют нас внутренне расти, разбираться не только в себе, но и в партнерах. Но не люблю я их. У меня с сыном в синастрии мой его . Как же я на него давлю, все понимаю, стараюсь давить поменьше, но давлю... А он любое мое замечание (даже нейтральное) воспринимает в штыки.
Так было и с мужчинами в соединениях с Сатурном. Или меня зажимали - мало не покажется, или я их...
Но, конечно, нет синастрий показательных, тех, что надо... И бывает - все классно, все показатели для отношений гармоничных и глубоких, а люди расстаются!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only Думаю что нет у меня аспект . Была в 20 лет безответная любовь и это не гармоны, очень рано «выросла». А сейчас в браке думаю я больше люблю чем муж, хотя есть аспект моей его, ощущалось давление, а сейчас я управляю своими эмоциями и владею его эмоциями
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
10 августа 2009 (13:58)
Fancy права - надо исходить их натала. Если у человека есть заинтересованность в счастливом браке, он его получит с любым партнером, если что - убедит себя и других, что он счастлив и почувствует счастье.
А если внутренний разлад есть, то идеальная пара может наскучить или не оценит ее по достоинству.
Ragazza
10 августа 2009 (14:02)
Селин, тогда как пример могу привести своих родителей (35 лет в браке это "счастливая любовь"?)
м ж
м ж
м ж
ж м
ну вроде как не очень на первый взгляд... так у каждого в натале , может оно им и нужно?
Люди, вот скажите мне, пожалуйста, раз уж опять затронулся Сатурн:
ж м
при этом м ж (в натале у меня )
что с этим делать? боюсь я своего в этом аспекте может я человека подавляю и он на самом деле несчастен а я и ни гу-гу...
правда у человека в натале ...
что мне с Сатурном своим делать-то? эээххх...
Juls
10 августа 2009 (14:42)
что с этим делать? боюсь я своего [Сатурн] в этом аспекте [Хмурый] может я человека подавляю и он на самом деле несчастен [Хмурый] а я и ни гу-гу... [Хмурый]
правда у человека в натале [Сатурн] [Соединение] [Венера] ..
Он уже привык. Как в поговорке "мы с женой любим одного человека - меня!" Только у вас не "любим", а гнобим.
Не берите в голову. Пока есть любовь - все переживете.
Mohn
10 августа 2009 (15:21)
Мне кажется, идеальных аспектов нет, всегда найдутся те, кто и идеалом доволен не будет, натура у многих такая. Всё зависит от самого человека. Я уверена, если человек стремится к любви жаждет её и согласен работать над собой и браком, то у такого человека обязательно получится.
Простите, но считаю свои отношения счастливыми, хотя по аспектам они только дружеские. И моя любовь к милому не страстные и уже не болезненные, а нежные, теплые… ближе как мать любит ребенка. И извините за интимные подробности возбудить мужа мне ничего не стоит. Как говорит мой муж «ты скромная только внешне».
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.