Тема 20798, сообщений: 53
Аспекты счастливой Любви у мужчин и женщин |
Автор | Сообщение |
Orli глубокая симпатия, общность интересов и позитивность Сейчас муж говорит что я «залезла к нему под кожу». Возможно тут проигрывается его моя ... но его компенсирует Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Juls |
|
Это мы http://oculus.ru/sin.php?day=17&month=02&year=1...%F1%EA%EE%EF Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Juls |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
fler |
В который раз замечаю, что любовь даёт синастр. мажорный аспект и . И в самом деле, владелец любит больше. И будет принимать любовь до тех пор, пока ей комфортно
Ага подтверждаю! тоже замечала такое.. только вот не всегда владелец венеры любит больше, иногда владелец венеры вообще не любит. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Remedy |
Я периодически спрашиваю себя, как я умудряюсь вступить в брак, либо совместное проживание практически с каждым встречным не хочется думать, что я неразборчива в связях. ОДнако, факт налицо - наличествует способность ужиться практически с любым человеком и даже быть с ним счастливой какое-то время. К сожалению, не долго. Как только человек изучен и по полочкам разобран, предсказуем, становится скучно. Я грешу на соединение и в , как показатель счастья в личной жизни. И этих планет к в в 7 доме, как показатель вечного поиска многообразия. Однако, в качестве фактора разрывов могло бы быть и Солнце, скажем, в квадратуре к , или Сатурн на Венере, как показатель "долгого раскачивания". Наверно, очень мало найдется людей, у которых наличие счастливых аспектов не скомпенсировано "несчастливыми". И это делает жизнь увлекательнее |
fler |
|
Ragazza |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.